Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не спрашивал о библии. Библию каждый понимает по своему. Я говорил о исторических и(или) археологических фактах подтверждающих пришествие мессии.
- - - Добавлено - - -
Для всех на этом форуме и для вас я, Авесса. Я не писал, что много знаю. У вас есть что сказать по вопросу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы определитесь это бог или сын Давида.
Вообще-то дети растут или вы предпочитаете всю жизнь пузыри носом пускать и в памперсах ходить? Бог никогда не требует бездоказательной веры. Это удел аферистов и лохотронщиков.Комментарий
-
Я не спрашивал очевидное для всех. Я спрашивал, как ты САМ СЕБЯ называешь? Почему ты уклонился от прямого ответа?
Я не писал, что много знаю.
У вас есть что сказать по вопросу?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
2)Набу -сын Мардука
3)Сарпедон, Орион, Алоады,Тритон- это тоже сыновья бога Посейдона
4) у Зевса вообще было огромное количество детей
идея сына бога, богов стара как и само язычество. Богу сотворившему все нет никакой надобности воплощаться в материальное тело. Никакая материя не сможет выдержать мощь энергии Творца. Человек от удара тока погибает, а здесь сумма всей энергии вселенной в бренном теле. Ну, детки ползунковой группы может это будут слушать, а вот постарше уже навряд ли, не говорю уже про взрослых профессоров. .
Косвенно ты ответил о имени своем внутреннем, но необходимо это осознать. Тогда это и будет ВЕРА. Имя Бога открывается только верою в Его Слово
Я только по вопросу темы и говорю, но от тебя это пока сокрыто, ибо ты много противишься Богу.Комментарий
-
В веках у язычников много было богов и сынов богов. Например 1)Сканда сын Шивы
2)Набу -сын Мардука
идея сына бога, богов стара как и само язычество. Богу сотворившему все нет никакой надобности воплощаться в материальное тело. Никакая материя не сможет выдержать мощь энергии Творца. Человек от удара тока погибает, а здесь сумма всей энергии вселенной в бренном теле. Ну, детки ползунковой группы может это будут слушать, а вот постарше уже навряд ли, не говорю уже про взрослых профессоров.Комментарий
-
Комментарий
-
В веках у язычников много было богов и сынов богов. Например 1)Сканда сын Шивы
2)Набу -сын Мардука
идея сына бога, богов стара как и само язычество. Богу сотворившему все нет никакой надобности воплощаться в материальное тело. Никакая материя не сможет выдержать мощь энергии Творца. Человек от удара тока погибает, а здесь сумма всей энергии вселенной в бренном теле.
Ну, детки ползунковой группы может это будут слушать, а вот постарше уже навряд ли, не говорю уже про взрослых профессоров.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже, хотя иудей Савл, немного иной т.з. придерживается. Однако я не Савл и не иудей.
Бог не отверг Свой народ, но они будут в неведении, доколе не войдет в Его Царство полное число язычников.
Иудеи - следом войдут.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
На этом закончим обсуждения моей скромной личности и вернемся к вопросу:
У кого, что есть сказать?) Просьба, если можете просто без лукавства ответить, отвечайте. Нет, так и запишем, нет.Комментарий
Комментарий