Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы состоялось в прошлом, то можно было бы говорить о мифе, ибо сам жанр мифа предполагает повествование о прошлом. Вот потому, что оно не состоялось - это и не является мифом.
Это или настоящее (реальность) или будущее (нереальность).
И потому пребывают сии три: прошлое, будущее и настоящее. Но настоящее из них БОЛЬШЕ... ибо Бог = Я ЕСТЬ.
Если бы состоялось в прошлом, то можно было бы говорить о мифе, ибо сам жанр мифа предполагает повествование о прошлом. Вот потому, что оно не состоялось - это и не является мифом.
Это или настоящее (реальность) или будущее (нереальность).
И потому пребывают сии три: прошлое, будущее и настоящее. Но настоящее из них БОЛЬШЕ... ибо Бог = Я ЕСТЬ.
Логично,
однако почему же оно до сих пор не состоялось?
Ведь о скором возвращении Иисуса Христа говорили: Он сам, апостолы, ученики,
а уже прошло почти 2 000 лет!
Логично,
однако почему же оно до сих пор не состоялось?
Ведь о скором возвращении Иисуса Христа говорили: Он сам, апостолы, ученики,
а уже прошло почти 2 000 лет!
Если до сих пор несостоялось - значит это еще не реальность, т.е не вообще нереальность...
А если б состоялось, то уже был бы миф о нем, примерно, как на твоем сайте.
Так что, друг, не распространяй мифы о нереальности...
3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,
4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все [есть] Бог.
5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7 Посему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
(Евр.3:3-9)
Если до сих пор несостоялось - значит это еще не реальность, т.е не вообще нереальность...
А если б состоялось, то уже был бы миф о нем, примерно, как на твоем сайте.
Так что, друг, не распространяй мифы о нереальности...
Понятно, цель господина: Владилен Зарипов
Кандидат технических наук, город Киев, Украина-это мелкий троллинг и реклама своего сайта.
Ты противоречишь сам себе: сначала утверждаешь, что Христос уже 2000 лет не приходит (фактически называя Его лжецом, ибо Он обещал "вскоре"), а теперь объявляешь, что ты, типа, "ВО ХРИСТЕ... Это как??? Христос не пришел, а ты - в Нем? По логике получается одно из двух: либо тебя нет (ну раз уж ты в НЕПРИШЕДШЕМ Христе), либо Христос УЖЕ пришел и ты в Нем.
Ни первое ни второе не сообразуется с действительностью (ибо ты - ЕСТЬ) или твоими словами ("Он не пришел").
Прав Виктор - троллинг высшей гильдии, т.е. очень утонченный, так, чтобы никто ничего не понял, даже МОДЕРАИТОРЫ
Определиться однозначно ты не хочешь,, поэтому второе предположение, что это троллинг, примерно как у того иудея, Avessa.
А вообще то никто толком и не знает, что такое "троллинг". Дайте хоть кто то определение его, ибо каждый понимает под этим совсем разное.
А вообще то никто толком и не знает, что такое "троллинг". Дайте хоть кто то определение его, ибо каждый понимает под этим совсем разное.
Троллинг - это провокация, подстрекательство, можно выразить одним словом - искушение. Как сатана искушал(троллил) Христа, и... тут важно, что ответил Христос- Отойди от Меня, сатана.
Но далее в своих размышлениях я бы не пошел - хватит, тут уже есть тема о "христианской морали"(http://www.evangelie.ru/forum/t132911.html) , не нужно создавать еще и "христианского троллинга".
Последний раз редактировалось Viktor 8; 13 November 2016, 05:20 AM.
Троллинг - это провокация, подстрекательство, можно выразить одним словом - искушение. Как сатана искушал(троллил) Христа, и... тут важно, что ответил Христос- Отойди от Меня, сатана.
Но далее в своих размышлениях я бы не пошел - хватит, тут уже есть тема о "христианской морали"(http://www.evangelie.ru/forum/t132911.html) , не нужно создавать еще и "христианского троллинга".
Исходя из твоего определения, то Владилен занимается, если так можно выразиться, положительным тролингом. Т.е. он подстрекает участников к тому, чтобы они ЗАДУМАЛИСЬ.
Ну, а заодно и свой сайт продвигает...
Короче - Владилен - хороший брат.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Но я не господь ...
а только раб Божий.
В Европе все называют друг друга господами. Это как обращение "товарищ" при совке. Ты же не хотел бы чтобы тебя называли "гражданин"? Это как то слишком по-полицейски...
В Европе все называют друг друга господами. Это как обращение "товарищ" при совке. Ты же не хотел бы чтобы тебя называли "гражданин"? Это как то слишком по-полицейски...
Согласен.
Лучше обращаться друг к другу "брат" или "сестра".
Исходя из твоего определения, то Владилен занимается, если так можно выразиться, положительным тролингом. Т.е. он подстрекает участников к тому, чтобы они ЗАДУМАЛИСЬ.
...
Если принять во внимание, что троллинг есть искушение, то отрицательного троллинга не бывает, а есть проверка на вшивость.
Комментарий