Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого ..." (Мт.24:30).
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око ..." (Отк.1:7).Комментарий
-
Надумано все это. религиозниками... чтобы побольше бабла собрать с ЛОХов. (Лишенных Общности Христа).
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око ..." (Отк.1:7).Последний раз редактировалось professor_; 22 May 2018, 05:52 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Как то один подвижник, молился за "падших" чтобы вызволить их из заблуждений молился..молился...снова молился... в ответ...язык, мол нА тебе!))
Се, ведь тоже, стремящиеся стать Человеком!
Но пока неразумность берет своё.
p.s. Мы духовные вещи не можем зрить человеческим (материальным) оком, только предчувствовать и сопереживать.Последний раз редактировалось -Тихомир-; 23 May 2018, 11:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
и узрит Его всякое око ..."
око Духовное.
- - - Добавлено - - -
Не потом.
Уже сейчас, каждому дана возможность прикоснутся к "духовному" , которое возможно только ощутить в сопереживаниях этому миру с миром духовным...всё нераздельно связано..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Vladilen как веришь так и принимай зачем для тебя мои изъяснения? Я верю что второе пришествие Христа в мир, через верующего Богу и Его слову,то есть пришествие Христа во плоти о чём написано в Иоанн 4гл.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Пока всё это пишем, мало по малу уже идет переход с каждым из нас.
P.S. Дорогие мои, хотим мы этого или нет, но мы должны будем растатся с этим телом!
Но будет обретение большего, чем мы можем себе это представить!Комментарий
-
Комментарий
-
так как в евангилие написано, что оно ...не совсем для человеков!
Евангилие нужно НЕ ЧИТАТЬ!
Евангилие ...переживают ! Поэтому механическое чтение... ни к чему не приведет...пустое это всё!
Забудьте о Евангилие, живите по морали и нравтсвенности!Комментарий
Комментарий