Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DESIGNER
    Завсегдатай

• 29 January 2017
    • 609

Сообщение от statua
    далеко ходить не надо ад он он близко

- - - Добавлено - - -

владелен никак не поймет что такое ад и откуда он пойдет

БРАТ statua !!! ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ТУТ ЭТИ УЖАСЫ???

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от DESIGNER
      Человек служит Богу, а не Бог человеку.
      Да вы ещё более далеки чем я о вас думал, кто кого принёс в жертву умилостивления, кто послал Святого Духа для наставления , Кто нам напоминает всё то чему учил Христос , вы своими мозгами ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

было видео с проповедником взятым в плен. Молил не убивать говориля что проповедник и Бог один у нас.

брошурки кто там раздавал о жизни вечной что бы не было страшно сгинуть?

и это все от вас родимых с вашего попустительства. молчаливого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
        БРАТ statua !!! ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ТУТ ЭТИ УЖАСЫ???
        это апокалипсес.
        а то некоторые не понимают как это и почему.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от DESIGNER
          Человек служит Богу, а не Бог человеку.
          Многие говорят, что служат Богу. Ослеплённые гордыней. Занимающиеся самообманом, самообольщением. Те, кто служат Богу, об этом не говорят. Они просто делают своё дело. И их очень мало.
          Последний раз редактировалось Ден 2014; 05 May 2017, 08:19 AM.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

ужас не эти , публикации а слепота и глухота некоторых.
            это щас тут удалят, а вот как быть с вашими сердцами. как быть с совестью.

или от совести вы открешиваетесь как черт от ладана... да многие так святого духа гонят... ааа

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
              13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
              15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
              16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

- - - Добавлено - - -

22 называя себя мудрыми, обезумели,
              23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
              24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
              31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
              32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Vladilen
                Значит уже НЕ святая.
                Да, с 1918 года уже не Святая, а царство зверя и антихриста.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71207

Сообщение от Владимир С
                  Это ещё нужно доказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                  Многие говорят, что служат Богу. Ослеплённые гордыней. Занимающиеся самообманом, самообольщением. Те, кто служат Богу, об этом не говорят. Они просто делают своё дело. И их очень мало.
                  ... и это кролики?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от statua
                    далеко ходить не надо ад он он близко

- - - Добавлено - - -

владелен никак не поймет что такое ад и откуда он пойдет

былые и пушистые да.

вот это начинается с того что вы все молчите

вы же все на небеса отправитечь прямиком... обламаетесь вкусите самый ад... так как молчиливо одобряли убийства и скрежет зубов

это касаемо протестантов особо. Особенно в америке и англии и на украине любителей попрыгать
                    А христиане и не молчат, и я вам говорю, что все прельщенные царством зверя и антихриста СССР имеют на себе начертание зверя и его дух.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=statua;5050490]
                    было видео с проповедником взятым в плен. Молил не убивать говориля что проповедник и Бог один у нас.

брошурки кто там раздавал о жизни вечной что бы не было страшно сгинуть?

и это все от вас родимых с вашего попустительства. молчаливого.
                    Ну и что, убили вы этого проповедника?

это апокалипсес.
                    а то некоторые не понимают как это и почему.
                    Да, это события Армагеддона, последней духовной битвы на земле, между Духом Христовым и духом антихриста, и военные действия между Украиной и Россией есть внешнее проявление этой внутренней битвы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Это ещё нужно доказать.
                    Мне никому ничего доказывать не нужно, я говорю то, что знаю, а каждый пусть ищет доказательства для себя сам. Другое дело, если возникают вопросы, то можно поговорить.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Владимир С
                      А христиане и не молчат, и я вам говорю, что все прельщенные царством зверя и антихриста СССР имеют на себе начертание зверя и его дух
                      начертание зверя и его дух это не то что вы думаете.

одно дело ссср а другое дело начертание. по идее царство антихриста на всей земле за исключением некоторых из церкви из разных стран и религий.
                      антихристу не по себе что они водимы Богом и не хотят быть водимы конфесиями от протестантов до игил.

