Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Koan.
    а что же мне боятся Бога, если в Любви и в сексе при любви нет греха. грех это разврат и грязь и безконечное меняние партнеров.
    А вот я женат. Если вдруг кого еще полюблю, мне тоже с этой женщиной в половую связь можно вступать? Это не бесконечное меняние, как вы выразились, партнеров, а всего один раз. А?
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от express
      Покажи, какие мои предложения - "смешны... и не соответствуют требованиям Бога...", и мы их обсудим в свете Слова Божьего. А если ты бездоказательно обвиняешь, то ты делаешь грех - клевещешь на людей и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?​" (Иоан.18:23).
      Мы разве на "ты" переходили...? Не люблю фамильярного общения, извините.
      Не раз убеждалась: религиозного фанатика трудно в чём-то убедить : он всё-равно НЕ УСЛЫШИТ тебя. Да и Писание нам говорит : Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся , зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден (Тит. 3, 10-11
      Последний раз редактировалось Романтичная; 27 December 2012, 09:19 AM.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от Koan.
        зачем надо собственную грязь клешировать на других людей?
        Анекдот. Пардон, Володя 77...приходит псих к врачу и говорит:по мне крокодильчики бегают, бегают...А что Вы их на меня бросаете то?,-говорит врач...
        По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Володя77
          Люди будут судимы не по тем законам, которые они сами себе придумали..., а по тем, которые озвучил в Писании Святой Бог.
          люди будут обучаемы Духу Любви и милости суда, суд без милости не оказавшему милости.

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Сообщение от dolg
            Брак должен быть в Господе...
            Но ведь многие приходят из мира уже женатые не один раз.. Что тогда делать, что Вы думаете?

Сообщение от Володя77
            Согласно Писанию, истинность брака заключается в том, что он заключен.
            Не заключенный брак - не есть брак..., даже, при наличии "любви" к партнеру.
            Это блуд или прелюбодеяние.
            Пожалуйста, объясните важность официально заключённого брака. В чём его особый смысл или в чём разница с незарегестрированным браком - для Бога?

express : Несмотря на всё вышесказанное, я предлагаю желающим выйти замуж повторно или блудницам (не девственницам...) - через "восстановление" своей "девственности" посредством длительного воздержания (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23), чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... - более подробно см. здесь.
            Почему Вы предлагает именно 10 лет такого труда и воздержание? - не 5.. 7.. 15, а - 10 Откуда это число лет? Что значит "восстановление девственности" и почему Вы думаете, что такое вообще возможно, где находите основание для этого?
            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

express, очень нравится ход ваших мыслей,
              вынужден повторить свой пост, вы на него не ответили.

Сообщение от Alex54
              Формально блудница отличается от разведенной, у блудницы нет законного мужа.

Меня больше интересует другой вопрос, как вы трактуете этот отрывок:
              "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать" (Св. Евангелие от Матфея 5:32)

Многие понимают измену супруга как повод для развода и повторного брака.
              О чем же здесь говорит Христос?
              И есть ли повод для повторного брака?

Комментарий

• Шезгара
                Небеса правят.

• 07 July 2010
                • 1007

Сообщение от Серг
                а то подумает женщина, что смеяться по жизни нельзя, и вы будете в этом виноваты.
                Щаз...если бы я слушала всех подряд, говорящих от имени Бога, то их крокодильчиков у меня было бы не счесть...
                По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Серг
                  А вот я женат. Если вдруг кого еще полюблю, мне тоже с этой женщиной в половую связь можно вступать? Это не бесконечное меняние, как вы выразились, партнеров, а всего один раз. А?
                  Вот очень подозрителен вопрос: если вдруг кого еще полюблю... если исходить от различия духов, то это показатель, что сердце пустое и не занято любовью к жене, потому. что если была бы любовь, то человек ну просто не может допустить такого "а вдруг"
                  если человек любит свою жену, то его сердце наполнено любовью и он не может влюбиться, он просто не может даже видить других. она внутри него, точно так же и в женщине и когда такое есть, то именно это является показателем истинного брака и ни какая печать не нужна и ни какое венчание не нужно и в той Любви присутствие Бога и секс не имеет греха в таких отношениях, только секс это даже и не обязательное в этих отношениях, потому, что слитые воедино сердца это гораздо большее, чем удовольствие от секса.

Комментарий

• Ilуаg

• 27 September 2012
                    • 200

Сообщение от Koan.
                    Вот очень подозрителен вопрос: если вдруг кого еще полюблю... если исходить от различия духов, то это показатель, что сердце пустое и не занято любовью к жене, потому. что если была бы любовь, то человек ну просто не может допустить такого "а вдруг". Если человек любит свою жену, то его сердце наполнено любовью и он не может влюбиться...
                    Теория. И где вы набрались таких романтично-инфантильных представлений...
                    Вам знакомо выражение "бес попутал"?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Для Koan.

Отвечая на Ваш вопрос в теме, который напрямую завязан на тягчайший грех, очень просил бы выслушать меня со вниманием, - от этого зависит Ваша вечность.
                      Будем исходить из того, что сейчас есть. Мне все равно, что Вы сейчас обо мне подумаете, я буду говорить Вам то, что есть на самом деле (так, как об этом говорит Священное Писание - Библия), совершенно не заботясь о своей репутации в ваших глазах.
                      Я буду говорить Вам только так, как учит Библия.

Вы, пока что, нераскаянная грешница (это есть факт). И, хотя, вина за то, что Вы грешница как бы, несколько не совсем Ваша (виноваты Адам с Евой и диавол, совративший их), все равно, Ваша вечная участь озеро огненное. Божий приговор Вам, как грешнице смерть (написано в Писании: «возмездие за грех смерть»). Вы слышите это??? Никакой надежды на то, что Бог отменит Свой приговор у Вас нет. Никакой надежды на личную возможность или личную способность спастись, избавившись от этого приговора у Вас нет. Вы приговорены к смерти решением Евы и Адама проявить непокорность Богу и съесть запретный плод (т.е., сделать то, что Бог им запретил!). Приговор обжалованию не подлежит!!! Вы на 100 % обречены проводить вечность в море огня!!! (и не только потому, что Вы сами можете жить в блуде, но и потому (прежде всего, потому), что грех Адама это и Ваш грех. Когда Адам согрешил, Вы уже были в чреслах его, поэтому, когда согрешил он это тоже самое, что согрешили Вы лично).

Никто не сможет избавить Вас из руки Всемогущего и Всесильного Бога, Который разгневан на Вас за то, что Вы проводите свою жизнь не так, как хочет Он, а так, как хочется Вам самой!!! Слышите никто!!! Бог создал Вас для того, чтобы Вы служили Ему. Чтобы Ваша жизнь была полезной и пригодной Ему для того, для чего Он Сам считает нужным ее использовать (не Вам лично, а именно Ему). А Вы не служите Ему, Вы живете для себя, то есть так, как хочется Вам, совершенно не думая о том, что Вы появились на свет ТОЛЬКО потому, что Он этого захотел. Да, да, Вы были зачаты и родились ТОЛЬКО потому, что Он этого захотел... У Вас нет и не было никакого права распоряжаться своей жизнью так, как хотелось этого Вам. И Вы вообще живы до сих пор не по чистой случайности, а только потому, что Христос сегодня ходатайствует перед Отцом Небесным и за Вас, в том числе (как за погибшую грешницу) и Бог милует, и терпит Вас, до сих пор. При этом, у Вас вообще нет права на такую жизнь, и Тот, Кто может и душу и тело погубить в геенне, - может сделать это с Вами в любой момент времени.... в т.ч., при очередном вашем грехе.
                      Если в Вашей жизни ничего не изменится, то после смерти Вашего тела (которая обязательно когда-то произойдет (когда один Бог знает) все люди смертны), Вы будете ввержены в ад а, после окончания 1000-летного Царства Христа на земле, - на Суде Божьем Вы будете брошены в озеро огненное, горящее огнем и серою (Откровение 20:15), как грешница, не выполнившая то, для чего Бог Вас создал, как человек, который противился Богу, вместо того, чтобы покориться Ему и служить Ему, как человек, жизнь которого не достигла цели!!! Вы не выполнили ту волю Божью, ради чего Он создал Вас. Вы прожили все это время до сих пор - впустую, Вы это слышите именно ВПУСТУЮ!!! Для себя или для других людей это не так уже и важно, важнее всего то, что для Бога Вы не жили ни секунды.
                      ... см. далее...

- - - Добавлено - - -

... продолжение...

Кроме того, Вы сейчас находитесь под властью сатаны (диавола). Вы не только не служили Богу до сего дня (что Вам надлежало бы делать со всем старанием), но Вы, к тому же, все это время служили сатане и диаволу, который использовал Вас не так, так хотел этого Бог, а так, как хотелось ему самому врагу и противнику Божьему. И, в том числе, и через это Вы причиняли Богу скорбь и горечь великую.
                      Нет оснований говорить и ссылаться на то, что, типа, и все остальные неверующие, жили так же как и Вы. Они сами за себя ответят, а Вы ответите так, как и говорилось выше возмездие за грех смерть!!! Вечная разлука с Богом пребывание в море огня дикая жуткая боль и мучения, которые никогда не прекратятся!!!

Итак, Вы навеки погибли, если только, не будете иметь этот один единственный шанс, а именно - если вдруг, кто-то, будучи совершенно безгрешен, умрет вместо Вас... Других шансов у Вас нет!!! И не надейтесь!!! Совершенно никаких шансов избежать озера огненного у Вас нет, кроме этого единственного шанса кто-то, причем, именно, на 100% безгрешный, согласится умереть вместо Вас. То, что я Вам сейчас говорю не трагизм, не преувеличение, а суровая реальность, вызванная тяжкими последствиями греха Адама и Евы и Вашими грехами.

И, к Вашему счастью, такой шанс у Вас имеется
                      Бог, больше и выше Которого нет никого во всей Вселенной, при всей Своей строгости, все-таки, любя Вас, нашел замену, ради Вас Он не мог смириться с мыслью о том, что Вы будете испытывать эти вечные муки в огне Его сострадание к Вам настолько велико, а Его милосердие насколько глубоко, что Он искал Вам замену. Искал Того, Кто мог бы, будучи совершенно безгрешен, умереть вместо Вас. Он не нашел такого в кругу Ваших друзей или знакомых или родственников. Во-первых, никто из них не подходил для этого, - ВСЕ они были грешны, как и Вы. Среди них не было ни одного безгрешного!!! Ни одного.
                      Кроме того, Бог видел, что ни один из этих людей не был готов отдать свою жизнь за Вас добровольно, но даже если бы и был бы в вашем окружении тот, кто готов на это то его жертва вместо Вас, не могла быть пригодной для этого (не могла быть совершенной и пригодной, для искупления ваших грехов), потому что этот человек и сам нуждался в такой же жертве за свои грехи. Как и написано: «все согрешили и лишены славы Божьей».
                      И все-таки, Бог нашел Того, Кто согласился добровольно отдать Свою жизнь вместо Вашей жизни. Кто был готов заплатить за Вашу вечность, цену Своей жизни. Кто был готов добровольно терпеть страшные мучения вместо Вас, причем СОВЕРШЕННО незаслуженно и безвинно.
                      Его имя Иисус Христос Сын Бога живого...
                      ... см. далее...

- - - Добавлено - - -

... продолжение...

Может быть, Вы думаете, что Христос был каким-то ничтожным и необязательно нужным элементом во Вселенной, что Бог согласился отдать Его вместо Вас на смерть?
                      Это не так. Он был именно Тем, через Кого в свое время Бог создал все видимое и невидимое (Послание Колоссянам 1:12-22 внимательно прочитайте)
                      Он был Тем Творцом всех миров, Который и создал все. Он до начала вечности имел у Отца ВСЮ славу небес Он был той Премудростью, которая и задумала, и создала все, что есть во Вселенной. Он был Единственным и горячо любимым Сыном Божьим. Он был всегда, как был и будет всегда Отец наш Небесный.
                      Это Тот Самый Христос, который перенес вместо каждого из нас невыразимые муки, боль, позор и глубочайшее унижение, когда Его, Творца Вселенной, Царя Царей и Господа Господствующих, Его же творение (ради которого Он, по сути, жил и живет сейчас), унизило, оплевало, растерзало Его тело буквально в клочья А после взвалило Ему на плечи тяжелый крест, который Он вынужден был нести на голгофскую гору, будучи истерзан телом и практически лишенным сил

