Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
-
Кто уже "облёкса во Христа", пропутешествуйте в раздел молитвы и явите слова Христа в деле "своём": "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему".. .«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Нет любви, что вы такое пишите? Вы признаете во внутреннем человеке своём, любовь Христову? Если вы признаёте Её, значит вы как и Апостол Павел "Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха." Видите как, получается, что Богу нужен наш внутренний человек а не внешний. И если этот внутренний человек будет любить как Христос, тогда человек становится совершенным. Понятно изъяснил, о чём хочу поведать.
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха= ето нормальное состояние или ненормальное?
в 8 главе закон греха разрушен
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
и ето происходит в крешении во Христа Духом Святым
мы=ето внутренний человек и внешний,
внутренний человек может быть ветхим до его совлечения в крешении или новым после облечения в него и Христа.
внутреннийчеловек =по Петру= ссокровенный сердца человек ........ духа
по Христу=из сердца исходит зло которое оскверняет его.
то есть в сердце находится грех как дух и наш дух который бессилен то есть мертв,но когда Дух Святой приходит в сердце=Он освобождает наш дух от смерти=оживляет.
когда грех изгнан из сердца борьба кончилась =те которые Христовы распяли плоть со страстями и похотями. Наступает совершенство к которому надо поспешать*****Комментарий
-
вот толко бы еще в этом разделе разумелись ДЕЛА ,которые БОГ творитКомментарий
-
В этом и суть настоящих верующих, которые не ищут уже своего, а ТОЛЬКО угодного Христу. Вот таковых слова и подтверждает Господь знамениями, исцелениями и чудесами. Как это было у Апостолов верующих. Потому Господь и ставил вот такое вот требование, которое почему-то "сейчас" как бы "забылось".
"Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим" .
А есть те кто говорят "Я ВЕРЮ!!!", но дел не имеют... Вот и вопрос, то ли не "истино, истино" сказал Господь, то ли мы такие "верующие", которые пытаются использовать веру, что бы заставить Бога делать так КАК "я" ХОЧУ...
Не утверждаю, но так думаю.
- - - Добавлено - - -
Сказки "ТеоретеГов". Ну или вы "святее" Апостола Павла, который "каждый день умирал", который "пленял и порабощал тело своё, что бы проповедуя другим самому не остаться НЕДОСТОЙНЫМ".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
В этом и суть настоящих верующих, которые не ищут уже своего, а ТОЛЬКО угодного Христу. Вот таковых слова и подтверждает Господь знамениями, исцелениями и чудесами. Как это было у Апостолов верующих. Потому Господь и ставил вот такое вот требование, которое почему-то "сейчас" как бы "забылось".
.
а БОГ и ныне воскрешает мертвых по делам и преступлениям,исцеляет слепых(не видящих ПУТИ ИСТИНЫ) хромых (не могущих идити по ПУТИ СЛОВА ровно)глухих(не слышащих ИСТИНУ)Комментарий
-
=rebenokavraama;Я уже отвечала на этот вопрос. Любовь Божья излилась в наше сердце Духом Святым, излилась и в мое сердце, а во мне любви нет. То что есть это потуги, жалкая, извращенная пародия." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Сказки "ТеоретеГов". Ну или вы "святее" Апостола Павла, который "каждый день умирал", который "пленял и порабощал тело своё, что бы проповедуя другим самому не остаться НЕДОСТОЙНЫМ".[/QUOTE]
я индепендент = только библия и знание рассудительное
Я каждый день умираю====точка=не сказано для греха =ето не относится к распятию плоти греховной
порабошать тело = не быть ленивым =тело свое =не тело и плоть греха=тело уже без греха живушего в нем но тело только тело смерти.
обьясните себе как в одном сердце может быть грех и Дух Святой?????
люди думают так= я думаю иначе.*****Комментарий
-
Ваш вопрос оченно похож на вопрос Никодима Христу.
Рожденное от Духа есть дух.
и что означает ветхий человек распят законом для закона.
Назовите мне эти законы. Сначала тот что распинает,
Если у вас по этому поводу сомнения полистайте ветхий завет.
а потом тот для которого
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано:
проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Гал 3
- - - Добавлено - - -
Исповедовать веру во Христа, это похоть? Ну Бог с вами, Галинка.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
"Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим" .
А есть те кто говорят "Я ВЕРЮ!!!", но дел не имеют... Вот и вопрос, то ли не "истино, истино" сказал Господь, то ли мы такие "верующие", которые пытаются использовать веру, что бы заставить Бога делать так КАК "я" ХОЧУ...
Не утверждаю, но так думаю.
- - - Добавлено - - -
Сказки "ТеоретеГов". Ну или вы "святее" Апостола Павла, который "каждый день умирал", который "пленял и порабощал тело своё, что бы проповедуя другим самому не остаться НЕДОСТОЙНЫМ".
А к основанию не пришли, скорее ушли.
- - - Добавлено - - -
Отец лжи знаете кто?
- - - Добавлено - - -
я индепендент = только библия и знание рассудительное
Я каждый день умираю====точка=не сказано для греха =ето не относится к распятию плоти греховной
порабошать тело = не быть ленивым =тело свое =не тело и плоть греха=тело уже без греха живушего в нем но тело только тело смерти.
обьясните себе как в одном сердце может быть грех и Дух Святой?????
люди думают так= я думаю иначе.
Веры достаточно для того, чтобы наследовать спасение? Как считаете?
Призвающий имя Христово спасен или нет???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
тот кто говорит свое ,тот кто говорит ложь, тот кто не будучи БОГОМ ,себя таковым называет, тот кто ползает по ЗЕМЛЕ СЛОВА и себя на небеса СЛОВА посадил.....тот кто пребывает в смерти-ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЯХ О БОГЕ....
- - - Добавлено - - -
а призвать ИМЯ это для вас слова произносить -ХРИСТОС и песни петь ИИСУС -ИИСУС...
или призвать СЛОВО для СУДА и погрузиться в СЛОВО для омытия греховного тела плоти?Комментарий
-
так как я жду етого я хотел бы знать если кто то достиг и как ето произошло?*****Комментарий
-
Что именно свое я вам сказала? Давайте теперь уж отвечайте, раз сказали "А", говорите уже тогда и
" Б".
Иначе просто пустое первозноешние и суд с вашей стороны, а вы насколько я понимаю не законодатель и не судья.
тот кто не будучи БОГОМ ,себя таковым называет,
тот кто ползает по ЗЕМЛЕ СЛОВА и себя на небеса СЛОВА посадил.....тот кто пребывает в смерти-ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЯХ О БОГЕ....
О смерти мы с вами говорили, но вы не можете слышать на данный момент. Возможно потому что дух вас усыпил.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир.Если я сказала, что-то плотское, душевное, бесовское, пожалуйста предъявляйте, что именно.
Мало того, что ваши доводы выстроите на том, что добавляете к Писанию просто, вы еще и хулите Духа, который во мне.
а призвать ИМЯ это для вас слова произносить -ХРИСТОС и песни петь ИИСУС -ИИСУС...
или призвать СЛОВО для СУДА и погрузиться в СЛОВО для омытия греховного тела плоти?
Верой в Иисуса, которая почему-то к вам еще не пришла.
- - - Добавлено - - -
Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви... Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как я возлюбил вас." (Евангелие от Иоанна, гл.15, ст.7-12).
- - - Добавлено - - -
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий