Посему для народа Божия еще остается субботство.
Свернуть
X
-
Виктор ,вы немного не понимаете о чем идет речь. Никто у нас Бога не "отнимает" и не делит Его ( это что "нормально"?) Сказано же ведь -ты Павел иди и проповедуй язычникам! И все , кто из них принимает Творца, тот новая тварь, кто нет, тот так в грехах и останется.
Просто не надо , некоторым, подымать флаг с эмблемой "Нового Израиля", и рассказывать : все, иудея уже нет.
У них пока туристический привал. Ждут пока подтянутся "полное число язычников". (См. Писание)Комментарий
-
Виктор ,вы немного не понимаете о чем идет речь. Никто у нас Бога не "отнимает" и не делит Его ( это что "нормально"?) Сказано же ведь -ты Павел иди и проповедуй язычникам! И все , кто из них принимает Творца, тот новая тварь, кто нет, тот так в грехах и останется.
Просто не надо , некоторым, подымать флаг с эмблемой "Нового Израиля", и рассказывать : все, иудея уже нет.
У них пока туристический привал. Ждут пока подтянутся "полное число язычников". (См. Писание)Комментарий
-
но если не узнаете Его, то жизни вечной не приобретете...
Вставать в позу и стоять в ней бывает приятным для плоти, но узнавали и узнают Бога, кто склоняется пред Ним с желанием получить знание от Бога.
Это мои рассуждения на ваш ответ, ваше право оставаться в своей самости или все таки просить искать стучать к Открывающему, чтобы получить откровений...больших откровений..Комментарий
-
Правильное построение фразы таково: если бог, которым я (Viktor.o) живу и двигаюсь, и существую, это не Бог Евреев, то у меня (Viktor.o) какой-то другой бог, а не тот о котором написано в Писаниях.Комментарий
-
Так это ваша задача узнать Каким Богом вы живы, а просто отречься от Бога Израилева и считать себя принадлежащим Спасителю, просто легкомысленно, Он то вас держит, вы Им и ходите и существуете,
но если не узнаете Его, то жизни вечной не приобретете...
Вставать в позу и стоять в ней бывает приятным для плоти, но узнавали и узнают Бога, кто склоняется пред Ним с желанием получить знание от Бога.
Это мои рассуждения на ваш ответ, ваше право оставаться в своей самости или все таки просить искать стучать к Открывающему, чтобы получить откровений...больших откровений..
Не только люди, а вообще - в с ё.
- - - Добавлено - - -
Это Ваша правильность, а не моя.Комментарий
-
Комментарий
-
А может пока евреям не скажешь "это вам личный Бог", то и не примут его евреи. Потому и сказал так Единый Бог? Или всё-таки у евреев Яхве, а у Христиан - Христос? Многие ж Иудеи не принимают Христа до сих пор, и не считают Его своим Богом.Комментарий
-
Есть только Вы и Бог Евреев.
Вы говорите волшебные слова - или "Твой Бог - мой Бог и твой народ - мой народ" или "кто такой Бог Евреев, чтоб я послушался голоса Его".
Точка.
Что о Вас думают евреи или вообще о Вас они ничего не думают - к Вам ни с какого боку.
Каждый отвечает за себя: Вы - исключительно за себя.Или всё-таки у евреев Яхве, а у Христиан - Христос?Комментарий
-
Вам до евреев дела нет. пока не скажете "волшебные слова".
Есть только Вы и Бог Евреев.
Вы говорите волшебные слова - или "Твой Бог - мой Бог и твой народ - мой народ" или "кто такой Бог Евреев, чтоб я послушался голоса Его".
Точка.
Что о Вас думают евреи или вообще о Вас они ничего не думают - к Вам ни с какого боку.
Каждый отвечает за себя: Вы - исключительно за себя.тогда в какого бога Вы верите, если до сих пор не разобрались.Комментарий
-
29 Неужели Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, 30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Рим 3 глава
Если не еврей, то есть еще два варианта(может больше): Иудей и язычник. Хто?Комментарий
-
Вы полагаете в день оный, на суде, у Вас будут интересоваться чем-то иным, кроме исключительно Ваших слов и поступков, которыми Вы покажете свою веру?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Воооот... . А то заладил "Бог Евреев" да "Бог Евреев". Единый Бог - всем Бог.Комментарий
Комментарий