Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=GalinkaA;4015960]воскресение после того как в сердце своем смерть узрите
и возопиете 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:24)[/QUOT
пожалуйста о своем переживании смерти и возопиянии и своими словами =без цитат=
а вопиять к Богу я согласен =делал ето не раз и буду делать еше.......*****Комментарий
-
хорошо. ХРИСТОС это СЛОВО,
Значит НЕБЕСА находятся в СЛОВЕ
с ЭТИМ я полностью согласна
я у вас спросила о вашем понимании что значит призвать
что для вас призвать ИМЯ? это для вас слова произносить -ХРИСТОС и песни петь ИИСУС -ИИСУС...
или призвать СЛОВО для СУДА и погрузиться в СЛОВО для омытия греховного тела плоти?
- - - Добавлено - - -
ПО ПИСАНИЮ
надеюсь вы знаете ,как должно по ПИсанию ИСПОВЕДАТЬ ХРИСТА?
- - - Добавлено - - -
и слова ваши ,чувствования ,вы должны выразить по СЛОВУ,
своим путем , это дорога в никуда ,
- - - Добавлено - - -
я вас спросила, что переводчик слуга дьявола?
кто вам такую мысль подсказал?Комментарий
-
58 Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,
60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля
61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.Комментарий
-
БЕЗ СЛОВА никуда , весь ПУТЬ за ХРИСТОМ ,по СЛОВУ,
и слова ваши ,чувствования ,вы должны выразить по СЛОВУ,
своим путем , это дорога в никуда ,
человек живет словом исходяшим сегодня из уст Всвышнего для него
а не цитированием что сказано вчера и не ему*****Комментарий
-
я у вас спросила о вашем понимании что значит призвать
что для вас призвать ИМЯ? это для вас слова произносить -ХРИСТОС и песни петь ИИСУС -ИИСУС...
или призвать СЛОВО для СУДА и погрузиться в СЛОВО для омытия греховного тела плоти?
подождите еще до усыновления , еще не родилось ,необходимо быть зачатию
а любой уверовавший во Христа получает усыновление духа сразу, потому Дух Его и взывает Авва Отче в искупленном.
ПО ПИСАНИЮ
надеюсь вы знаете ,как должно по ПИсанию ИСПОВЕДАТЬ ХРИСТА?
- - - Добавлено - - -
-----------Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
- - - Добавлено - - -
и в НЕМ изложен ПУТЬ возврата всякой души домой к ОТЦУКомментарий
-
вы не вирете что сие должно быть?
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
- - - Добавлено - - -
так слово ВСЕВЫШНЕГО это ПИСАНИЕ.
и в НЕМ изложен ПУТЬ возврата всякой души домой к ОТЦУ
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откровение, глава 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
-
вот так , это называется
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
(Пс.8:3)
порадуйтесь.....вы сделали безмолвным врага (СМЕРТЬ-плотские помышления )
я знаю два значения , это имя произносить , песни петь,ну вообщем как во всех церквях делается ,да и я делала так , но это земное имение ,которое надо расточить, а еще есть призыв ХРИСТА-СЛОВА на себя ДЛЯ СУДА.
БЕЗ первого ,ветхого не бывает НОВОГО...
вначале семя в сердце попадает
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
(Мар.4:20)
затем умирает что ПЛОД принести
24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
(Иоан.12:24)
а затем
так вы не знаете как определять надо ДУХА?
это ж не просто слова произнести
- - - Добавлено - - -
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откровение, глава 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
ДА и АМИНЬ!Комментарий
-
я знаю два значения , это имя произносить , песни петь,ну вообщем как во всех церквях делается ,да и я делала так , но это земное имение ,которое надо расточить, а еще есть призыв ХРИСТА-СЛОВА на себя ДЛЯ СУДА.
вы о каком завете спрашиваете о ВЕТХОМ по ВЕТХОЙ БУКВЕ или о НОВОМ по ДУХУ?
БЕЗ первого ,ветхого не бывает НОВОГО...
Каббалой не занимаетесь?
ну слушайте вы хотя бы к Слову обращались,
я понимаю за двадцать лет в церкви многому учат, но надо же еще и во внутрь себя смотреть и в ПИСАНИЕ
вначале семя в сердце попадает
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
(Мар.4:20)
Какие-то проблемы, или снова будете криком кричать, нет, Галинка против?
затем умирает что ПЛОД принести
24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
(Иоан.12:24)
а затем
Плоды духа
Что такое плоды духа?
- Гал.5:22-23 Плоды духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
- Еф.5:9 Плоды Духа: благость, праведность и истина. (в этих двух отрывках употреблено одно и то же греческое слово, несмотря на то, что в переводе в одном случае - "дух" с маленькой буквы, а в другом - с большой)
- Римл.6:22 "плод ваш есть святость"
- В Библии "плодом" является творение Божье, которое появляется по Его милости и благодати (Быт.1:11, Мф.5:25).
- Отсутствие плода означает Божье проклятие (Быт 20:8, 30:2, 1Цар.1:5). Слово "плод" в метафорическом значении означает последствие замыслов, желаний и поступков человека (добрых или злых).
- Отсутствие плода - наша ответственность. (Мф.25:21,23, Мк.11:13, 21-22)
- Присутствие плодов духа в жизни верующего означает присутствие преобразующей работы Святого Духа через согласие человека с волей Господа. Если человек действительно христианин, то в его жизни обязательно будут плоды Духа.
- Плод духа - результат нашего преображения в образ Христа.
- Семя Слова Божьего, прорастая в нашей душе на доброй почве, приносит плод духа - изменение нашего характера в соответствии с волей Бога. Плод произрастает от нашей близости с Богом.
- Наличие плодов прославляет Бога. (Ин.15:8)
Таким образом, плоды духа:
- любовь
- радость
- мир
- долготерпение
- благость
- милосердие
- вера
- кротость
- воздержание
- благость
- праведность
- истина
- святость
так вы не знаете как определять надо ДУХА?
это ж не просто слова произнести
Чем злее дух, тем более он будет шифроваться, это из опыта.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
вот и читайте теперь
только он у вас еще не упразнен
вам бы порадоваться , вы ИСТИННУЮ ХВАЛУ БОГУ произнесли .
не слова , а ОТКРОВЕНИЕ ,которое правда и совершенная ИСТИНА.Комментарий
-
Это кстати я вам привела это место Писания о последнем враге. Который еще не побежден, что является очевиднейшей истиной на данный момент. Не для вас конечно.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
21. Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
(Послание к Филиппийцам 1:21)
ну а для вас как вывыразились истина в другом,враг(СМЕРТЬ) у вас еще не побежден ,смерть-плотские помышления еще царствуют в сердце вашем,
теперь вы знаете об этом, а значит в ПУТИ к СПАСЕНИЮ от ТЕЛА СМЕРТИ,главное идете по стоапам ХРИСТАКомментарий
-
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам ... что
Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день (1Кор.15:1-4).
Как считаете этого достаточно для спасения души, или еще что-то нужно?
В виде дополнительных усилий, бонусов, опыта и и т.д.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий