Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от express
    А ты что хочешь, чтобы Божия церковь превратилась в дом блуда, жила по тем же законам, что и весь мир?
    мир более праведен чем "божьи церкви", потому, что живут более естественной и более любящей жизнью, чем возгордившиеся в своей праведности и еще под вопросом кто первый войдет в Божье Царство мир или лгуны спасающие свои души из за корысти в лучшие блага, потому, что здесь не смогли увидеть Любви в полной мере..

Комментарий

• КошкаМашка
      Участник

• 06 March 2012
      • 36

Даже если они изгои из брака, разве это вся жизнь? Анна, дочь Фануилова, была неполноценна или несчастна?
      Йа блондинко

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Koan.
        А Вы зачем просите жену? Она Вам нужна не "потому что начинает искать жену мужа по причине того, что кран открыт полового влечения", чем Вы отличаетесь от блудницы, которая дешевле буханки хлеба?
        Человек Божий отличается тем, что 10 и более лет:
        1. проходит все испытания (Иак.1:12), чтобы не оказаться ложным "христианином" (плевелом) (Матф.13:25);
        2. возрастает в вере..., чтобы не быть младенцем во Христе, который не может отличить тьму от света, зло от добра... (Еф.4:14);
        3. умертвляет земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть... (Кол.3:5,6), потому что только те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями (Гал.5:24);
        4. изгоняет бесов... (2Кор.7:1; Ос.5:4);
        5. разрушает проклятия, которые проникли в жизнь через грех (блуд...) (2Кор.12:21), иначе, проклятия разрушат семью и превратят жизнь в ад...;
        6. очищается словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), чтобы не попасть под обольщение дьявола через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1);
        7. приучает чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).

В процессе всех вышеупомянутых мероприятий разбирается с конфессиями с целью узнать, кому они служат (см. здесь)?

А если кто-либо хочет выскочить замуж без всех вышеупомянутых мероприятий, тогда муж её будет "счастлив"...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от КошкаМашка

Даже если они изгои из брака, разве это вся жизнь? Анна, дочь Фануилова, была неполноценна или несчастна?
          нет, естественно далеко не вся и далеко не главная, очень много более интересного и захватывающего, но хочу дать понять именно этот момент, что разведенные не блудники и те которые повторно женятся не предюбодеи, не зависимо от того, что там написано....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
          Отличаюсь тем, что в течение 15 лет:
          1. прохожу все испытания (Иак.1:12), чтобы не оказаться ложным "христианином" (плевелом) (Матф.13:25);
          2. возрастаю в вере..., чтобы не быть младенцем во Христе, который не может отличить тьму от света, зло от добра... (Еф.4:14);
          3. умертвляю земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть... (Кол.3:5,6), потому что только те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями (Гал.5:24);
          4. изгоняю бесов... (2Кор.7:1; Ос.5:4);
          5. разрушаю проклятия, которые проникли в жизнь через грех (блуд...) (2Кор.12:21), иначе, проклятия разрушат семью и превратят жизнь в ад...;
          6. очищаюсь словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), чтобы не попасть под обольщение дьявола через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1);
          7. приучаю чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).

В процессе всех вышеупомянутых мероприятий разбираюсь с конфессиями с целью узнать, кому они служат (см. здесь)?

А если кто-либо хочет выскочить замуж без всех вышеупомянутых мероприятий, тогда муж её будет "счастлив"...
          Это Вы написали все свои достоинства, но погорели на одной фразе, что кому нужна та которую уже кто то облизывал, а не боитесь, что Вашу дочку кто то женившись оближет и уйдет на второй день после праведной свадьбы? Не дай Бог конечно такое, хочу, что бы Вы поняли, что женщины о которых Вы говорите, как уже облизанных кем то так же были невинными дочками мечтающими о любви, а не о удовлетворении похоти, они даже на тот момент и не понимали, что такое похоть. как в принципе и будучи много лет за мужем продолжают жить жаждой любить, а не исполнять акт прелюбодеяния.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от express
            да... уж! счастье за Вас выскочить за мужжжж.... не напасть лиж бы за мужем не пропасть...
            пост от участницы Мирабель, совершенно четкое понимание о верующем муже http://www.evangelie.ru/forum/t117192.html
            На самом деле гораздо опаснее как раз "верующие" мужья...Во Христе единицы, так что не стоит особо обольщаться по этому поводу, гораздо мудрее выбирать просто по человеческим качествам, имеено смтреть какой он человек и каков его потенциал в роли главы семьи, чтоб как говорится "за каменной стеной". А веру кто у вас отнимет? А некоторым дамам которые за веру принимают опиумные состояния от собственных фантазий даже полезно иметь мужа атеиста, для заземления)))

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

-- Если бы я была вашей женой, я бы тоже ушла от вас.
              -- Если бы вы были моей женой, я бы повесился.

-- Даа, если бы у меня был такой кот, я может и не женился вообще.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Koan.
                это в идеале для тех кто может самостоятельно думать
                Вы предлагаете думать за тех, кто не в состоянии это делать?
                Вы хотите сказать, что все разведенные мужчины именно такие?
                Тема о разводе, разве нет?
                естественно я не хочу именно такое, а говорю про нормального...или где его взять нормального- их не существует?
                У каждого своя норма, у кого то десятый брак "по любви", норма.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от dolg
                  Вы предлагаете думать за тех, кто не в состоянии это делать?
                  Вы считаете что надо дать возможность считать людей прелюбодеями когда они таковыми не являются?

Тема о разводе, разве нет?
                  и если даже о разводе, так что все мужчины прелюбодеи?

У каждого своя норма, у кого то десятый брак "по любви", норма.
                  Вы считаете, что Любви не может быть после развода?

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Koan.
                    Вы считаете что надо дать возможность считать людей прелюбодеями когда они таковыми не являются?
                    Вы знаете, кто - кем и кому является? Поэтому еще раз: не судите, да не судимы будете...
                    Вы правда так считаете?
                    А Вы считаете, что она может способствовать очередному разводу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

изгои-это не разведенные оо а те кто ЖИВЕТ через силу(или из за материальных благ др с другом оор
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                        Участник

• 27 October 2011
                        • 300

Сообщение от Koan.

А почему любовь с большой буквы?Это имя или просто так отделяете данную любовь от любви к пирожкам и прочим вкуснятинкам?

Комментарий

• tulip
                          Завсегдатай

• 17 June 2002
                          • 820

Сообщение от Koan.
                          а каким образом Всемогущий может подарить Любовь разведенной блуднице, если написано, что кто женится на ней, то тот прелюбодей??? значит всемогущий лишает той радости Любить и быть любимым? эти люди изгои по написанному в писании.
                          Всемогущий лишает эту женщину физической любви, чтобы привить свою любовь. А Любить и быть любимой Богом ей никто не может запретить. Вы просто путаете секс и Любовь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от ОЛЕГ САН
                            А почему любовь с большой буквы?Это имя или просто так отделяете данную любовь от любви к пирожкам и прочим вкуснятинкам?
                            случайно так получилось. ни чего не отделяла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dolg
                            Вы знаете, кто - кем и кому является? Поэтому еще раз: не судите, да не судимы будете...
                            я не сужу, а рассуждаю. а как иначе поговорить?

Вы правда так считаете?
                            я не считаю, что все мужчины которые развелись прелюбодеи.
                            потому, что причины на развод могут быть совершенно не по причине прелюбодейства.

А Вы считаете, что она может способствовать очередному разводу?
                            это совершенно не обязательно. мои дедушка и бабушка прожили жизнь вместе. а до этого у дедушки была первая семья-он ушел из той семьи.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                              Участник

• 27 October 2011
                              • 300

Сообщение от Koan.
                              случайно так получилось. ни чего не отделяла.
                              Спасибо.А то я подумал ,что вы хотели унизить любовь к пирожкам и чесанию затылка.Поймите мж-отношения ,конечно,приятны ,в большинстве своем,но никак не больше любви к еде или сну после нее(или во время).

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Koan.
                                я не считаю, что все мужчины которые развелись прелюбодеи.
                                потому, что причины на развод могут быть совершенно не по причине прелюбодейства.
                                Есть еще причина: кто то влюбился, совсем забыв при этом, что у него уже есть своя семья.
                                это совершенно не обязательно. мои дедушка и бабушка прожили жизнь вместе. а до этого у дедушки была первая семья-он ушел из той семьи.
                                Такое тоже бывает. Но это никаким образом ни о чем еще не говорит.

Комментарий

Обработка...