Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Главный идейный ляпсус Сиона Церкви верных в том, что руководители учат: в любом характере, будь то у небесных личностей, или же у людей на Земле, - в идеале должны быть две, и только две стороны. Одна сторона - слепая, беспринципная, слюнявая милость, прощающая все и вся, без разбора. Вторая же сторона должна выступать как противовес первой - это карающая, уничтожающая справедливость. При одной только первой стороне личность будет ущербной, считает Сион Церкви верных, так как будет покрывать грехи. При одной второй стороне то же самое, личность станет монстром, уничтожающим за малейшее несовершенство. А вот смешай эти две стороны поровну - и вот тебе готовая идеальная, целостная человеческая личность, обладающая Высшей Нравственностью. Основывает же Сион Церкви верных эти взгляды на доктрине, придуманной В.А. Шелковым, - доктрине о "двух сторонах характера бога".

- - - Добавлено - - -

Хотя нет, я неверно выразился. Эти две стороны должны быть смншаны в нашем характере не поровну, а с некоторым перевесом. Караюшая сторона должна перевешивать беспринципную милующую сторону. Только в такой пропорции и в таком виде наш характер становится пригодным для входа в небесные обители, считает Сион Церкви верных.

Комментарий

• Bonmari
      Участник

• 01 May 2016
      • 266

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      А, мой любимчик из царского семейства https://www.dropbox.com/s/m8bh7kjwpecjk54/001.jpg?dl=0
      На этом фото все дети И. Лепшина

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20160501-WA0002.jpg
Просмотров:	1
Размер:	178.8 Кб
ID:	10134093

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Кстати, в Хронологическом обзоре есть фотография этих людей в детстве. Они стоят там вроде с Матерью Израиля.

Комментарий

• Конюхов
          Участник

• 01 May 2016
          • 146

Сообщение от Bonmari
          На этом фото все дети И. Лепшина

[ATTACH=CONFIG]40787[/ATTACH]
          Возвели очи свои к горам... Очередное пиар-фото от ВВЦ для послушных овечек
          Есть только миг между прошлым и будущим
          Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Друзья, я в затруднении. Предположительно это общинка Могилева. Но я могу ошибаться. Уточните кто может https://www.dropbox.com/s/30k88zife1...D0%BE.jpg?dl=0

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Я смотрел Хронологический обзор и обратил внимание на то, как автор поэмы охарактеризовал Олега Цветкова. Если прочтет это посторонний, то может счесть за бред. Но для нас эти вирши вполне ясны. "Злой враг в лице ОЦэ восстал. Коварный, хитрый, жаждал славы. Замены Дедушки желал в симпатиях к уклону вправо. Нищ, слеп и наг, - живой мертвец. Ходячий символ тени смертной. Всем гордым гордецам гордец Уйти в Тофет не смог бесследно." Не лень же кому то было сидеть и подбирать такие насыщенные выражения.

- - - Добавлено - - -

Представляю, посторонний человек услышит это: "Да он в своих симпатиях к уклону вправо желал заменить дедушку". Какая то белиберда. Как можно заменить дедушку? Уклон вправо, но уклон чего? И как можно этому уклону симпатизировать? И досимпатизироваться до того, что пожелать замены дедушки. Вот как узкоспецифичные термины удаляют слова из обычного смысла.

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Я смотрел Хронологический обзор и обратил внимание на то, как автор поэмы охарактеризовал Олега Цветкова. Если прочтет это посторонний, то может счесть за бред. Но для нас эти вирши вполне ясны. "Злой враг в лице ОЦэ восстал. Коварный, хитрый, жаждал славы. Замены Дедушки желал в симпатиях к уклону вправо. Нищ, слеп и наг, - живой мертвец. Ходячий символ тени смертной. Всем гордым гордецам гордец Уйти в Тофет не смог бесследно." Не лень же кому то было сидеть и подбирать такие насыщенные выражения.

- - - Добавлено - - -

Представляю, посторонний человек услышит это: "Да он в своих симпатиях к уклону вправо желал заменить дедушку". Какая то белиберда. Как можно заменить дедушку? Уклон вправо, но уклон чего? И как можно этому уклону симпатизировать? И досимпатизироваться до того, что пожелать замены дедушки. Вот как узкоспецифичные термины удаляют слова из обычного смысла.
                Уклон вправо, имеется ввиду завышение требований Закона Божьего, уклон влево - занижение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Друзья, нужна точная идентификация этих лиц https://www.dropbox.com/s/fj9hahq5a9...D0%B1.jpg?dl=0

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера. У Вас большая семья, и это хорошо. У бедняка же Вы отняли последнюю овечку. Бог Вам Судья, Вам придется за все дать отчет. Я же что хотел сказать, у меня есть очередная задумка. На этот раз не научная работа, а игра. Я хочу сделать игру и подарить её Вам. Эта игра - пазлы для детей. Мне хочется сделать большую фотографию всего Вашего священного семейства и разделать ее на пазлы. Пусть Ваши внуки собирают их и радуются. Я передам Вам игру через святых сотрудников Сиона Церкви верных в России или Казахстане. Правда не обещаю что скоро. Видите ли, я готовлю большой стенд родословного древа Ваших семей. После фотографий этот стенд пущу на пазлы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Юрий и Вера. Ваш придворный поэт восторженно заливался в Хронологическом обзоре: "На радость тысяч, миллионов, - предстанут верные в венце!" Вы знаете, насчет венцов я ничего не могу обещать, но в остальном поэт не ошибся. Нет, я конечно могу в Фотошопе всем подрисовать по венцу, но это будет неправильно. Я не люблю надуманности, приукрашивания. Мне нравится все видеть так, как оно есть на самом деле. А вижу я людей, которые ради своего жиру отняли у бедняка последнюю овечку. Что ж, пусть сбудутся слова поэта! Пусть на радость миллионов предстанет Ваше священное семейство, хотя и без венцов.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Юрий и Вера. Ваш придворный поэт восторженно заливался в Хронологическом обзоре: "На радость тысяч, миллионов, - предстанут верные в венце!"
                        Заливается-то он восторженно, да несколько безграмотно:не знает падежов!
                        Проверочный вопрос: - На радость кому? - Тысячам, милионам. (дательный падеж).

И поскольку наш брат Борисов, ратующий здесь за верную грамматику, пока что ещё не пришёл, то вынужден я указать сему вВЦешному пииту на колхозную его учёность.

Что же касается пророческого плана, то думаю, что тут стихотворец Борис Левченко был безупречно прав: указанные им в поэме "венцы" - на радость и посмеяние всему миру -
                        мы "Уважаемым", с Божьей помощью, уже сплели.

"Венцы" эти на голове
                        бесстыжих лжеучителей,
                        сожжённых в совести своей.

К Римлянам 1
                        21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                        22 называя себя мудрыми, обезумели,
                        25 Они заменили истину Божию ложью,

Ведь "Уважаемые" и доныне учат всех, приходящих к ним, не библейской модели характера бога.

Они обожествили своего Дедушку и поклоняются его авторитету, будто бы проводника 7-го света, хотя, Шелков, в понимании им главенствующего качества Бога и Вселенной - Любви Божьей - намудрил своего, не библейского, "света".

А теперь и всё учение шелковцев построено на этой "главенствующей" выдумке Дедушки, в которой есть "левая рука" и "правая рука", но нет главы атрибутов Божьих - Его истинной и всесторонней, милостивой и строгой, библейской Любви.

Рим.1:25
                        Они заменили истину Божию ложью,
                        (и поклоняются своему деду по плоти, беседуя с ним, словно с живым).

Что ж, пусть сбудутся слова поэта! Пусть на радость миллионам предстанет Ваше священное семейство, хотя и без венцов.
                        Без венцов библейской Правды.

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 03 May 2016, 12:16 AM.
                        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Придворный поэт в конце своей эпической поэмы попросил прощения за свой нескладный стих. Спишем же ему некоторую нестыковку падежей по его просьбе. Зато какой эпос написал, кто ещё сделает нам такое.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Друзья, Школа сынов пророческих, столь полюбившаяся нам и, можно сказать, ставшая уже классикой от Церкви верных, сейчас перекидывается в Дропбокс. Я тогда закинул ее на скорую руку на один популярный сайт, но там бывают проблемы. Не со всех браузеров туда есть выход, я думаю это связано с блокировкой Роснадзором. На этом сайте не особо жалуют авторские права, и думаю от этого все проблемы. В общем файлы Школы переезжают на Дропбокс. В будущем из них можно сделать видео, чтобы во время речи оратора появлялась его фотография, и потом залить это на Ютюб. Посмотрим. Вот ссылка на первую часть Школы https://www.dropbox.com/sh/k77k29lhf...p4mkQC2aa?dl=0

- - - Добавлено - - -

Это вторая часть https://www.dropbox.com/sh/sqp1o9m2ag1s0zx/AACW5JVsEpirSxCbX3XY_Gppa?dl=0 Третья будет на днях.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Третья часть https://www.dropbox.com/sh/1u02s8fs6...3RFo9DC4a?dl=0 Юрий и Вера. Вы побольше, побольше организуйте таких религиозно-общественных мероприятий. Мне очень понравилось

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Время музыкальной паузы, квартет от Церкви верных https://www.dropbox.com/s/a6ysonb1ur...F%207.mp3?dl=0

Комментарий

Обработка...