Бог - Всемогущий, Которые может подарить любовь, мир, радость..., если люди покаются (1Иоан.1:9), уверуют в истинного (библейского) Бога (отрекутся от лжебога - "другого Иисуса" - 2Кор.11:4), выйдут из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18), начнут активно штудировать Библию (1Тим.4:16) и исполнять Его заповеди (Нового Завета) (1Иоан.2:3-4): "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Матф.11:28,29).
Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
Вы разницу видите между блудом и человеком ищущим мужа и или разведенным? блуд- это осознанное желание новых удовольствий и новых партнеров. и что общего у блуда с человеком который будучи замужем развелся? разведенную женщину можно назвать блудницей и мужчину ее нового мужа блудником, если они любят и живут в любви.Девушки не подозревают (по вине родителей, не знающих Бога) какие смертельные опасности ждут их после внебрачных сексуальных связей! Даже через поцелуи (не говоря о сексуальных связях):
.во-первых, передаются вирусы, бактерии, паразиты... - источники всех смертельных заболеваний, от которых невозможно очиститься..., что является наказанием Божьим за грех (Рим.6:16,23). Исцелённому больному Иисус сказал: "...вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже" (Иоан.5:14);.
во-вторых, входят бесы (Лук.22:3-4), которые страшнее любого заболевания, потому что это - разумные существа (злые, коварные...), "которые пришли убить, украсть и погубить" (Иоан.10:10);
в-третьих, проникают проклятия, которые являются причинами несчастных случаев, преждевременных смертей, разрушенных семей... Павел сказал: "...чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21).
Какой муж смирится с мыслью, что его жену кто-то облизывал... Поэтому "нет мира нечестивым, говорит Бог мой" (Ис.57:21).
"...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).
Вы хоть раз видели блудника стремящегося жениться и жить только с определенной женщиной?Последний раз редактировалось koan; 26 December 2012, 08:29 AM.Комментарий
-
Если люди не соответственны друг другу, то ни о какой совместной супружеской любви не может идти речь, иначе получается можно с любым сойтись и Бог даст любовь, нет, не напрасно ведь говорится, что супруга это кость от его кости, и плоть от его плоти, ибо взята от мужа, если я пораню палец, то мне больно а не тебе, ибо это мой палец а не твой, и о нем я всей душой забочусь чтобы ему было хорошо, так и с этим тоже, ибо только тот человек кто соответственен тебе, тоесть твоя половина, вот только её ты будешь любить всё время, а с остальными ты будешь испытывать тяжесть и бремя возрастающей неприязни к другому.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
а о каком покое в душе может быть речь, если разведенную называют блудницей и это называет не иначе как "сам Бог" через лживых церковников и лишает дальнейшей моей жизни, зачем мне жить дальше если у меня не будет любви? ради каких таких будущих благ я должна лишать себя жизни здесь на земле, но мне если честно мужчины как зайцу стоп сигнал нужны, так что я не о себе сейчас говорю, а отстаиваю будущее других женщин, которых великоправедные церковники имеют право назвать блудницами и использованным товаром который уже кто то облизывал и имел.Бог - Всемогущий, Которые может подарить любовь, мир, радость..., если люди покаются (1Иоан.1:9), уверуют в истинного (библейского) Бога (отрекутся от лжебога - "другого Иисуса" - 2Кор.11:4), выйдут из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18), начнут активно штудировать Библию (1Тим.4:16) и исполнять Его заповеди (Нового Завета) (1Иоан.2:3-4): "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Матф.11:28,29).Комментарий
-
Вот эти слова по отношению к женщине может и являются причиной, что Вам не дают новую жену? а Вы ведь так же уже были "облизаны" другой, но почему то ждете жену девственницу наверное? Вы простите, я не осуждаю Вас и не ругаюсь сейчас с Вами, я просто хочу добиться Вашего понимания.Комментарий
-
а каким образом Всемогущий может подарить Любовь разведенной блуднице, если написано, что кто женится на ней, то тот прелюбодей??? значит всемогущий лишает той радости Любить и быть любимым? эти люди изгои по написанному в писании.Комментарий
-
Пожалуйста: Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню.... ЭТО слова Христа к верующим в Него, но вам то что до этого, у вас СВОЁ христианство.
не напрягайтесь, из темы ушёл.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да Вы мне не то приводите.Вы приведите где Христос разрешает с апостолами жениться(выходить замуж)таким образом как Вы тут предложили в теме.Насчет имущества,я Вам уже писал,смотрите сами не останьтесь за дверьми,с тем имуществом которое у Вас еще не продано.Комментарий
-
это в идеале для тех кто может самостоятельно думать
- - - Добавлено - - -
сужу то не я а судят меня и в моем лице разведенных множественное число женщин.
Вы хотите сказать, что все разведенные мужчины именно такие?Ситуаций в жизни очень много. Но разве непонятно, что тот кто разрушает свою семью, уже является преступником. Вы бы хотели за муж за человека, который оставил свою семью просто потому, что она ему надоела?
естественно я не хочу именно такое, а говорю про нормального...или где его взять нормального- их не существует?Комментарий
-
Комментарий
-
А ты что хочешь, чтобы Божия церковь превратилась в дом блуда, жила по тем же законам, что и весь мир? Развёлся, потому что ошибся - не на своей половинке женился, через неделю опять женился, через месяц опять развёлся..., и так до бесконечности... Ты не со мной споришь, а с Богом (Ему противишься): "Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу..." (1Фесс.4:8). Не я, а Бог сказал в Своём Слове: "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32). Почему прелюбодействует? Потому что разведённая женщина становиться блудницей (даже если она вступила в предыдущий брак девственницей), потому что начинает искать мужа по причине того, что кран открыт полового влечения, и сразу пропускает вовнутрь бесов блуда, которые толкают её в грех... "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).
Потому и написано: "...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод). Женившийся на блуднице - камикадзе, потому что женится на бесах, которые превратят совместную жизнь в ад! Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).Комментарий
-
а Вы зачем просите жену? она Вам нужна не "потому что начинает искать жену мужа по причине того, что кран открыт полового влечения",, чем Вы отличаетесь от блудницы которая дешевле буханки хлеба?А ты что хочешь, чтобы Божия церковь превратилась в дом блуда, жила по тем же законам, что и весь мир? Развёлся, потому что ошибся - не на своей половинке женился, через неделю опять женился, через месяц опять развёлся..., и так до бесконечности... Ты не со мной споришь, а с Богом (Ему противишься): "Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу..." (1Фесс.4:8). Не я, а Бог сказал в Своём Слове: "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32). Почему прелюбодействует? Потому что разведённая женщина становиться блудницей (даже если она вступила в предыдущий брак девственницей), потому что начинает искать мужа по причине того, что кран открыт полового влечения, и сразу пропускает во внутрь бесов блуда, которые толкают её в грех... "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).
Потому и написано: "...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод). Женившийся на блуднице - камикадзе, потому что женится на бесах, которые превратят совместную жизнь в ад! Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).
Почему имеете право опускать женщину до низменных потребностей и отношение мужчины и женшины только до удовлетворения плоти? потому, что так Павел и библия написали?
если бы это было только так, то ходили бы все по домам терпимости.Комментарий

Комментарий