Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Володя77
    разве я сужу? (я лишь задал вопрос). Судит Бог. И судит Он как раз по мелочам:
    "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк 16:10).

.... это я уже понял - Вам все время смешно.
    Но вот..., снова вопрос - почему Господь говорит:
    "Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (Лк 6:25).

... не знаю, где Вас этому научили... и, кто Вас так научил, но вот как учит Премудрость Божья:
    "Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, 21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: 22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? 23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. 24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла" (Притчи 1:20-33).
    Володь, ну уж и посмеяться нельзя? Зачем вы женщину запугиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
    не все женщины вступившие в половые отношения до брака есть блудницы.
    Как это?
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Koan.
      не все женщины вступившие в половые отношения до брака есть блудницы. разве это не понятно?...
      Это понятно (как Ваше мнение).
      Но, Священное Писание учит как раз наоборот - половые отношения до брака - это блуд.
      А делающая блуд - блудница.
      Также, как ворующий - есть вор.
      А убивающий - есть убийца.
      А служащий диаволу - будет там, где и его хозяин.

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Koan.
        ...и еще не воспитаны чисто по человечески.
        Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Во многих случаях, после двух-трёх предупредительных выстрелов в воздух, человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
        1. называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
        2. обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
        3. ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
        4. проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
        5. пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
        6. извергают из общения (1Кор.5:11-13);
        7. в некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
        8. убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества Бога о Божьем наказании.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от express
          Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Во многих случаях, после двух-трёх предупредительных выстрелов в воздух, человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
          1. называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
          2. обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
          3. ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
          4. проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
          5. пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
          6. извергают из общения (1Кор.5:11-13);
          7. в некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
          8. убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества Бога о Божьем наказании.
          тогда пусть на Вас все эти проклятия и обернутся, самозванец. и с Богом у Вас нет ни чего общего, не захлебнитесь в своей собственной блевотине.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Серг
            Володь, ну уж и посмеяться нельзя? Зачем вы женщину запугиваете?
            Так ведь я ничего сам по себе и не говорил.
            Я, всего лишь, привел слова Писания..., и только.
            Пока может слышать Писание (пока имеет возможность), пусть слушает..., чтобы не плакать в вечности.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Володя77
              Так ведь я ничего сам по себе и не говорил.
              Я, всего лишь, привел слова Писания..., и только.
              Пока может слышать Писание (пока имеет возможность), пусть слушает.
              Слушать конечно хорошо. Слышать еще лучше. Хорошо бы любви к этому всему.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от express
                Могу засвидетельствовать, что значит жить с женщиной - блудницей (вступившей в добрачные половые отношения с мужчинами), которая постоянно клянётся, что любить..., но блудит в сердце своём, в словах, поступках..., потому что нечистые духи блуда, живущие внутри, управляют её жизнью: "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).

Живя в грехе (до веры в Бога) - блудил налево и направо... (сеял блуд, как и положено в мире, по всему лицу земли). Однажды встретилась очередная блудница, с которой все мои друзья, знакомые... спали, в том числе, и я. И не знаю, как это случилось, я вдруг прилепился к этой блуднице - начал с ней жить...

С этих пор моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Во-первых, воспоминания о её блудной жизни не давали мне покоя ни днём, ни ночью... (и до сих пор, спустя 15 лет, воспоминания иногда терроризируют). Во-вторых, она продолжала блудить в сердце своём, в словах, поступках... Например, поехали в баню на очередную пьянку, а она садиться не в мою машину, а в машину другого парня, потом весь вечер танцует с ним, заигрывает... (я, естественно, зверею с каждой минутой...), потом, вдруг, уезжает с этим парнем домой под предлогом, что ей надо по делам... А потом мне рассказывает, что этот парень пригласил её домой на чашку кофе, пытался ей овладеть, но у них ничего не было... И таких подобных эпизодов было множество...

Ну, а каково мне? Я, конечно, после каждого подобного эпизода хлопаю дверью и иду пить, блудить... Потому и написано, что женящийся на разведённой, блуднице... "прелюбодействует от неё" (Мар.10:11-12), потому что "блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).

А почему мужчины попадают в сети блудниц? Потому что за грехи Бог их отдаёт в руки блудниц: «Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда» (Пр.22:14).

Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).
                А я-то думала : почему у вас такие странные посты...Оказывается , в вас говорит ОБИДА!А вы знаете, как действует ОБИДА ? Во-первых, она разрушает все лучшие качества , которые есть в человеке, во-вторых, рождает негативные качества : подозрительность, ревность, злопамятность, жестокосердие,немилость, ненависть и тд. В результате, человек начинает искать плохое только в других , думая : " вот какой я хороший..., это всё она (или он) виновата- всю жизнь мне сломала! Живя такими негативными мыслями , человек ничего не может принести доброго ни себе , ни другим. Чему может научить такой учитель? Надо начинать с себя ..., анализировать себя , бороться и искоренять свои пороки , а не обвинять другого в своих проблемах. Недаром Писание говорит: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1.Тим. 4; 16).
                Последний раз редактировалось Романтичная; 27 December 2012, 07:38 AM.
                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от Koan.
                  Тогда пусть на Вас все эти проклятия и обернутся, самозванец. И с Богом у Вас нет ни чего общего, не захлебнитесь в своей собственной блевотине.
                  Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я самозванец, на которого все библейские проклятия обернутся..., у меня нет ничего общего с Богом..., я захлебнусь в своей собственной блевотине...", то ты клевещешь на людей и Бога (Слово Божье) Его учения, которые Он через людей Божьих проповедует (Лук.10:16). Клеветник, злоречивый... дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10). «Клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 современный перевод).

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Серг
                    Слушать конечно хорошо. Слышать еще лучше. Хорошо бы любви к этому всему.
                    ...а вот здесь Вы тоже не видите любви?:
                    "Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. 21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. 22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды" (Деян 8:20-23).
                    Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 07:35 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от express
                      Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я самозванец, на которого все библейские проклятия обернутся..., у меня нет ничего общего с Богом..., я захлебнусь в своей собственной блевотине...", то ты клевещешь на людей и Бога (Слово Божье) Его учения, которые Он через людей Божьих проповедует (Лук.10:16). Клеветник, злоречивый... дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10). «Клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 современный перевод).
                      я не христианка и для меня библия не единственный источник познания и ею я не считаю нужным ни чего доказывать.
                      я не живу по правилам церковников и считаю их самозванцами у Бога.
                      взявшие на себя власть, а власти вам ни кто не давал.
                      а вот насчет ваших проклятий. но я не боюсь Ващих проклятий потому, что Вы сатанинская марионетка проклинающая, а не любящая

54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                      55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                      56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                      57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
                      (Лук.9:54-57)

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Володя77
                        ...а вот здесь Вы тоже не видите любви?:
                        "Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. 21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. 22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды" (Деян 8:20-23)
                        Здесь справедливость. В общем-то вам выбирать свой стиль общения. Я так... предложил просто, а то подумает женщина, что смеяться по жизни нельзя, и вы будете в этом виноваты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                        я не христианка
                        С этого и надо было начинать. А то: я рожденная свыше... секс до брака - не блуд. Я чуть не офигел.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от express
                          Не я, а Бог говорит в Своём Слове:
                          1. "...блудница (не девственница) стоит дешевле буханки хлеба" (Пр.6:26 - современный перевод).
                          2. "...пристрастилась к любовникам, у которых плоть - ослиная, и похоть, как у жеребцов" (Иез.23:20).
                          3. "трясётся земля, когда позорная женщина выходит замуж..." (Прит.30:21-23).
                          4. "...никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Пр.2:19).
                          5. "...дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр..9:18 современный перевод).

Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).
                          Разве мне Бог это говорит? мне Бог этого не говорит, потому. что ко мне эти цитаты не относятся, это Вы говорите по своей человеческой прихоти- самоволие на слово взяли сами себе.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Любовь это не всегда слащаво-приторное елейное и таким же голоском...
                            Любовь, также и в желании остановить заблудшего (заблудшую) и идущую в погибель..., таким способом, каким он (она) способны услышать.

Бывает так, что оные совершенно не слышат елейных и сладко-тихих голосков "любви" - им это по барабану..., они уже укоренилдись в своих заблуждениях и живут, как хотят, и делают что хотят и, как хотят....
                            Бывает, человек спит настолько крепко, что тихим и нежным поглаживанием, типа: "Мой милый..., вставай уже..." - ничего не достичь. Он может спать так до самой погибели...
                            Но его нужно разбудить, во что бы то ни стало - то есть (когда нужно), говорить, а если нужно КРИЧАТЬ так, чтобы он УСЛЫШАЛ... и ВЗДРОГНУЛ от УЖАСА... и осознания того, что он говорит и куда идет.
                            "...внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?...
                            6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?"
                            (Деян 9:3-6).

И не так уже и важно что оный может трое суток быть слепым после такой встречи (и всю последующую жизнь страдать от недостатка в физическом зрении)... важнее результат - добрая вечность с Богом.
                            Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 08:39 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Серг
                              С этого и надо было начинать. А то: я рожденная свыше... секс до брака - не блуд. Я чуть не офигел.
                              я этого ни где не говорила, что я рожденная свыше.
                              и про секс это вас тут всех очень заботит.. у меня проблем в этом нет. потому. что секс в любви не имеет греха.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Серг
                                ...в общем-то вам выбирать свой стиль общения
                                ...стиль общения зависит от каждого конкретного случая.
                                Лишь бы сказанные слова не оказались пустыми... и бесполезными.

Для чего нам пытаться выдать себя за того, кто, якобы, мягче, лучше, умнее, способнее, сострадательнее, жизнерадостнее, общительнее или чувствительнее Бога??? к чему это нам?
                                Писание дает нам примеры того, как можно и нужно говорить в той или иной ситуации.

Льстецов и притворных сострадателей ныне и так хватает по церквам...

Я так... предложил просто, а то подумает женщина, что смеяться по жизни нельзя, и вы будете в этом виноваты.
                                ... не стоит доводить до абсурда...

Комментарий

Обработка...