Отменяет ли благодать закон Божий...?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет не солгал, это как у тебя есть голова и рука, но голова больше руки и всем управляет, но тебя же от этого две не становится.Комментарий
-
Ещё вопрос.Любовь в Уме Христовом или в сердце,в котором душа?
Комментарий
-
Странное объяснение.Это по весу или масштабу,или как?А сердце,если перестанет качать кровь,то и голова не нужна?Ещё сказано,где сокровища ваше,там и сердце будет,его береч надо.Вообщем,пришла к выводу,если Вы себя понимаете,то это уже хорошо.Ещё вопрос.Любовь в Уме Христовом или в сердце,в котором душа?
Комментарий
-
Исследуя Безграничное Слово Божие я понял, что благодать, это полнота понимания справедливого Закона Бога, она раскрывает красоту и широту безграничного Закона Бога, которым и существует Вселенная, и гармонию которого нарушил сатана.
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков (Тит.2:11)
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;(Рим.7:22)
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.(Пс.1:1-3)
Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое.
Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих. (Пс.118:17-19)
О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.(Ис.48:18)
1Тим.1.8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.Комментарий
-
Комментарий
-
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?(Лук.24:32)
И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.(Ис.30:21)Комментарий
-
Сначала в сердце, потом в разуме:
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?(Лук.24:32)
И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.(Ис.30:21)Комментарий
-
И какой вывод?Главнее голова или сердце?Вот если не разберётесь,то и Отца с Сыном будете путать,а это ведёт к двоедушию,чего и следует остарегатся.Потому Отец БОЛЬШЕ Сына и так было,есть и будет,а если есть Отец и Сын,то есть и связующее Святой Дух,через Сына мы в Отце ,как и Он в Отце,и Он в нас,как и мы в Нём ,и всё это СВЯЗАНО Святым Духом,законом который не может нарушится,а может только исполнится.Так что ТРОИЦА существует,но понять это возможно только живя Духом,а не по буковкам из писания.Кому не открыто,ТО ЗНАЧИТ ,что Сам Отец удерживает и не открывает.Поймёте,блаженны будете,нет,так нет.Всего наилучшего Вам.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.(Рим.1:28)Комментарий
-
Никто не знает,что в человеке,кроме Духа Человеческого.Желаю Вам поклонятся в Духе и истине,чтоб познакомится с Ним и начать позновать истину от лица к лицу,тогда и вопросов не будет никаких.
Комментарий
Комментарий