Чем спасаетесь???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

...Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша
    http://lib.eparhia-saratov.ru/books/.../belief/7.html

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от GalinkaA
      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)
      Евангелие от Иоанна, глава 8

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от доккуш
        Евангелие от Иоанна, глава 8

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
        32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
        .

(Иоан.8:31-32)
        Последний отсчёт

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от GalinkaA
          31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
          32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
          .

(Иоан.8:31-32)
          24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от доккуш
            24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
            23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
            (Иоан.14:23)
            Последний отсчёт

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от GalinkaA
              23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
              (Иоан.14:23)
              Евангелие от Иоанна, глава 15

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от доккуш

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                (Иоан.12:48)
                Последний отсчёт

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от GalinkaA
                  48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                  (Иоан.12:48)
                  Сообщение от доккуш

Евангелие от Луки, глава 22

29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
                  30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от доккуш
                    Евангелие от Луки, глава 22

29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
                    30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                    51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                    (Иоан.8:51)
                    Последний отсчёт

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от GalinkaA
                      51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                      (Иоан.8:51)
                      Евангелие от Фомы
                      112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от доккуш
                        Евангелие от Фомы
                        112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
                        19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                        (Иер.15:19)
                        20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        (Иоан.14:20)
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от GalinkaA
                          то слово что я привела гворит , что куда бы не пошел нельзя сокрыться от БОГА, ОН ВЕЗДЕ, нет места где ЕГО нет
                          Сообщение от доккуш
                          В дьяволе нет Христа.
                          а вы, доккуш, знакомы с "диаволом"...? и знаете что есть "диавол"...? (вы понимаете о ком или о чем вы говорите произнося "диавол"...?)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от rebenokavraama
                            На любое действие любой может смотреть через сотни призм.
                            Уточняю, действие не противоречащее Божьему Закону(10 заповедей), которым и определяется что есть грех.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Уточняю, действие не противоречащее Божьему Закону(10 заповедей), которым и определяется что есть грех.
                              почему вы думаете, что Божий Закон определяется только десятью заповедями...?

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Avis
                                а для христианского форума...?
                                Она не отражает истины. Если человек не имеет Духа Его, то он и не Его. А если толпа вокруг будет ему кричать да все у тебя ок. Ну и они будут виноваты в итоге в его крови. В Писании это называется заговором пророков, не слышали никогда, когда они гвоорят мир-мир,а мира нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                По вере. Приставка по в русском является сокращением приставки после. Пополудни - после полу дня.
                                Правда? Какое это впринципе имеет значение? Бог давно все для каждого из нас сделал. Те кто уверовал,верой принял дар Его спасения, кто не уверовал не взял верой, не принял.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...