Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
я согласна не должно быть ДВОЙСВЕННОСТИ В ПОНИМАНИИ человека , двойственной МЫСЛИ
но при чем это к тому что ВСЕ совершается по БОГЕ БОГА
16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Рим.9:16)Комментарий
-
-
То есть, если, по вашему, писал слуга дьявола, то вы будете верить ему?Комментарий
-
Комментарий
-
-
СВ этом и суть настоящих верующих, которые не ищут уже своего, а ТОЛЬКО угодного Христу. Вот таковых слова и подтверждает Господь знамениями, исцелениями и чудесами. Как это было у Апостолов верующих. Потому Господь и ставил вот такое вот требование, которое почему-то "сейчас" как бы "забылось".
"Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим" .
А есть те кто говорят "Я ВЕРЮ!!!", но дел не имеют... Вот и вопрос, то ли не "истино, истино" сказал Господь, то ли мы такие "верующие", которые пытаются использовать веру, что бы заставить Бога делать так КАК "я" ХОЧУ...
Не утверждаю, но так думаю.
- - - Добавлено - - -
Сказки "ТеоретеГов". Ну или вы "святее" Апостола Павла, который "каждый день умирал", который "пленял и порабощал тело своё, что бы проповедуя другим самому не остаться НЕДОСТОЙНЫМ".Комментарий
-
это вы ДУХА так определяете ?
Вы же вот уже все определили и не постеснялись высказаться. Жду.
это на том же уровне что ХРИСТА призываете?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ага!
Значит;-Чтобы вера не была тщетной, нужно сохранить, то что принял. А принял Евангелие. БЛагую весть о Христе.
Так по вашему каждый кто утверждает что принял, то их вера не будет тщетной. Независимо от того живёт ли он той же жизнью что жил до того как принял, или она стала другой?Комментарий
-
Ага!
Значит;-Чтобы вера не была тщетной, нужно сохранить, то что принял. А принял Евангелие. БЛагую весть о Христе.
Так по вашему каждый кто утверждает что принял, то их вера не будет тщетной. Независимо от того живёт ли он той же жизнью что жил до того как принял, или она стала другой?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Богу как и не нужны плоды нашей самоправедности , но вот ПЛОД СЫНА,чтобы нам БЫТЬ СЫНАМИ БОЖЬИМИ нужен как раз
а уже несколько страниц исповедую ХРИСТА пришедшего во плоти, не заметили?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 13
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий