Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Владимир С
    Конечно увидите.
    очень хочу увидеть.
    до 2025 дотяну. а к 2111 опять воскресну.
    хотелось бы после быть крещёным СД пораньше. вот и работаю для себя тоже.

Писание не обманывает. Как сатана в свое время тысячу лет находился в бездне,
    сатана это злоба как дух. и она никогда в заточении не была.
    её могут заточить от себя только знающии живого Бога.

Зверей по Даниилу всего четыре, и царство антихриста именно зверь четвертый -СССР. Это ваше заблуждение , что царство антихриста есть весь мир. Поэтому Даниил и говорит, что власть будет забрана сначала у четвертого зверя и он пойдет в погибель, а потом и у всех остальных царств. Западная Европа - это второе царство по Даниилу, а Америка - это третье царство.
    не видете вы самого зверя, видете только пробы его, проявления частные его. самого духа тоесть жизнь зверя вы не видете.
    можно узнать где проживает щас ваше тело?

Какое голословное? Даниил получил свой жребий после воскресения Христа, как и все ветхозаветные пророки и праведники, и уже 2000 лет находится в Небесном Иерусалиме в небесном, нетленном теле. Не знаю, как вы разговариваете со Святым Духом, но то о чем вы говорите, к Святому Духу не имеет никакого отношения, уж простите.
    а труп по вашему где Даниила?
    я думаю Даниил уже воскрес и возрастает от СД.

.или где труп Иисуса?

Истинных христиан определяем не мы с вами, а измеряет дух Иоанн, ибо ему Господь поручил эту миссию: " И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: «Встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем."(Откр.11:1)
    это что ещё за новый дух?
    осторожней с духами. совет.

Дух Христов - это Дух Божий, который был передан Христу на время Его пребывания на земле.
    на этом и остановитесь.
    Последний раз редактировалось statua; 01 November 2017, 11:37 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Владимир С
      Все эти три духа имеют персоналии дракон - это дух сатаны, зверь - это дух зверя и антихриста ленина, лжепророк - это дух зверя второго из земли которым был сталин. Вот и проверьте себя, кому и каким духом вы поклоняетесь.
      то есть по вашему все эти духи мертвы?
      мало того по вашему слишком примитивно они миром завладели.
      кем завладели сейчас эти духи?
      Да он уже сейчас собирает всю нечесть, этот малый рог -губитель мира - все самые сволочные для своих народов режимы идут и поддерживают его, - Мугабе, Асад, Ким Чен Ын, и прочая мировая шелупень вертится вокруг него, заглядывая в рот и блудодейсвуя с ним.
      ой как мелко плавает ваш дух губитель.
      разве перечисленые вами собирают на брань?

Ага, мировой империализм. Это детсадовская идеологическая чушь для жителей царства зверя, которым был СССР.
      говорю вам дух зверя это христианство как религия, не христиане как церковь а религия.
      Игил создало КГБ СССР, а его лидеры в СССР обучались.
      так они молоды все. скоро игил весь будет выдавлен к своим создателям. Вот тогда и увидете кто его создал
      Это вам Святой Дух сказал, что люди будут жить на земле в плотских телах?
      а вкаких телах они жили и будут жить на земле?
      Если да, то вы за Святой Дух, принимаете кого-то другого и вас жестоко и смертельно обманывают.
      я принимаю того самого Бога что Израиль из египта вывел.
      а вот вы как я понял другого Бога приняли.
      22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

и не признаёте Иисуса за Христа тем самым.
      так и узнаётся кто каким духом водим. по иоану.
      22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

можно получить ответы на вопросы от вас? а нет честь имею.

- - - Добавлено - - -

Вот вы не признаёте Иисуса Христом.
      Вы признаёте Иисуса кем угодно но не христом.

22 называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

Ин.15.19-20. «Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого»

)))) весь прикол в том что на самом деле распознать кто каким духом водим или какова учения хапнул. очень просто, ну прям до смеха.
      Иисус Назорей - Истинный Сын Человеческий.
      То есть причастник плоти и крови человеческой.
      Если не в такой, как у нас - это подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Легко можно узнать кто каким духом водим.
      Видно этот вопрос надо задать каждому самому себе.
      Вы исповедуете Иисуса Христа пришедшим во плоти?
      или вы исповедуете Иисуса ещё кем?
      (Христос = помазанный Святым духом)
      То есть,Вы исповедуете Иисуса как помазанника Святым духом, то есть Христом пришедшим во плоти? и если вы исповедуете Иисуса ещё кем то, то вы водимы духом антихриста.
      22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71169

Сообщение от alexey957
        Владимир С,
        Вы вообще кто, судья ?Обычно кто громче всех кричит: держи вора и есть сам вор.
        Алексей,
        но ник Владимир С не вор.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от alexey957
          Вы вообще кто, судья ?Обычно кто громче всех кричит: держи вора и есть сам вор.
          Ага, главный, который ограбил все народы и всех обдурил. Заканчивать мысль не буду, сами догадаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
          Вот, Владимир С, тебе уже перевели суть этого изречения Иисуса на земной русский.
          Хорошо, хоть соглашаетесь, что Россия есть воровская держава. А насчет закидонов в мою сторону: хоть аб стену бейтесь, суть духа антихриста от этого не изменится, просто теперь, те кто не знал - будут знать, и уже судится будут, как знающие.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от statua
            очень хочу увидеть.
            до 2025 дотяну. а к 2111 опять воскресну.
            хотелось бы после быть крещёным СД пораньше. вот и работаю для себя тоже.
            Размечтались в своей ложной гордыне, скорей всего уже в этом году познаете.
            сатана это злоба как дух. и она никогда в заточении не была.
            её могут заточить от себя только знающии живого Бога.
            Мне казалось, что вы Писание лучше знаете: "И увидел я ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змея древнего, который есть дьявол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
            и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр.2061-3).
            Агнгел Божий, который удерживающий, по Божьей воле взял на цепь и заточил в бездне на 1000 лет. . Неужели и этого сложить в своей голове не можете?

не видете вы самого зверя, видете только пробы его, проявления частные его. самого духа тоесть жизнь зверя вы не видете.
            можно узнать где проживает щас ваше тело?
            Зверь находится в великой блуднице, которая сидит на царстве зверя - СССР, главный лежит на своем капище для поклонения, а возвеличившийся малый рог сидит на престоле сатаны, вот и весь расклад по этому делу. Мое тело проживает на постсоветской православной территории, которая есть земля царства зверя - СССР, на которую зверь снова выйдет из бездны, и уже на выходе.

а труп по вашему где Даниила?
            я думаю Даниил уже воскрес и возрастает от СД.
            Я же вам уже сказал, что Даниил в вечно живом нетленном теле уже 2000 лет находится со Христом в Царстве Небесном и придет судить всех умников носящихся с тленными мощами и со своей земной плотью.
            это что ещё за новый дух?
            осторожней с духами. совет.
            Иоанном измеряется дух каждого отдельного христианина, разве не знаете, что все люди разделены по духу - на имеющих Дух Христов и на имеющих дух антихриста, ибо христос разделил всех людей по духу, сделав мир последнего времени "разделенным" на глину и железо(по духу).

на этом и остановитесь
            .
            Понимаю, что вместить не в состоянии, ибо Сын Человеческий во плоти и Отец в Духе есть Одно.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от statua
              то есть по вашему все эти духи мертвы?
              мало того по вашему слишком примитивно они миром завладели.
              кем завладели сейчас эти духи?
              ой как мелко плавает ваш дух губитель.
              разве перечисленые вами собирают на брань?
              Это все духи злобы поднебесной, разве не знаете, что души мертвых бессмертны в духе? Лжепророку же дано было вложить ложный(живой) дух а земной образ.
              Именно рог губитель этими духами собирает всю земную нечисть на брань с Духом Христовым. Собирает не только тех кого я назвал выше , но все террористические, националистические и другие радикальные движения, всех убийц и беззаконников.
              говорю вам дух зверя это христианство как религия, не христиане как церковь а религия
              .
              Это все заблуждение от гордыни своей веры и непонимания Слова Божьего
              так они молоды все. скоро игил весь будет выдавлен к своим создателям
              Вот тогда и увидете кто его создал
              Посмотрите сами на кого работает игил, и против кого совершает свои преступления, и тайное руководство им осуществляется рукой великой блудницы.

а вкаких телах они жили и будут жить на земле?
              А зачем Христос в другом Теле воскрес не задумывались?

я принимаю того самого Бога что Израиль из египта вывел.
              а вот вы как я понял другого Бога приняли.
              Да, того же самого, Которого Израиль распял по своему ожесточению.

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку[QUOTE]

и не признаёте Иисуса за Христа тем самым.
              так и узнаётся кто каким духом водим. по иоану.
              Кем Самым я не признаю Христа? Что вы несете? Я уже множество раз вам сказал, что Иисус Христос есть Бог Истинный, пришедший во плоти. Сколько можно тупить?
              можно получить ответы на вопросы от вас? а нет честь имею
              .
              Да у кому я еще отвечаю столько, сколько вам?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Владимир С
                Собирает не только тех кого я назвал выше , но все террористические, националистические и другие радикальные движения, всех убийц и беззаконников.
                А либералов зачем "обижаешь"? Например, ЛГБТ сообщества... Они тож побраниться могут.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от professor_
                  А либералов зачем "обижаешь"? Например, ЛГБТ сообщества... Они тож побраниться могут.
                  Подобных "воинствующих" внутри царства и церкви своих хватает, для христиан эти погибающие в собственных грехах не противники, ибо не воюют против крови и плоти, но им самим горе от тех соблазнов, которые несут малым мира сего, хотя обличению достойны.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Владимир С
                    Подобных "воинствующих" внутри царства и церкви своих хватает, для христиан эти погибающие в собственных грехах не противники, ибо не воюют против крови и плоти, но им самим горе от тех соблазнов, которые несут малым мира сего, хотя обличению достойны.
                    В чем этих гомиков ты можешь обличить? В том, чем они гордятся? Но ведь такое "обличение" только укрепляет их в своем невежестве.
                    У них даже есть свои "христианские" общины, они молятся, у них есть "пастыри". В сети можешь найти ихние сайты "христианские", где они проповедуют "апостолов"-гомиков.
                    И мглшие верят этой лжи и идут в погибель, искренно веруя, что после свокй физической смерти они воскреснут "на небесах" со "христом" в его ЛГБТшном царстве.

Как ты думаешь, БУДЕТ ли им по ихней вере? ведь они ж тоже считают себя христианами, как и почти все остальные христиане считают себя христианами, идя в могилу.

Вот я говорю тебе не о каком то там ПРОШЛОМ (СССРе), а о настоящих, ЖИВЫХ людях, погибающих в своем грехе. Точно так же и остальные, называющие себя "христиане", погибают. Ведь диаволу без разницы вера их, главное, чтобы человел СОГЛАСИЛСЯ с ним "сыграть в ящик".

Вот философия гомиков. Это и есть либерализм, не европы - это греховный либерализм всего мира сего, в т.ч. и христианского:

Либеральное воинствование еще похлеще твоего, СССРовского. Ты воинствуешь в прошлом, а они - в настоящем. Чья позиция сильнее? Кого будут слушать?
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от Владимир С
                      Зверь находится в великой блуднице, которая сидит на царстве зверя - СССР, главный лежит на своем капище для поклонения, а возвеличившийся малый рог сидит на престоле сатаны, вот и весь расклад по этому делу. Мое тело проживает на постсоветской православной территории, которая есть земля царства зверя - СССР, на которую зверь снова выйдет из бездны, и уже на выходе.
                      Владимир,
                      но это чистой воды домыслы: зверя ещё нет, а империя зла СССР уже давно лежит на свалке истории.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от professor_
                        В чем этих гомиков ты можешь обличить? В том, чем они гордятся? Но ведь такое "обличение" только укрепляет их в своем невежестве.
                        У них даже есть свои "христианские" общины, они молятся, у них есть "пастыри". В сети можешь найти ихние сайты "христианские", где они проповедуют "апостолов"-гомиков.
                        И мглшие верят этой лжи и идут в погибель, искренно веруя, что после свокй физической смерти они воскреснут "на небесах" со "христом" в его ЛГБТшном царстве.

Как ты думаешь, БУДЕТ ли им по ихней вере? ведь они ж тоже считают себя христианами, как и почти все остальные христиане считают себя христианами, идя в могилу.

