Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
было видео с проповедником взятым в плен. Молил не убивать говориля что проповедник и Бог один у нас.
брошурки кто там раздавал о жизни вечной что бы не было страшно сгинуть?
и это все от вас родимых с вашего попустительства. молчаливого.
- - - Добавлено - - -
БРАТ statua !!! ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ТУТ ЭТИ УЖАСЫ???
а то некоторые не понимают как это и почему.Комментарий
-
-
ужас не эти , публикации а слепота и глухота некоторых.
это щас тут удалят, а вот как быть с вашими сердцами. как быть с совестью.
или от совести вы открешиваетесь как черт от ладана... да многие так святого духа гонят... аааКомментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
- - - Добавлено - - -
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.Комментарий
-
Комментарий
-
Это ещё нужно доказать.
- - - Добавлено - - -
... и это кролики?Комментарий
-
далеко ходить не надо ад он он близко
- - - Добавлено - - -
владелен никак не поймет что такое ад и откуда он пойдет
былые и пушистые да.
вот это начинается с того что вы все молчите
вы же все на небеса отправитечь прямиком... обламаетесь вкусите самый ад... так как молчиливо одобряли убийства и скрежет зубов
это касаемо протестантов особо. Особенно в америке и англии и на украине любителей попрыгать
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=statua;5050490]было видео с проповедником взятым в плен. Молил не убивать говориля что проповедник и Бог один у нас.
брошурки кто там раздавал о жизни вечной что бы не было страшно сгинуть?
и это все от вас родимых с вашего попустительства. молчаливого.
это апокалипсес.
а то некоторые не понимают как это и почему.
- - - Добавлено - - -
Мне никому ничего доказывать не нужно, я говорю то, что знаю, а каждый пусть ищет доказательства для себя сам. Другое дело, если возникают вопросы, то можно поговорить.Комментарий
-
одно дело ссср а другое дело начертание. по идее царство антихриста на всей земле за исключением некоторых из церкви из разных стран и религий.
антихристу не по себе что они водимы Богом и не хотят быть водимы конфесиями от протестантов до игил.
это скорее всего символ христианства и есть это начертание и дух протестантизма или что то такое. это то и удивило Иоана, не думаю что его удивила символика ссср.
его удивило замена Бога в церкви на символику и учения конфесий.
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
фанатику скажи и он будет пляваться, так ведь. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Комментарий
-
Владилен, я чуть раньше уже давал вам отсылку к пониманию Святой Руси и Второго Пришествия.
Тот факт, что в Ветхом Завете речь практически всегда ведётся об одном народе, вас никак не смущает?
Но ведь у Бога нет избранного народа. Избранным народ может быть на определённый промежуток времени для выполнения определённой миссии.
Со своей миссией еврейский народ не справился. Более того, он перешёл на служение к сатане. (доказательства нужны?)
Так вот, для окончательной миссии Второго Пришествия и построения Царства Божиего на земле Богом был избран русский народ.
А перед этим должен был прийти Антихрист и создать свою квази-религию. Посмотрите выше по ленте.
- - - Добавлено - - -
25 лет спустя (Полная версия) 1:14 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Гибель Израиля и его шанс на спасение - YouTubeПоследний раз редактировалось DESIGNER; 05 May 2017, 10:29 AM.Комментарий
-
[QUOTE=statua;5050660]начертание зверя и его дух это не то что вы думаете.
одно дело ссср а другое дело начертание. по идее царство антихриста на всей земле за исключением некоторых из церкви из разных стран и религий.
это скорее всего символ христианства и есть это начертание и дух протестантизма или что то такое. это то и удивило Иоана, не думаю что его удивила символика ссср.
его удивило замена Бога в церкви на символику и учения конфесий.
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
Кстати, вы не ответили на вопрос, что случилось с проповедником, о котором вы говорили, но умолчали?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где вы вычитали чушь об избранности русского народа? Покажите в Писании.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;5050695]Матфей 21:43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
и ещё могу найти, опять это цитирование...Комментарий
-
[QUOTE=DESIGNER;5050710]
Матфей 21:43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
и ещё могу найти, опять это цитирование...Комментарий
Комментарий