Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владилен-автор нескольких патентов: Патенты автора ЗАРИПОВ ВЛАДИЛЕН КОМИНОВИЧ
То что вы воспринимаете троллингом-игра свободного и сильного ума.Комментарий
-
То что вы воспринимаете троллингом-игра свободного и сильного ума.
Так может Владлену хватит уже писать реферат свыше 400стр. уже накропал ,а открыть формулу самого главного своего изобретения,как открыл Петр?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого(с).Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 November 2017, 03:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
То что вы воспринимаете троллингом-игра свободного и сильного ума.
Ум конечно чувстыуется. Есть гораздо более умные люди... и все они идут в одно и то же место... по Писанию:
3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:3-6)
Христианин - это далеко не блеск ума, а ВЕРА, действующая Любовью. Только не нужно крайностей: дебил - не христианин.Последний раз редактировалось professor_; 24 November 2017, 03:33 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как определять по делам? Не обращает ли Господь зло, сделанное тебе в добро?
Так как определять дерево по плодам? Порой горькие плоды - слаще мёду.
своими словами человек сам о себе свидетельствует, достаточно сравнить с словами Евангелия
Давай сравнивать:
1. "Положено человеку однажды умереть, а потом суд".
2. "Верующий в Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в Жизнь"
3. "Верующий в Меня не умрет вовек".
4. "Верующий в Меня, если и умрет - оживет".
и второй источник откровение.
Как ты отличишь душевное от духовного? Ведь они ОДИНАКОВЫ!
В чем разница? Есть ли она?
Как отличишь душевную догадку(смекалку) от духовного откровения?
Если в голове религиозная каша - то никак.Последний раз редактировалось professor_; 25 November 2017, 01:58 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Прошло 2 тысячи (!) лет,
где же обещанное возвращение Иисуса Христа?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий