РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YemSalat
    Ветеран

• 09 September 2012
    • 1140

Сообщение от gamer66
    Вот это позиция - лучше убить...полагаю инвалидов так же надо уничтожить на корню...что бы не мучились...и обитателей психушек так же.
    Сообщение от gamer66
    И вывод каков?...Детдомовское быдло под ножь?
    Опять 25.. Человек не эмбрион, запишите, а то снова забудете.

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от YemSalat
      Опять 25.. Человек не эмбрион, запишите, а то снова забудете.
      Обоснуйте..судя по тому. что уважаемые оппоненты начинают выходить из себя, аргументы закончились)))...Вы же можете приводить сколь угодно выкладок и таблиц, но основной закон, мною не раз изложенный, вам не переиграть и он вас обличает.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Сообщение от gamer66
        Обоснуйте..судя по тому. что уважаемые оппоненты начинают выходить из себя, аргументы закончились)))...Вы же можете приводить сколь угодно выкладок и таблиц, но основной закон, мною не раз изложенный, вам не переиграть и он вас обличает.
        Он обличает уровень вашего интеллекта, ничего личного.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от YemSalat
          Он обличает уровень вашего интеллекта, ничего личного.
          ну я пусть тупой и глупый...а как с законом-то быть?

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Сообщение от gamer66
            ну я пусть тупой и глупый...а как с законом-то быть?
            По закону аборты не запрещены, так и быть.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от gamer66
              Вот это позиция - лучше убить...полагаю инвалидов так же надо уничтожить на корню...что бы не мучились...и обитателей психушек так же.
              Это ваши фантазии. Говорите много, а получается абсурд.
              Давайте серьезно, вот лично вы, что сделали для уменьшения количества абортов? Поставляете продукты в детдом?Поддерживаете малоимущих рожениц? Помогаете в медобслуживании? Работаете патронажной медсестрой на добровольной основе? Контролируете уход за брошенными детьми? Подчеркните, что именно вы сделали?
              Когда мы будем знать поле вашей деятельности,тогда сможем судить,правомерно ли вы ратуете за отмену абортов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
              Видите ли, фистула и бластула, не являются органами.Атолько формацией из которых органы в дальнейшем сформируются.Поэтому говорить о эмбрионе(надеюсь вы различаете стадии оплодотворения,эмбриона,плода) как о полноценом человеке ивообще о человеке, безграмотно
              Компромисс определяется балансом сил.
              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от gamer66
                Негоже урезать мою цитату...))
                Мне сделали замечание. Всё цитировать негоже. А о чём речь вы прекрасно помните.

Сообщение от gamer66
                Организм уже другой...вот вам и толк.
                Боже... да нет там ещё организма. Ему ещё сформироваться надо.

Сообщение от gamer66
                И вывод каков?...Детдомовское быдло под ножь?
                Вам очень хочется извратить мою мысль? А говорю о том, что нежеланных детей лучше не рожать.

Сообщение от gamer66
                каким это образом нормальная беременность угрожает жизни матери?
                Речь шла гипотетически обо мне. Помните? Есть моя жизнь и есть моя оплодотворённая яйцеклетка, которая не представляет о своём существовании. Если я позволю развиться оплодотворённой яйцеклетке до эмбриона, а от него до плода и младенца, то моя жизнь пойдёт "собаке под хвост". если нет. у меня есть возможность родить детей от любимого мужчины и быть счастливой.

В первом случае я не умру, так, просто двинусь немножко, но жива останусь. Что было бы с ребёнком от того мужика? Знаете, мне о нём даже сама мысль противна.

Сообщение от gamer66
                это уж я не знаю, но человека из него не получится. по-любому.
                Логично. Вот бы эту логику, да к эмбриону как-то ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                действительно, аргументы закончились. Это же не фантазировать. И таблица есть только одна, а не множество разнящихся.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Это ваши фантазии. Говорите много, а получается абсурд.
                  Давайте серьезно, вот лично вы, что сделали для уменьшения количества абортов? Поставляете продукты в детдом?Поддерживаете малоимущих рожениц? Помогаете в медобслуживании? Работаете патронажной медсестрой на добровольной основе? Контролируете уход за брошенными детьми? Подчеркните, что именно вы сделали?
                  Когда мы будем знать поле вашей деятельности,тогда сможем судить,правомерно ли вы ратуете за отмену абортов
                  гнилые насквозь аргументы...не важно что я лично делаю для брошеных детей, важно что делаю для предотвращения убийств...на данный момент доказываю, что убийство беззащитного существа в утробе матери так же недопустимо как убийство существа покинувшего утробу...Ваша забота о судьбе брошеных детей прямо-таки умиляет...особенно после призывов к убийству...это, уважаемый(мая) лицемерие в квадрате...и фраза ваша показательна - "лучше убить"...как-то не вяжется именно ваш облик высокоморальный с такими лозунгами...за-то базар о деньгах и их нехватке вполне убедителен...для простаков и обывателей озабоченых что сожрать и выпить и потрахаться всласть.
                  Видите ли, фистула и бластула, не являются органами.Атолько формацией из которых органы в дальнейшем сформируются.Поэтому говорить о эмбрионе(надеюсь вы различаете стадии оплодотворения,эмбриона,плода) как о полноценом человеке ивообще о человеке, безграмотно
                  И что же такое формирование органов? по-простому говоря переход от одного состояния к другому...вот если бы вы могли из эмбриона вырастить нечто иное кроме человека. ну как из смеси муки, воды, яиц можно изготовить разные блюда, тогда можно вести разговор о наборе формаций...А так, уж извините, никого кроме человека вы из эмбриона не получите...причём человека разумного, и значит это, что в эмбрионе есть всё, что есть у человека...не важно, что в ином состоянии, но есть.

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Боже... да нет там ещё организма. Ему ещё сформироваться надо.
                    а что там?...кучка мёртвых тканей?
                    Вам очень хочется извратить мою мысль? А говорю о том, что нежеланных детей лучше не рожать.
                    Лучше кому?...скажете глупым девчонкам?...Кто сказал что лучше? она сама так решила?...А её мнение никому не интересно если затрагивает интересы других людей даже не рождённых? ребёнок жизни такой двчонки не угрожает, а она его под ножь...по-логике ей он не нужен...так роди и отдай и если ей не интересна его дальнейшая судьба. то вы-то, с какого перепугу, так озабочены быдло это будет или нет? вас никто не заставляет воспитывать это быдло...с чего такая озабоченность?
                    В первом случае я не умру,
                    Вот это ключевые слова...остальное - эгоизм банальный.
                    Логично. Вот бы эту логику, да к эмбриону как-то ...
                    К эмбриону не приложить из него человек получается.
                    действительно, аргументы закончились. Это же не фантазировать. И таблица есть только одна, а не множество разнящихся.
                    Да беда в том, что таблица сама по себе, а закон сам по себе и никакая таблица не в состоянии обосновать появление чего-то из пустоты.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от gamer66
                      гнилые насквозь аргументы...
                      Как же вам повезло, что вы не женщина и не имеете возможности испытать все прелести нежелательной беременности. Пикетируй себе на форуме - и всего делов. Не надо думать, принимать решения, чувствовать - ничего не надо.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от gamer66
                        гнилые насквозь аргументы...не важно что я лично делаю для брошеных детей, важно что делаю для предотвращения убийств...на данный момент доказываю, что убийство беззащитного существа в утробе матери так же недопустимо как убийство существа покинувшего утробу..
                        .То есть, ничего не делаете.Ясненько Говорить ,это конечно хорошо и легко,да только вот беда,здесь те,кто собирается на аборт,появляются чрезвычайно редко. Если вообще появляются.Значит и разговоры ваши мимо цели.
                        Я бы мог отзеркалить на счет "гнилых аргументов",но не буду.Считайте,что я промолчал

Ваша забота о судьбе брошеных детей прямо-таки умиляет...особенно после призывов к убийству...это, уважаемый(мая) лицемерие в квадрате...и фраза ваша показательна - "лучше убить"...как-то не вяжется именно ваш облик высокоморальный с такими лозунгами...за-то базар о деньгах и их нехватке вполне убедителен...для простаков и обывателей озабоченых что сожрать и выпить и потрахаться всласть.
                        Не не не. Не надо мне приписывать какую то там заботу. Я возражаю только на ваши доводы,которые как оказывается вы никакими делами не поддерживаете. Ну нельзя же всерьез воспринимать говорильню на непрофильном форуме какой то серьезной деятельностью. Вы просто высказываете свое мнение,на которое вам вам возражают люди живущие в реале а не в идеале.

И что же такое формирование органов? по-простому говоря переход от одного состояния к другому...вот если бы вы могли из эмбриона вырастить нечто иное кроме человека. ну как из смеси муки, воды, яиц можно изготовить разные блюда, тогда можно вести разговор о наборе формаций...А так, уж извините, никого кроме человека вы из эмбриона не получите...причём человека разумного, и значит это, что в эмбрионе есть всё, что есть у человека...не важно, что в ином состоянии, но есть.
                        Лишнего много. Самое главное,что как организм эмбрион не сформирован. Поэтому во всем мире принят максимально возможный срок аборта в 12 недель.Не дураки, чай рассчитывали и не с панталыку принят именно этот срок. А все ваши эмоции и мнения,мягко говоря- мимо сейфа. Женщину столкнувшуюся с реальными проблемами ваши идеализации ничуть не интересуют. Или помогите реально,что бы она не делала аборт,либо молчите в тряпочку про свои убеждения. Вашими убеждениями ребенка не накормишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                        Как же вам повезло, что вы не женщина и не имеете возможности испытать все прелести нежелательной беременности. Пикетируй себе на форуме - и всего делов. Не надо думать, принимать решения, чувствовать - ничего не надо.
                        Как выяснилось, единственный его труд,это топтание клавиш. Балабольство.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от gamer66
                          а что там?...кучка мёртвых тканей?
                          Таких же живых, как и в сперматозоиде.

Сообщение от gamer66
                          Лучше кому?...скажете глупым девчонкам?...Кто сказал что лучше? она сама так решила?...А её мнение никому не интересно если затрагивает интересы других людей даже не рождённых?
                          Знаете, в пору уже ответить бредом на бред. Если там с момента зачатия полноценный человек, то пусть что ли заявит о себе как-то, мол, так и так, хочу к вам, а не к боженьке.

Сообщение от gamer66
                          вас никто не заставляет воспитывать это быдло...с чего такая озабоченность?
                          ...Блин, вот же ж действительно, никто не заставлял. Напротив, говорили - что ты делаешь, пожалеешь ведь! Так нет же, взялась воспитывать. В результате, пострадала только я.

Сообщение от gamer66
                          Вот это ключевые слова...остальное - эгоизм банальный.
                          Действительно, кто я такая? Человечишко несчастное? Да кому я нужна со своей жизнью - молекула невидимая!? ...Вот эмбрион, это ЧЕЛОВЕК.

Сообщение от gamer66
                          К эмбриону не приложить из него человек получается.
                          )) ...Получится, если женщина позволит.

Сообщение от gamer66
                          Да беда в том, что таблица сама по себе, а закон сам по себе и никакая таблица не в состоянии обосновать появление чего-то из пустоты.
                          о каком законе вы толдычите?

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Рамильда
                            Я не виноват, что не женщина...увы)))...Впрочем и вас никто не заставляет трахаться без ума и с кем попало...голова есть на плечах или как?...Нет, ну конечно если вы себя считаете телом с привлекательными формами и интересными отверстиями, то пожалуйста...никто не против, тогда и отношения к себе какого-то особого не требуйте вообще никогда...А уж если вы человек разумный, то и ведите себя разумно и в постели в том числе...А залетели - расхлёбывайте не сваливая на других свои промахи и не делая заложниками своей же глупости беззащитных детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                            Таких же живых, как и в сперматозоиде.

Знаете, в пору уже ответить бредом на бред. Если там с момента зачатия полноценный человек, то пусть что ли заявит о себе как-то, мол, так и так, хочу к вам, а не к боженьке.

...Блин, вот же ж действительно, никто не заставлял. Напротив, говорили - что ты делаешь, пожалеешь ведь! Так нет же, взялась воспитывать. В результате, пострадала только я.

Действительно, кто я такая? Человечишко несчастное? Да кому я нужна со своей жизнью - молекула невидимая!? ...Вот эмбрион, это ЧЕЛОВЕК.

)) ...Получится, если женщина позволит.

о каком законе вы толдычите?
                            да-а-а. во-истину - девушка не воробей - залетит - мало не покажется)))

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от gamer66
                              Я не виноват, что не женщина...увы)))...Впрочем и вас никто не заставляет трахаться без ума и с кем попало...голова есть на плечах или как?...Нет, ну конечно если вы себя считаете телом с привлекательными формами и интересными отверстиями, то пожалуйста...никто не против, тогда и отношения к себе какого-то особого не требуйте вообще никогда...А уж если вы человек разумный, то и ведите себя разумно и в постели в том числе...А залетели - расхлёбывайте не сваливая на других свои промахи и не делая заложниками своей же глупости беззащитных детей.

- - - Добавлено - - -

А мужик типа как и не при делах. Телка сама залетела, а я не при чем,граждане судьи

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от gamer66
                                Ну и с какой стати вы лично мне прилепили все эти претензии? У меня как раз совсем другая история была, о которой я рассказала выше.

Вы уж если собираетесь что-то менять, то боритесь более явственно, за изменение морали народа вообще. Вот как раз начиная с обитателей тех самых детдомов. Расскажите им и докажите, что и когда можно делать. добейтесь результата. Начинать нужно не с запретов на аборт. Начало не там. И поверьте, впечатления получите непередаваемые.

А потом, по-ходу, может решите, что и где лучше.

Сообщение от gamer66
                                Что, и это всё?...

Комментарий

Обработка...