Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
-
я вам ответила
тот кто говорит свое ,тот кто говорит ложь, тот кто не будучи БОГОМ ,себя таковым называет, тот кто ползает по ЗЕМЛЕ СЛОВА и себя на небеса СЛОВА посадил.....тот кто пребывает в смерти-ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЯХ О БОГЕ....
потому как без ЭТОГО к БОГУ не приходят
пока не узнаешь под каким грехом ПИСАНИЕ заключило ВСЕХ
это то грех который несет смерть,пока не знаешь то ,остаешься в неведении и не знаешь какое греховное тело плоти надо распять на кресте .
- - - Добавлено - - -
приведу один пост ,просто неохота подборку делать времени много надо тратить
(Пс.118:138)Комментарий
-
ведь на эту землю и приходит ХРИСТОС, и есеет семя в почву вашего сердца
а НЕБЕСА , так они ведь также в СЛОВЕ и с ЭТИХ небес сходят и восходят АНГЕЛЫ суть СЫНЫ воскресения
51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
(Иоан.1:51)
- - - Добавлено - - -
о смерти мы с вами не говорили ,да и это ваше выражение не говорит о СУТИ
ПИСАНИЕ говорит что ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ суть смерть,это суть вражда против БОГА
всякий находящийся в плотских помышлениях о БОГЕ есть МЕРТВЫЙ, по грехам и преступлениям,Комментарий
-
Вот когда, Галинка , вы приведете слово в слово из Писания плотские помышления о Боге ( любимое ваше выражение),тогда с вами можно будет серьезно говорить, пока не как. Ваши доводы построены на извращении Писания.
В остальном можете ждать пришествия веры.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
но ведь это не так ,
и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД,я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
(Лук.23:41)Комментарий
-
Вы правда не видите что вы добавили к тексту священного Писания плотские помышление о Боге.
,
так в том то дело ,если бы были ОМЫТЫ и ОЧИЩЕНЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО, переплавлены , то и волноваться не стоит
но ведь это не так ,
Это никак не вам решать. Потому как вы не Бог.
и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД, я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
(Лук.23:41
У меня есть мой опыт в общении с Отцом ,наработанный на пути веры и я вам его не навязываю, я с вами общаюсь вокруг имени Его и Его слова.
Если будет нужно поделюсь и опытом, если Бог позволит.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
а вы что когда ПИСАНИЕ читаете у вас мысли не о БОГЕ возникают?
а о ком тогда?
- - - Добавлено - - -
То что у вас Галина есть опыт некий это хорошо, но это не значит, что у всех и у меня в том числе должен быть именно ваш опыт.
У меня есть мой опыт в общении с Отцом ,наработанный на пути веры и я вам его не навязываю, я с вами общаюсь вокруг имени Его и Его слова.
Если будет нужно поделюсь и опытом, если Бог позволит.
а ПУТЬ куда? на ГОЛГОФУ,распять греховное тело плоти.Комментарий
-
[QUOTE]Понимаете с позиции веры могу вам сказать, что я живу не мыслями о Боге, а Им Самим это несколько разные вещи. Когда я читаю Писание я познаю Его и Его волю для себя.
Также только верой принимая Его слово можно войти в смерть для себя, когда крест начинает разделять душевное от духовного и то если ты этого действительно захочешь, через послушание слову Его и Духу Его. Оно судит наши помышления сердечные и намерения сердечные.
а о ком тогда?
у вас , как у всех учеников ХРИСТА должен быть только ОДИН ОПЫТ ,ОДИН ПУТЬ -ХРИСТОВ ,а ЭТО значит идти ПО СТОПАМ ЕГО , СЛЕД В СЛЕД,
а ПУТЬ куда? на ГОЛГОФУ,распять греховное тело плоти.
Это не полезно для вас.
14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
- - - Добавлено - - -
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Как вы относитесь к месту священого писания, которое утверждает ,что верующий в Него на суд не приходит и перешел из смерти в жизнь? Т,е к словам Христа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
так вот же....
- - - Добавлено - - -
так в том то дело ,если бы были ОМЫТЫ и ОЧИЩЕНЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО, переплавлены , то и волноваться не стоит
но ведь это не так ,
и знаете что я лет 5 назад я так же была как и вы была уверена , вернее научена что спасена ,но потом когда СЛОВО пррриникло и ПРОИЗВЕЛО СУД,я ужаснулась и СТРАХ БОЖИЙ пришел , что я одеваю на себя то что не мое , что я ВОР и разбойник , и приговор вынес
(Лук.23:41)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вы могли бы привести цитату, из Библии, со словом - суд?Комментарий
-
Правильно, Галинка! Писание нам говорит , что мы спасены в надежде : Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении(Рим.8:24). Считать себя УЖЕ спасённым - жуткое самообольщение и отклонение от Писания.
Здесь говорится мы спасены, не мы спасемся, а мы спасены. Или это значение для вас не имеет? Как с русским языком впринципе? Времена, склонения, помните исче?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Правильно, Галинка! Писание нам говорит , что мы спасены в надежде : Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении(Рим.8:24). Считать себя УЖЕ спасённым - жуткое самообольщение и отклонение от Писания.
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.Комментарий
-
-
какя она?плотская или духовная , как вы различаете ее?Комментарий
Комментарий