Чем спасаетесь???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от GalinkaA
    да не забылись , просто не работает ,такое понимание , так как понято было по плоти, буквально, не в том СМЫСЛЕ как ДЕЛАЕТ БОГ
    а БОГ и ныне воскрешает мертвых по делам и преступлениям,исцеляет слепых(не видящих ПУТИ ИСТИНЫ) хромых (не могущих идити по ПУТИ СЛОВА ровно)глухих(не слышащих ИСТИНУ)
    Ну и в чем для вас истина?
    Вы вот стало быть в истине, раз такое утвержаете? Просветите тогда нас, не прячут ведь светильник.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от rebenokavraama
      Что именно свое я вам сказала? Давайте теперь уж отвечайте, раз сказали "А", говорите уже тогда и
      " Б".
      вы о чем меня спросили?
      ТОтец лжи знаете кто?
      я вам ответила
      тот кто говорит свое ,тот кто говорит ложь, тот кто не будучи БОГОМ ,себя таковым называет, тот кто ползает по ЗЕМЛЕ СЛОВА и себя на небеса СЛОВА посадил.....тот кто пребывает в смерти-ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЯХ О БОГЕ....
      а то, что вы в сердце своем это все заметили ,это хорошо
      потому как без ЭТОГО к БОГУ не приходят
      пока не узнаешь под каким грехом ПИСАНИЕ заключило ВСЕХ
      это то грех который несет смерть,пока не знаешь то ,остаешься в неведении и не знаешь какое греховное тело плоти надо распять на кресте .

- - - Добавлено - - -

Я провозглашала себя где-то богом, может вам валерьяночки принять?
      приведу один пост ,просто неохота подборку делать времени много надо тратить
      Что именно вы нашли плотского в моем помышлении? Для меня смерти Его достаточно, как достаточно и Его воскресения. В Нем я умерла, в Нем я и воскресла, в Нем и посажена на престоле. В Нем спасена, в нем оправдана. Уже.
      .
      - - - Добавлено - - -

Ну и в чем для вас истина?
      Вы вот стало быть в истине, раз такое утвержаете? Просветите тогда нас, не прячут ведь светильник.
      138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
      (Пс.118:138)
      Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Если для вас слово Божье - земля и что-то там такое нечистое, - не мои проблемы.
        а для вас СЛОВО разве не земля?
        ведь на эту землю и приходит ХРИСТОС, и есеет семя в почву вашего сердца
        а НЕБЕСА , так они ведь также в СЛОВЕ и с ЭТИХ небес сходят и восходят АНГЕЛЫ суть СЫНЫ воскресения
        51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
        (Иоан.1:51)

- - - Добавлено - - -

О смерти мы с вами говорили,
        о смерти мы с вами не говорили ,да и это ваше выражение не говорит о СУТИ
        По Писанию смерть это крест.
        ПИСАНИЕ говорит что ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ суть смерть,это суть вражда против БОГА
        всякий находящийся в плотских помышлениях о БОГЕ есть МЕРТВЫЙ, по грехам и преступлениям,
        Последний отсчёт

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Вот когда, Галинка , вы приведете слово в слово из Писания плотские помышления о Боге ( любимое ваше выражение),тогда с вами можно будет серьезно говорить, пока не как. Ваши доводы построены на извращении Писания.
          В остальном можете ждать пришествия веры.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Вот когда, Галинка , вы приведете слово в слово из Писания плотские помышления о Боге ( любимое ваше выражение),тогда с вами можно будет серьезно говорить, пока не как. Ваши доводы построены на извращении Писания.
            В остальном можете ждать пришествия веры.
            так вот же....
            Сообщение от GalinkaA
            я6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
            (Рим.8:6)
            - - - Добавлено - - -

Вы так переживаете о моем личном спасении и омытии, не волнуйтесь, я омыта Его кровью уже давно.
            Верой в Иисуса, которая почему-то к вам еще не пришла.
            так в том то дело ,если бы были ОМЫТЫ и ОЧИЩЕНЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО, переплавлены , то и волноваться не стоит
            но ведь это не так ,
            и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД,я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
            41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
            (Лук.23:41)
            Последний отсчёт

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от GalinkaA
              так вот же....
              Вы правда не видите что вы добавили к тексту священного Писания плотские помышление о Боге.
              ,
              так в том то дело ,если бы были ОМЫТЫ и ОЧИЩЕНЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО, переплавлены , то и волноваться не стоит
              но ведь это не так ,
              По вашим же словам, отец лжи тот, кто берет на себя роль Бога. Не нужно вслед за отцом лжи делать того же самого.
              Это никак не вам решать. Потому как вы не Бог.

и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД, я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
              41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
              (Лук.23:41
              То что у вас Галина есть опыт некий это хорошо, но это не значит, что у всех и у меня в том числе должен быть именно ваш опыт.
              У меня есть мой опыт в общении с Отцом ,наработанный на пути веры и я вам его не навязываю, я с вами общаюсь вокруг имени Его и Его слова.
              Если будет нужно поделюсь и опытом, если Бог позволит.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от доккуш
                34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                А к кому относились эти слова, если Иисусом Самим же и сказано, что верующий в Него на суд не приходит? Потому как таковой уже перешел из смерти в жизнь.
                19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Вы правда не видите что вы добавили к тексту священного Писания плотские помышление о Боге.
                  ,
                  а вы что когда ПИСАНИЕ читаете у вас мысли не о БОГЕ возникают?
                  а о ком тогда?

- - - Добавлено - - -

То что у вас Галина есть опыт некий это хорошо, но это не значит, что у всех и у меня в том числе должен быть именно ваш опыт.
                  У меня есть мой опыт в общении с Отцом ,наработанный на пути веры и я вам его не навязываю, я с вами общаюсь вокруг имени Его и Его слова.
                  Если будет нужно поделюсь и опытом, если Бог позволит.
                  у вас , как у всех учеников ХРИСТА должен быть только ОДИН ОПЫТ ,ОДИН ПУТЬ -ХРИСТОВ ,а ЭТО значит идти ПО СТОПАМ ЕГО , СЛЕД В СЛЕД,
                  а ПУТЬ куда? на ГОЛГОФУ,распять греховное тело плоти.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

[QUOTE]
                    Сообщение от GalinkaA
                    ,
                    а вы что когда ПИСАНИЕ читаете у вас мысли не о БОГЕ возникают?
                    Понимаете с позиции веры могу вам сказать, что я живу не мыслями о Боге, а Им Самим это несколько разные вещи. Когда я читаю Писание я познаю Его и Его волю для себя.
                    Также только верой принимая Его слово можно войти в смерть для себя, когда крест начинает разделять душевное от духовного и то если ты этого действительно захочешь, через послушание слову Его и Духу Его. Оно судит наши помышления сердечные и намерения сердечные.
                    а о ком тогда?
                    Да о чем угодно, вообще. Даже спасенный христианин может уклониться в жизнь по плоти и в помышления плотские, но от этого он не становиться неспасенным . То о чем вы говорите это рост, духовный рост, ведущий к тому совершенству, когда чувства навыком приучаются различать добро и зло. Но все это возможно уже по пришествии веры.

у вас , как у всех учеников ХРИСТА должен быть только ОДИН ОПЫТ ,ОДИН ПУТЬ -ХРИСТОВ ,а ЭТО значит идти ПО СТОПАМ ЕГО , СЛЕД В СЛЕД,
                    а ПУТЬ куда? на ГОЛГОФУ,распять греховное тело плоти.
                    Вы этого достигли, я за вас искренно рада, если это действительно так. Но не беритесь судить о том чего достигла я, или кто-либо др., я об этом.
                    Это не полезно для вас.
                    14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                    15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                    2 Кор5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                    А своими словами вы не могли бы изъяснятся, хотя я могу и так.
                    Как вы относитесь к месту священого писания, которое утверждает ,что верующий в Него на суд не приходит и перешел из смерти в жизнь? Т,е к словам Христа.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от GalinkaA
                      так вот же....

- - - Добавлено - - -

но ведь это не так ,
                      и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД,я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
                      (Лук.23:41)
                      Правильно, Галинка! Писание нам говорит , что мы спасены в надежде : Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении(Рим.8:24). Считать себя УЖЕ спасённым - жуткое самообольщение и отклонение от Писания.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

А своими словами вы не могли бы изъяснятся, хотя я могу и так.
                        Как вы относитесь к месту священого писания, которое утверждает ,что верующий в Него на суд не приходит и перешел из смерти в жизнь? Т,е к словам Христа.
                        Вы могли бы привести цитату, из Библии, со словом - суд?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Романтичная
                          Правильно, Галинка! Писание нам говорит , что мы спасены в надежде : Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении(Рим.8:24). Считать себя УЖЕ спасённым - жуткое самообольщение и отклонение от Писания.
                          А как насчет внимательно посмотреть на этот стих, прежде чем называть жутким самообольщением что-либо.
                          Здесь говорится мы спасены, не мы спасемся, а мы спасены. Или это значение для вас не имеет? Как с русским языком впринципе? Времена, склонения, помните исче?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Романтичная
                            Евангелие от Луки, глава 10
                            20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                            21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от доккуш
                              Вы могли бы привести цитату, из Библии, со словом - суд?

Иоанн 5:24
                              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Понимаете с позиции веры могу вам сказать, что я живу не мыслями о Боге, а Им Самим это несколько разные вещи. Когда я читаю Писание я познаю Его и Его волю для себя.
                                подождите.... когда вы читаете ПИСАНИЕ в вас РОЖДАЕТСЯ МЫСЛЬ О БОГЕ ?
                                какя она?плотская или духовная , как вы различаете ее?
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...