Всмотритесь..., вот Он медленно идет, сгибаясь под тяжестью своей ноши... Вся Его сущность напряжена до предела. Его тело, превращенное в сплошное кровавое месиво, раздираемо жестким деревом креста, то пылает нестерпимым огнем, то немеет от дикой боли, то содрогается в судорогах. И иглы тернового венца, вбитые римскими солдатами глубоко под кожу Его головы, при каждом Его шаге под давлением креста пронзают Его нервы страшной пульсирующей болью Горький пот от жаркого палестинского солнца, вместе с кровью, заливает Ему глаза Безжалостный бич римского воина впивается в Его плечи и голову на протяжении всего этого пути. Обессиленный, Он падает и эти удары жестоко умножаются Встает, делает несколько шагов.. и снова падает в бессилии, и снова удары сыплются на и без того уже обезображенное до предела Тело Его, «щедрою» рукой человека (грехи которого Он несет на Себе, чтобы уничтожить их, пригвоздив в Своем Теле на кресте). Казалось, идти дальше невозможно, но Он идет, понимая, что для этого Он и пришел на землю. Что иного пути для Него нет. Что иначе никак не уничтожить наши с тобою грехи, дорогая душа!!! Он идет, прекрасно зная, что скоро Его пригвоздят огромными ржавыми гвоздями к этому же кресту Вместо нас с тобой По Своей великой любви к нам Он не может позволить, не может допустить, чтобы страдания и муки, подобные переживаемым Им, пали на нас... Он понимает, что если Его распятие, как и все, что о Нем говорит Писание, не состоится, то для нас весь переживаемый им ужас будет продолжаться вечно в муках пламени ада!!! Нам, бывает трудно вынести даже самые незначительные унижения или обиды, особенно если нам кажется, что мы этого не заслуживаем; что обвинения в наш адрес несправедливы. Но Он не заслужил этого, на самом деле, потому, что не сделал за 33 года Своей жизни ни одного греха, даже самого незначительного
                      И Он шел все дальше и дальше, пока не позволил им швырнуть Себя, с презрением, как злодея, на окровавленный крест и распять В любое мгновение Он мог воззвать к Отцу Небесному и от этой проклятой планеты и населяющих ее безбожников не осталось бы и памяти во вселенной Это могло произойти во мгновение ока. У Господа достаточно сил на это Но, эта Его любовь это Его сострадание и милосердие, этот Божий характер и Божья сущность были причиной того, что Он вытерпел все до конца
                      И возгласил наконец "Совершилось!!!". Ад и диавол пришли в ужас, панику, полное смятение, страх и замешательство после этих слов Божьих. Основания ада и греховной земли потряслись, когда это произошло. Апостол восклицает: "Ад, где твое жало?! Смерть, где твоя победа?!". В другом месте Писания написано: "властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою" (Кол 2:15). Совершилось то, о чем Господь через древних пророков тысячи лет назад возвещал: "От власти ада избавлю их (то есть, нас), явлю им спасение Свое!!!". Но, какою ценой!!!
                      Вместе со Христом на позорном голгофском кресте были уничтожены все наши с тобою грехи, дорогая душа (Деян 13:38,39, Рим 3:25) - за все наше зло заплачено Им!
                      Так говорит Писание. Но, чтобы это стало реальностью для каждого из нас, чтобы мы могли ощутить, вкусить и наслаждаться совершенным фактом освобождения от гнета грехов и примирения с Богом, каждый из нас должен поверить в сделанное Господом, своими устами признать себя грешником, не способным никак иначе избавиться ни от свих грехов, ни от наказания за них, кроме как через заместительную жертву Христа, и признать (устами своими) Христа своим Господом, Богом и Спасителем (лучше в присутствии кого-нибудь из верующих, а еще лучше в присутствии Божьего служителя или Церкви Его), как и написано в Библии, и креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа для прощения грехов. С этого момента диавол теряет свою власть над таким человеком. Этот человек переходит под защиту Божью со всеми вытекающими последствиями. Более того, этот человек получает новое рождение от Духа Святого, усыновление Божье, - становится Божьим дитем. Это человек становится спасенным и если сразу после этого он умрет физически (неважно, по какой причине), - он идет в рай ко Христу (как и тот самый разбойник, распятый вместе с Господом на Голгофе).
                      Так говорит Бог (Создатель всего) в Священном Писании
                      ... см. далее...
                      Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 09:16 AM.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Koan.
                        Вот очень подозрителен вопрос
                        Вот поэтому мне очень подозрителен ответ:
                        а что же мне боятся Бога, если в Любви и в сексе при любви нет греха. грех это разврат и грязь и безконечное меняние партнеров.
                        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

...окончание...
                          Дорогая душа... Христос умер (Он уже умер) вместо нас за грехи наши. Мы уже можем быть свободны от наказания за них. Но в это нужно поверить и с этим нужно согласится (сказать вслух) Пока мы этого не сделаем, можем продолжать находиться под властью диавола и под бременем своих грехов. Писание говорит: "Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                          Совершившееся на Голгофе нужно принять, как дар Божьей любви. Дар, который мы никогда не смогли бы заслужить или заработать даже многими добрыми делами, потому что даже добрые дела, будучи приятны Богу, не могут смыть ужасные последствия, страшные пятна греха, укоренившиеся в каждой человеческой душе. Грех подобен проказе, разъедающей душу человека. Нет такого пятновыводителя, который мог бы смыть грех с наших душ (или скрыть его от Бога). Нет такого моющего средства, которое было бы в состоянии это сделать. Господь говорит это невозможно Но, пролитая на Голгофе Святая Кровь непрочного Агнца - Божьего Сына, обещанного Богом от начала создания мира, смывает грех, являясь платой искупления от него. Бог, как справедливый Судья, должен наказать зло. Он вынес нам смертный приговор за все наши многочисленные преступления и грехи перед Ним. Написано: "Возмездие за грех смерть". Скажешь как строго!!? Да, очень строго. И кто может оспорить это решение? Но, Тот же Бог, по любви к нам, принимает эту смерть на себя. И в результате, мы, которые достойны смерти по своим преступлениям, становимся оправданными перед справедливым Божьим Судом, то есть, признаны искупленными и н е в и н о в н ы м и. Мы спасены от наказания за свои прежние грехи. Он даровал нам это просто так, ни за что даром по милости благодати Своей. "Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился" (Ефес.2:8,9).
                          Понимаете? Прощение грехов, сделанных прежде, мы получаем даром!!! Так говорит Господь! Правосудие совершилось. Наше зло и наши преступления наказаны через наказание Его непорочного Сына. Уничтожить наши грехи как-то иначе было невозможно. Божье правосудие должно было свершиться.
                          Мы оправданы перед судом Божьим. Поэтому и написано, что "верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден потому что не уверовал в Сына Божьего!!!". Обратите внимание, осужден уже не за свои грехи, а за неверие в то, что его грехи уже прощены Он не верит Богу!!! Тем самым, как бы говорит Ему: "Ты лжешь, этого не может быть Отойди от меня обманщик Я не хочу тебя слушать". Как и написано: "Неверующий Богу представляет Его лживым, потому, что не уверовал в свидетельство, которое Бог дает в Сыне Своем".
                          В результате сказанного выше Бог делает нас, как и написано, «некоторым начатком Его созданий» и мы становимся на путь совершения своего спасения, который, посредством освящения и преображения в образ Христа, заканчивается в вечном Небесном Царстве Если же мы умираем телом сразу после покаяния, как и разбойник (распятый со Христом), не успев совершить более ни одного греха, - мы уходим прямо в рай.
                          Душа, вспомни муки Христа. Попытайся осознать величие и значимость жертвы, которую принес Бог ради твоего спасения и представь себе, что может чувствовать Отец, отдавший Сына на эти муки, при таком пренебрежении к этой жертве, какое зачастую случается на земле.

"Путь жизни мудрого - вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу". (Притчи 15:24)

"Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим"
                          (слова царя Давида). (Псалом 118:103)

" всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек". (1Петра 1:24,25)

"Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". (1Коринф. 2:9)

Написано: "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деяния Апостолов 17:30,31).
                          Иначе избежать Божьего осуждения в ад - невозможно. Нам самим нечем заплатить за свои грехи
                          Господь Иисус Христос говорит: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (Иоанна 5:24). (слово «слушающий», означает того, кто слышит Его слово и исполняет его).

"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                          Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" (Числа 6:24-26)

Спаси тебя Господь, дорогая душа.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от Романтичная
                            религиозного фанатика трудно в чём-то убедить : он всё-равно не УСЛЫШИТ тебя.
                            Значит, я не ошиблась. Не одной мне так показалось.Святой Дух не обманешь.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Ilуаg
                              Теория. И где вы набрались таких романтично-инфантильных представлений...
                              Вам знакомо выражение "бес попутал"?
                              в духе так и есть. человек живет внутренним слиянием которое не имеет нужды в подтверждении во внешнем мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                              Вот поэтому мне очень подозрителен ответ:
                              чем он подозрителен? в том, что судите по всеобщему шатанию? не подозревая. что бывают и чистые взаимоотношения без порока и грязи, но я не говорю, что Вы грязный, я просто хочу, что бы Вы поняли, что не секс грех, а употребляющие его не по любви грех.

Комментарий

• Ilуаg

• 27 September 2012
                                • 200

Сообщение от Koan.
                                в духе так и есть. человек живет внутренним слиянием которое не имеет нужды в подтверждении во внешнем мире.
                                Это "внутреннее слияние" что за зверь.
                                Ощущение какое или еще что?

а употребляющие его не по любви грех.
                                любовь ведь довольно широкое понятие.
                                Сегодня с одним любовь, завтра с другим.
                                И пошла девочка по рукам.

Комментарий

Обработка...