Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
После того, как поверил, ему было дано прощение. По милости, а не за веру, чтобы не было, чем хвалиться. А чему поверил?
Благодать была дано после того, как поверил, а не во время уверования. Вера лишь первый шаг к спасению.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=piroma;4017900] какими? этими?
что рождаются от БЛАГОЙ ВЕСТИ. слушайте АПОСТОЛА свем сердцем вашим и веруйте
вот АПОСТОЛ
1 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
(1Кор.15:1-5)
кто есть СЕЯТЕЛЬ? -БОГ
СЕМЯ?- СЛОВО
почва для принятия семени -СЕРДЦЕ
от БЛАГОЙ ВЕСТИ АПОСТОЛА рождаются
слушайте АПОСТОЛА свем сердцем вашим и веруйте
и я, и вы ,и все, и ВСЁ от БОГА
ибо нет того места где нет БОГА,и ничего нет того, на что нет ЕГО ВОЛИ
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(Рим.11:36)Комментарий
-
Слово Божье это не просто письмо подрдужек или друзей, апостолов там к примеру,пророков. Они все писали по вдохновению от Него это не их письмо, а Его.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой стучит в каждое сердце лично и каждый кто отпадает от благодати не делает это на ровном месте. Это череда неповиновения Его слову и Его Духу. Но у кадого есть своя какая-то мера, которую знает только Бог, поэтому продолжать говорить истину друг другу нужно всегда. Достигая единства веры. И одни считают,что говорят истину и др . также. Кто прав можно видеть и рассудить, если будет на то желание с обеих сторон. Цель же увещевания есть любовь от чистого сердца и нелицемерной совести. Не просто любовь ради любви, но в читосте рук и сердца."..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий