Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
(Пс.138:7-10)Комментарий
-
вы считаете, что переводчик - Давид?Комментарий
-
Ну вы воююте с плотскими помышлениями, которые для вас смерть и напрочь забываете слова Писания, о том, что последний враг остался смерть.
Это остались ваши плотские помышления? Вражеские?
ну во первых я выразилась по ИСТИНЕ о том что вы написали, и я верю сказанному в СЛОВЕ
«Последний же враг истребится смерть» (1Кор.15:26).
но вы судя потому что написали не поняли ,и вы наверняка не знаете что такое плотские помышления , вы наверное думаете это грехи против людей, желания всякие ,и прочее , это все то чего много ныне в мире ,но это не так ,плотские помышление ЕСТЬ ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА, т.е . это тО КА ВЫ ДУМАЕТЕ О БОГЕ ,какими ОБРАЗАМИ или мира сего, или по ХРИСТУ вы видите БОГА
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
(Рим.1:23)
Вы исповедуеет Исуса Христа, пришедшего во плоти?
конечно же для меня понятно, где находится говорящий ,в жизни или в смерти
ХРИСТОС яваляет ЖИЗНЬ и эта ЖИЗНЬ в ДУХОВНЫХ помышлениях о НЕМ
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Вот что говорит слово Его, а не ваши фантазии, вариации на тему слова Его.
а кто вам сказал что не достигла?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Обо всём, но не "обо ВСЕХ".
Читали заповеди Христа из Нового Завет?
"Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела."
Рим 2:1-2
Не судите, да не судими будете (Мф. 7 1); не осуждайте, да не осуждены будете (Лука)
И про сучёк в глазе брата неплохо бы вспомнить.
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
Нде... "Завелись" сёстры. Благословений. (Тему удалил).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
а вы о небесаз как мыслите по образу мира сего или по ХРИСТУ?
где НЕБЕСА для вас?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это вы ДУХА так определяете ?
это на томже уровне что ХРИСТА призываете?Комментарий
-
Комментарий
-
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)Комментарий
Комментарий