Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:9,10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
1. Треугольник
2. Угол А
3. Угол В
4. Угол С.
Вопрос: Кто из Них Господин? т.е. Личность?
Но и это еще не всё: у Него (Треугольника) есть еще Стороны и даже Биссектрисы.
Однако по отдельности - они только члены Его Величия.С Любовью.
-
Разве я не ясно ответил, что ОДИН.
Так и человек = ЕДИН, дух, душа и тело. Каждый по отдельности - это уже не человек. А Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА, но никак не тело, в которое потом вдохнул Дух и оно стало душой. Такое РАЗДЕЛЬНОЕ понимание сути Творения ведет к разделению Царства в человеке, потому он и умирает
Человек ЕДИНЫЙ - не умирает. НИКОГДА.
Трудно сохранить это единство. Это так же трудно, как охотиться за мыльными пузырями.С Любовью.
-
Бог ни в одном месте Писаний не говорил о Себе, как о треугольнике. Треугольник родился в сознании родившихся от семени змея, поклонявшимся светилам небесным вопреки заповедям Бога Всевышнего. Восходящее, полуденное и заходящее солнце было обожествлено (трикветр), затем объединено в треугольник, а ещё позже преподнесено как триединое божество и ещё позже наглым образом объединено с числом 666.
Комментарий
-
Бог ни в одном месте Писаний не говорил о Себе, как о треугольнике. Треугольник родился в сознании родившихся от семени змея, поклонявшимся светилам небесным вопреки заповедям Бога Всевышнего. Восходящее, полуденное и заходящее солнце было обожествлено (трикветр), затем объединено в треугольник, а ещё позже преподнесено как триединое божество и ещё позже наглым образом объединено с числом 666.
я вам привел мысли о понятии троицы
где есть Бог и сын водимый СД, вот и вся троица, даже мусульмане поняли и принимают такую троицу.
- - - Добавлено - - -
Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Римлянам 8)
Комментарий
-
Сообщение от Christovя отвечал вам на ваше триединство, не надоедайте. Дух Святой - не женщина, остыньте уже!
но вы поняли истинное значение троицы?Комментарий
-
я не спрашивал, что Он о Себе говорил в писании. я вам привёл пример из геометрии. понимаете такое слово, как "пример"?
итак, в этом примере треугольник, состоящий из трёх углов - это ОДИН треугольник или НЕСКОЛЬКО?Комментарий
-
У Всевышнего нет никакой троицы! Оставьте свои умозаключения. Научитесь из Писаний и вопрошайте откровения Божьего!
- - - Добавлено - - -
Если вы этого не понимаете, в том нет моей вины. Как и многие люди на планете, вы просто не имеет откровения о Едином, а пользуетесь учением древнего Вавилона, описанного в книге Откровение.Комментарий
-
Это понятие людям нужно, а не богу.
Богу надо что бы люди стали сыновьями как христос, стали частью троицы и были с Богом одно.
вы не верите что сыновья Бога это одно целое с Богом?
Чем вам понятие троицы не угодило? можете объяснить. не понимаю.Комментарий
Комментарий