Вот я говорю тебе не о каком то там ПРОШЛОМ (СССРе), а о настоящих, ЖИВЫХ людях, погибающих в своем грехе. Точно так же и остальные, называющие себя "христиане", погибают. Ведь диаволу без разницы вера их, главное, чтобы человел СОГЛАСИЛСЯ с ним "сыграть в ящик".

Вот философия гомиков. Это и есть либерализм, не европы - это греховный либерализм всего мира сего, в т.ч. и христианского:

Либеральное воинствование еще похлеще твоего, СССРовского. Ты воинствуешь в прошлом, а они - в настоящем. Чья позиция сильнее? Кого будут слушать?
                        Людям дана Богом полная свобода и для принятия Христа своим Спасителем и для заблуждений по их гордыне. У многих гордыня подвинется при великой скорби, об этом Господь и не скрывает.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Владимир С
                          Посмотрите сами на кого работает игил, и против кого совершает свои преступления, и тайное руководство им осуществляется рукой великой блудницы.
                          да согласен англия им руководит. Скрытно.
                          кто платит тот и заказывает музыку. нато с игилом борется давно толку 0

А зачем Христос в другом Теле воскрес не задумывались?
                          я воскрес в обычном.

а Иисус ясно вам сказал

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                          16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                          17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                          18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                          это можно сделать только как человек в теле.
                          в новом или старом но в теле.

Да, того же самого, Которого Израиль распял по своему ожесточению.
                          они в жертву агнца принесли. вот и всё и жертва истиная была
                          Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)

Бог обещал сына своего как жертву отдать Аврааму. А по вашему сам жертвой стал.

Кем Самым я не признаю Христа? Что вы несете? Я уже множество раз вам сказал, что Иисус Христос есть Бог Истинный, пришедший во плоти. Сколько можно тупить?
                          не знаю сколько вы ещё будете тупить.
                          славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

уберите закваску что получили в своё время. И познайте заново
                          29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Да у кому я еще отвечаю столько, сколько вам?
                          правильно делаете
                          вам бы Богу поклониться, и тогда познаете больше
                          оставте язычество.
                          получите духа святого.
                          узнаете Имя Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                          Людям дана Богом полная свобода и для принятия Христа своим Спасителем и для заблуждений по их гордыне. У многих гордыня подвинется при великой скорби, об этом Господь и не скрывает.
                          8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                          22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          странно что он этого даже не видит и не понимает.

не понимает что во всем мире погибают обманутые а не только в бывшем совке.

может он ни разу за границей не бывал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Владимир,
                          но это чистой воды домыслы: зверя ещё нет, а империя зла СССР уже давно лежит на свалке истории.
                          как же вы зверя не видите? на видео даже отчётливо можно видеть, просто видеть как и Иоан видел.
                          видно видят только крещёные СД

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          В чем этих гомиков ты можешь обличить?
                          а самое интересное они на самом деле Бога оставили

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71169

Сообщение от statua
                            как же вы зверя не видите?
                            Так никто не видит,
                            не только я (Отк.13:1).

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от statua
                              да согласен англия им руководит. Скрытно.
                              кто платит тот и заказывает музыку. нато с игилом борется давно толку 0

я воскрес в обычном.

а Иисус ясно вам сказал

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                              16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                              17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                              18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                              это можно сделать только как человек в теле.
                              в новом или старом но в теле.

они в жертву агнца принесли. вот и всё и жертва истиная была
                              Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)

Бог обещал сына своего как жертву отдать Аврааму. А по вашему сам жертвой стал.

не знаю сколько вы ещё будете тупить.
                              славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

уберите закваску что получили в своё время. И познайте заново
                              29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                              30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

правильно делаете
                              вам бы Богу поклониться, и тогда познаете больше
                              оставте язычество.
                              получите духа святого.
                              узнаете Имя Бога

- - - Добавлено - - -

8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                              31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                              32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                              22 называя себя мудрыми, обезумели,
                              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

.
                              Извините, но я все более сомневаюсь в вашей адекватности.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Владимир С
                                Извините, но я все более сомневаюсь в вашей адекватности.
                                ну так мы же не от мира сего.
                                вы растите. и веруйте в здравое. я то как раз в здравое верю, что и требуется. так что и не знаю кто из нас адекватней. Удачи.

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

Комментарий

Обработка...