очень хочу увидеть.
до 2025 дотяну. а к 2111 опять воскресну.
хотелось бы после быть крещёным СД пораньше. вот и работаю для себя тоже.
сатана это злоба как дух. и она никогда в заточении не была.
её могут заточить от себя только знающии живого Бога.
не видете вы самого зверя, видете только пробы его, проявления частные его. самого духа тоесть жизнь зверя вы не видете.
можно узнать где проживает щас ваше тело?
а труп по вашему где Даниила?
я думаю Даниил уже воскрес и возрастает от СД.
.или где труп Иисуса?
это что ещё за новый дух?
осторожней с духами. совет.
на этом и остановитесь.
до 2025 дотяну. а к 2111 опять воскресну.
хотелось бы после быть крещёным СД пораньше. вот и работаю для себя тоже.
Писание не обманывает. Как сатана в свое время тысячу лет находился в бездне,
её могут заточить от себя только знающии живого Бога.
Зверей по Даниилу всего четыре, и царство антихриста именно зверь четвертый -СССР. Это ваше заблуждение , что царство антихриста есть весь мир. Поэтому Даниил и говорит, что власть будет забрана сначала у четвертого зверя и он пойдет в погибель, а потом и у всех остальных царств. Западная Европа - это второе царство по Даниилу, а Америка - это третье царство.
можно узнать где проживает щас ваше тело?
Какое голословное? Даниил получил свой жребий после воскресения Христа, как и все ветхозаветные пророки и праведники, и уже 2000 лет находится в Небесном Иерусалиме в небесном, нетленном теле. Не знаю, как вы разговариваете со Святым Духом, но то о чем вы говорите, к Святому Духу не имеет никакого отношения, уж простите.
я думаю Даниил уже воскрес и возрастает от СД.
.или где труп Иисуса?
Истинных христиан определяем не мы с вами, а измеряет дух Иоанн, ибо ему Господь поручил эту миссию: " И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."(Откр.11:1)
осторожней с духами. совет.
Дух Христов - это Дух Божий, который был передан Христу на время Его пребывания на земле.
Комментарий