Посему для народа Божия еще остается субботство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот поэтому и не стану человеков слушать,так как тот кто исполняет Его волю,тот и народ Божий,а не тот кто себя таковым считает,по рождению (национальности),устами чтя,а брата ненавидит.Кто любви не имеет,тот медь звенящая.Слышите звенит здесь всё в этой теме,кто имеет ухо,тот слышит.Может Вы ответите на мой вопрос,чтоб черту подвести.Тут пророком можно стать,предвидя,что ответ не последуеет от Йицхака.
Всего доброго.Комментарий
-
Вот поэтому и не стану человеков слушать,так как тот кто исполняет Его волю,тот и народ Божий,а не тот кто себя таковым считает,по рождению (национальности),устами чтя,а брата ненавидит.Кто любви не имеет,тот медь звенящая.Слышите звенит здесь всё в этой теме,кто имеет ухо,тот слышит.Всего доброго.
а то таки большинство звенит, что вы тут такие не такие, а я так вполне Божий....
И кто не так себя осознает...для меня не вопрос..
как и то что любой из нас в пути и ищущему приготовлено получить, и просящему дастся...и понимая это не утверждаю, что вот вы нет не та и не будете той,
и не хотела бы такого от вас в отношении себя и любого другого.... ни с моей стороны, ни с другой....
Короче ... без вердиктов...просто делимся мнениями...Комментарий
-
Мне больше подходит отношение форумчан: не я эта медь звенящая, так каждый о себе,
а то таки большинство звенит, что вы тут такие не такие, а я так вполне Божий....
И кто не так себя осознает...для меня не вопрос..
как и то что любой из нас в пути и ищущему приготовлено получить, и просящему дастся...и понимая это не утверждаю, что вот вы нет не та и не будете той,
и не хотела бы такого от вас в отношении себя и любого другого.... ни с моей стороны, ни с другой....
Короче ... без вердиктов...просто делимся мнениями...,я своё мнение уже высказала и Вас выслушала,но Йицхак не прав в этом вопросе,вот и всё.Об этом надобно судить духовно.Я там в ответе добавила,может ответите на вопрос Вы?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Советую всем посмотреть это видео,особенно тем кто соблазнился Христовой благодатью.Последний раз редактировалось YAN-76; 01 April 2013, 09:05 PM.Комментарий
-
Делимся,это точно,я своё мнение уже высказала и Вас выслушала,но Йицхак не прав в этом вопросе,вот и всё.Об этом надобно судить духовно.Я там в ответе добавила,может ответите на вопрос Вы?
http://www.evangelie.ru/forum/t12123...ml#post4167246
а вы в ответ что не будете слушать меня, человека....
Йицхак во многом не прав, как и мы с вами...потому быть всем нам внимательным к тому что читаем и что слушаем наша обязанность...
И искать у Того Кто прав...
Читаю Йицхака и осознаю, какое влияние на него происходит , читаю вас и что то тоже осознаю, а вы все меня по своему осознаете, а как на самом деле знает только все Видящий...
А мы и ответы друг друга не замечаем..., вот читал сообщение , а ответа там не увидел, потому что у самой у самого есть другой ответ.
Я ведь тоже не запомнила суть вашего ответа...
Может уточните...
А я писала, что в переводе с иврита остается оставление работы(субботство),
и еще могу сказать что исполнение любой заповеди это проявление любви, вот чтить святость субботнего покоя это проявление любви к Творцу.
А так многие эту любовь отвергают и сами не принимают и другим припятствие строят.Комментарий
-
Вопрос простой.Вот например произошло такое о чём пишет Йицхак,что Ваша совесть Вам подскажет?А то тут смелые в словесах,помалкивают,иудейство своё отстаивая,забывают,что участь боязливых в озере.....,до крови не сражались,но претендовать на первенство,так это в первых рядах.О чём в этот момент сожалеете о христианине (что его съели) или о том,что Дух его не смог их остановить?
Комментарий
-
Когда даст Бог каждому по делам его, тогда и видно будет. Он же не по паспорту и по национальности судить будет, а по делам. Делающих добрые дела поставит по правую сторону, а не добрые - по левую. И не спасёт их не их паспорт, ни их национальность.
И коли законники решили по закону получить что-то, то пусть готовят себе гроб, потому что закон нарушают все, а по закону за нарушение закона - смерть.
- - - Добавлено - - -
Вы верите что есть живой Бог или не верите? Или Он только в книжке, и кто книжку не читает, тот не Богом живёт? У человека закон, записанный в сердцах, отличается совестью от закона животного.
а как Библию не читает, то и не знает что ему говорят доброго и полезного и отвергает нужное,
а про себя всем говорит, что он то уже то что надо...
да вот осечка,
рассуждения показывают, что не видит себя человек..., а как хвалили тебя... некоторые, так и принял что ты сама любовь...
Учиться бы надо, Библию читать,
да не принимаешь ты полезного, все норовишь свое раздавать..
Если бы еще хотя бы с доброжелательностью, но увы... нет и ее...
- - - Добавлено - - -
Что то вы как то уж очень отстраненности желаете...Комментарий
Комментарий