это скорее всего символ христианства и есть это начертание и дух протестантизма или что то такое. это то и удивило Иоана, не думаю что его удивила символика ссср.
                      его удивило замена Бога в церкви на символику и учения конфесий.
                      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

фанатику скажи и он будет пляваться, так ведь. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Комментарий

• DESIGNER
                        Завсегдатай

• 29 January 2017
                        • 609

Сообщение от Vladilen
                        Это ещё нужно доказать.

Владилен, я чуть раньше уже давал вам отсылку к пониманию Святой Руси и Второго Пришествия.

Тот факт, что в Ветхом Завете речь практически всегда ведётся об одном народе, вас никак не смущает?

Но ведь у Бога нет избранного народа. Избранным народ может быть на определённый промежуток времени для выполнения определённой миссии.

Со своей миссией еврейский народ не справился. Более того, он перешёл на служение к сатане. (доказательства нужны?)

Так вот, для окончательной миссии Второго Пришествия и построения Царства Божиего на земле Богом был избран русский народ.

А перед этим должен был прийти Антихрист и создать свою квази-религию. Посмотрите выше по ленте.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	10299170_241654892687318_6245178141745345865_n.jpg
Просмотров:	4
Размер:	86.1 Кб
ID:	10139550

25 лет спустя (Полная версия) 1:14 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Гибель Израиля и его шанс на спасение - YouTube
                        Последний раз редактировалось DESIGNER; 05 May 2017, 10:29 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71207

Сообщение от Владимир С
                          Мне никому ничего доказывать не нужно, я говорю то, что знаю, а каждый пусть ищет доказательства для себя сам. Другое дело, если возникают вопросы, то можно поговорить.
                          Владимир,
                          в таком случае Ваше утверждение голословно:

Сообщение от Владимир С

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=statua;5050660]
                            начертание зверя и его дух это не то что вы думаете.

одно дело ссср а другое дело начертание. по идее царство антихриста на всей земле за исключением некоторых из церкви из разных стран и религий.
                            СССР - это и есть на царство зверя и антихриста, а советский дух - это проявление духа антихриста. Все те, из живущих на земле во всем мире, кто прельщен этим царством зверя - этот дух антихриста и имеют. Суть этого духа - вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства.

это скорее всего символ христианства и есть это начертание и дух протестантизма или что то такое. это то и удивило Иоана, не думаю что его удивила символика ссср.
                            Его удивила не символика, а дух, ибо Иоанн видел духовную суть царства зверя и антихриста - это зверь с семью головами и десятью рогами.

его удивило замена Бога в церкви на символику и учения конфесий.
                            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                            его удивило, что все поклонились образу ленина и стали говорить, что он живее всех живых и даже живее воскресшего Христа, потому, что от Христа сразу все отступили.

Кстати, вы не ответили на вопрос, что случилось с проповедником, о котором вы говорили, но умолчали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Владимир,
                            в таком случае Ваше утверждение голословно:

Сообщение от Владимир С

Нет не голословно, а истинно, ибо с 1918 года СССР превратилось в царство зверя и антихриста, о котором говорил Даниил. Разве может быть царство-зверя святым?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER

Со своей миссией еврейский народ не справился. Более того, он перешёл на служение к сатане. (доказательства нужны?)

Так вот, для окончательной миссии Второго Пришествия и построения Царства Божиего на земле Богом был избран русский народ.
                            Откуда вам известна миссия еврейского народа с которой он не справился?
                            Где вы вычитали чушь об избранности русского народа? Покажите в Писании.

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

[QUOTE=Владимир С;5050695]
                              Сообщение от statua
                              Откуда вам известна миссия еврейского народа с которой он не справился?
                              Где вы вычитали чушь об избранности русского народа? Покажите в Писании.
                              Матфей 21:43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

и ещё могу найти, опять это цитирование...

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=DESIGNER;5050710]
                                Сообщение от Владимир С

Матфей 21:43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

и ещё могу найти, опять это цитирование...
                                Это и сказано о христианах, которые в Царство Небесное войдут раньше, чем иудеи по Слову: "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных."(Мф.20:16).

Комментарий

Обработка...