Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
верно -многие и подавились
Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите,
если буду говорить вам о небесном? .
земное духовное непонятно уже -простое рождение от духа
а что говорить о небесном духовном вообще как в откровении -Иоанн был на небесах
и кто что понял ?
подавились -грешники
твердая пища совершенным -не забывайте
потому надо усиленно пить молоко чтобы подойти вплоть к твердой пище и быть способным начать вкушать ее
много здесь различных деятелей говорят что уже питаются тердой пишей
вмемсто этого только молоко взбивают чтобы масло сделать
твердой пищи нету в молоке -не бывает так в природе
можно сыр приготовить конечно -но как видно выбор не велик продуктов из молока*****Комментарий
-
Вы вообще понимаете что вам пишут? Такое ощущение что вы путаетесь в общении.
- - - Добавлено - - -
Есть проблема остаться младенцем и потерять спасение, как пять не разумных...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Сложно понять когда читаешь10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
(Матф.25:10-12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QOTE=alexey957;5043763]Вы вообще понимаете что вам пишут? Такое ощущение что вы путаетесь в общении.
Он придет -напомнит вам что я говорил -ьясно тоже что не все -ибо не можете принять
и будущее возвестить
с вами как с ребенком
когда суть не видит говорит о грамматике плохой или что собеседник не слышит его
а что сам не слышит Писания -молчок
-*****Комментарий
-
Комментарий
-
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что ты говоришь, написана "Тибетская книга мертвых". Надо полагать, что это для тебя самое евангельское евангелие, важнее Евангелия Иисуса Христа. Христос НИКОГДА не учил тому, что люди назвали "посмертием", "посмертной участью", "загробной жизнью", "вечностью" и пр. чепухе диавольской. Об этой маразматической белиберде сказывают сказки ВОСТОЧНЫЕ (языческие) религии. К сожалению, православие за ними увязалось и заразило своей смертной болезнью другие "верования", в т.ч. и протестантские. Поэтому всё сейчас и идет к тому, что хотят назвать "единая вера".
На поверку - это НЕВЕРИЕ во Христа.
И вот такие неверующие учат других неверующих, как нужно правильно НЕВЕРИТЬ во Христа. Если же на их пути попадаются ВЕРУЮЩИЕ во Христа, то их просто оттесняют, запрещают, объявляют еретиками или, как меня в церкви = ПРОВОКАТОРОМ. И это очень точное звание, ибо я провоцирую в христианах Вечную Жизнь, вместо загробной.
Это как Иоанн пишет об ихних пасторах: "Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви". (3Иоан.1:9,10)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Уснули все == в Адаме все умирают, т.е. мы рождаемся уже УСОПШИМИ в Адаме
А далее говорится о ПРОБУЖДЕНИИ (слышал наверное) - пробуждаются и мудрые и неразумные, только мудрые ИМЕЮТ ведение, а неразумные не имеют, потому идут учиться у таких же неразумных и потом свою глупость тащут в церковь, наполняя ее ересью. Так сейчас в церквях и происходит. Поэтому ТАКОВЫХ Господь НЕ ПУСКАЕТ в Своё Царство (пир), но они остаются в ПОМЕСТНЫХ церквах, т.е. ПЕРЕД ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Да они сами об этом и свидетельствуют, "пробивая медные небеса" в молитвах своих: "Бог терпел и нам велел".
Это я постарался сказать не ИНЫМИ языками, а на понятном языке.Последний раз редактировалось professor_; 02 May 2017, 02:42 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий