РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Обоснуйте..судя по тому. что уважаемые оппоненты начинают выходить из себя, аргументы закончились)))...Вы же можете приводить сколь угодно выкладок и таблиц, но основной закон, мною не раз изложенный, вам не переиграть и он вас обличает....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Он обличает уровень вашего интеллекта, ничего личного.Комментарий
-
Давайте серьезно, вот лично вы, что сделали для уменьшения количества абортов? Поставляете продукты в детдом?Поддерживаете малоимущих рожениц? Помогаете в медобслуживании? Работаете патронажной медсестрой на добровольной основе? Контролируете уход за брошенными детьми? Подчеркните, что именно вы сделали?
Когда мы будем знать поле вашей деятельности,тогда сможем судить,правомерно ли вы ратуете за отмену абортов
- - - Добавлено - - -
Видите ли, фистула и бластула, не являются органами.Атолько формацией из которых органы в дальнейшем сформируются.Поэтому говорить о эмбрионе(надеюсь вы различаете стадии оплодотворения,эмбриона,плода) как о полноценом человеке ивообще о человеке, безграмотноКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Мне сделали замечание. Всё цитировать негоже. А о чём речь вы прекрасно помните.
Боже... да нет там ещё организма. Ему ещё сформироваться надо.
Вам очень хочется извратить мою мысль? А говорю о том, что нежеланных детей лучше не рожать.
Речь шла гипотетически обо мне. Помните? Есть моя жизнь и есть моя оплодотворённая яйцеклетка, которая не представляет о своём существовании. Если я позволю развиться оплодотворённой яйцеклетке до эмбриона, а от него до плода и младенца, то моя жизнь пойдёт "собаке под хвост". если нет. у меня есть возможность родить детей от любимого мужчины и быть счастливой.
В первом случае я не умру, так, просто двинусь немножко, но жива останусь. Что было бы с ребёнком от того мужика? Знаете, мне о нём даже сама мысль противна.
Логично. Вот бы эту логику, да к эмбриону как-то ...
- - - Добавлено - - -
действительно, аргументы закончились. Это же не фантазировать. И таблица есть только одна, а не множество разнящихся.Комментарий
-
Это ваши фантазии. Говорите много, а получается абсурд.
Давайте серьезно, вот лично вы, что сделали для уменьшения количества абортов? Поставляете продукты в детдом?Поддерживаете малоимущих рожениц? Помогаете в медобслуживании? Работаете патронажной медсестрой на добровольной основе? Контролируете уход за брошенными детьми? Подчеркните, что именно вы сделали?
Когда мы будем знать поле вашей деятельности,тогда сможем судить,правомерно ли вы ратуете за отмену абортов
Видите ли, фистула и бластула, не являются органами.Атолько формацией из которых органы в дальнейшем сформируются.Поэтому говорить о эмбрионе(надеюсь вы различаете стадии оплодотворения,эмбриона,плода) как о полноценом человеке ивообще о человеке, безграмотно...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Боже... да нет там ещё организма. Ему ещё сформироваться надо.
Вам очень хочется извратить мою мысль? А говорю о том, что нежеланных детей лучше не рожать.
В первом случае я не умру,
Логично. Вот бы эту логику, да к эмбриону как-то ...
действительно, аргументы закончились. Это же не фантазировать. И таблица есть только одна, а не множество разнящихся....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Говорить ,это конечно хорошо и легко,да только вот беда,здесь те,кто собирается на аборт,появляются чрезвычайно редко. Если вообще появляются.Значит и разговоры ваши мимо цели.
Я бы мог отзеркалить на счет "гнилых аргументов",но не буду.Считайте,что я промолчал
Ваша забота о судьбе брошеных детей прямо-таки умиляет...особенно после призывов к убийству...это, уважаемый(мая) лицемерие в квадрате...и фраза ваша показательна - "лучше убить"...как-то не вяжется именно ваш облик высокоморальный с такими лозунгами...за-то базар о деньгах и их нехватке вполне убедителен...для простаков и обывателей озабоченых что сожрать и выпить и потрахаться всласть.
И что же такое формирование органов? по-простому говоря переход от одного состояния к другому...вот если бы вы могли из эмбриона вырастить нечто иное кроме человека. ну как из смеси муки, воды, яиц можно изготовить разные блюда, тогда можно вести разговор о наборе формаций...А так, уж извините, никого кроме человека вы из эмбриона не получите...причём человека разумного, и значит это, что в эмбрионе есть всё, что есть у человека...не важно, что в ином состоянии, но есть.
- - - Добавлено - - -
Как выяснилось, единственный его труд,это топтание клавиш. Балабольство.Компромисс определяется балансом сил.
-
Таких же живых, как и в сперматозоиде.
...Блин, вот же ж действительно, никто не заставлял. Напротив, говорили - что ты делаешь, пожалеешь ведь! Так нет же, взялась воспитывать. В результате, пострадала только я.
Действительно, кто я такая? Человечишко несчастное? Да кому я нужна со своей жизнью - молекула невидимая!? ...Вот эмбрион, это ЧЕЛОВЕК.
)) ...Получится, если женщина позволит.
о каком законе вы толдычите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таких же живых, как и в сперматозоиде.
Знаете, в пору уже ответить бредом на бред. Если там с момента зачатия полноценный человек, то пусть что ли заявит о себе как-то, мол, так и так, хочу к вам, а не к боженьке.
...Блин, вот же ж действительно, никто не заставлял. Напротив, говорили - что ты делаешь, пожалеешь ведь! Так нет же, взялась воспитывать. В результате, пострадала только я.
Действительно, кто я такая? Человечишко несчастное? Да кому я нужна со своей жизнью - молекула невидимая!? ...Вот эмбрион, это ЧЕЛОВЕК.
)) ...Получится, если женщина позволит.
о каком законе вы толдычите?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не виноват, что не женщина...увы)))...Впрочем и вас никто не заставляет трахаться без ума и с кем попало...голова есть на плечах или как?...Нет, ну конечно если вы себя считаете телом с привлекательными формами и интересными отверстиями, то пожалуйста...никто не против, тогда и отношения к себе какого-то особого не требуйте вообще никогда...А уж если вы человек разумный, то и ведите себя разумно и в постели в том числе...А залетели - расхлёбывайте не сваливая на других свои промахи и не делая заложниками своей же глупости беззащитных детей.
- - - Добавлено - - -
да-а-а. во-истину - девушка не воробей - залетит - мало не покажется)))Компромисс определяется балансом сил.
-
Я не виноват, что не женщина...увы)))...Впрочем и вас никто не заставляет трахаться без ума и с кем попало...голова есть на плечах или как?...Нет, ну конечно если вы себя считаете телом с привлекательными формами и интересными отверстиями, то пожалуйста...никто не против, тогда и отношения к себе какого-то особого не требуйте вообще никогда...А уж если вы человек разумный, то и ведите себя разумно и в постели в том числе...А залетели - расхлёбывайте не сваливая на других свои промахи и не делая заложниками своей же глупости беззащитных детей.
Вы уж если собираетесь что-то менять, то боритесь более явственно, за изменение морали народа вообще. Вот как раз начиная с обитателей тех самых детдомов. Расскажите им и докажите, что и когда можно делать. добейтесь результата. Начинать нужно не с запретов на аборт. Начало не там. И поверьте, впечатления получите непередаваемые.
А потом, по-ходу, может решите, что и где лучше.
Что, и это всё?...Комментарий
Комментарий