Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
Это ты можешь увидеть у того,с кем ты часто рядом,а общаясь в инете,ты не сможешь по словам определить,кто каков,потому и призывы к любви,не будут иметь плодов,а останутся безводными облоками,пустыми словами.Только Господь ВИДИТ сердца,если нет с Ним контакта,все остальные сущности будут претендовать на эту роль,и будет тебя бросать из стороны в сторону (то сделать,то посажалеть),как Эльшада,потому как сущности даже ища любовь,каждая претендует на то,чтоб её иметь и отталкивает рядом стоящих,без писания найти ИСТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО,так как истина Одна,а трактовок её сплош и рядом полно.Только найдя Господа появляются плоды Духа и всегда в спокойствии,не трогает ничего,что их мира.
то что я ошиблась в Эльшаде, это не верно, потому, что моя душа его не принимала изначально, я просто себя изнасиловала поступить по отношению к нему по любви. так сказать по мертвой заповеди, которая меня и огрела по башке, а надо было прислушаться к своей интуиции и тогда я бы не имела бы эти перлы от него.
и если честно, хоть тут шанс в инете ошибиться очень большой, все таки хотелось бы верить, что можно найти родные души. разве я ошиблась в Скае? нет! не ошиблась. но понятно, что Вам мысль о астролетчике неприемлема, но говорю о его душе, а не о вере. или разве я в Викторе О ошиблась? мои чувства меня крайне редко подводят, хотя есть исключения из правил, когда я не могу понять свои же чувства- и не могу понять почему такие идут искажения.......
- - - Добавлено - - -
я сказала не о противоречии писания, а сказала, что в духе писание гораздо объемнее и выглядит несколько иначе.Комментарий
-
Дар! согласна, что я могу увидеть в присутствии человека гораздо больше, чем вижу в общении этой писанины.
то что я ошиблась в Эльшаде, это не верно, потому, что моя душа его не принимала изначально, я просто себя изнасиловала поступить по отношению к нему по любви. так сказать по мертвой заповеди, которая меня и огрела по башке, а надо было прислушаться к своей интуиции и тогда я бы не имела бы эти перлы от него.
и если честно, хоть тут шанс в инете ошибиться очень большой, все таки хотелось бы верить, что можно найти родные души. разве я ошиблась в Скае? нет! не ошиблась. но понятно, что Вам мысль о астролетчике неприемлема, но говорю о его душе, а не о вере. или разве я в Викторе О ошиблась? мои чувства меня крайне редко подводят, хотя есть исключения из правил, когда я не могу понять свои же чувства- и не могу понять почему такие идут искажения.......
.Комментарий
-
нееее! Дар! стоп! я ни чего и ни кого не искала вообще, "не виновата я- он сам пришел..." из фильма "бриллиантовая рука"... я совсем не об истине духовной говорила, при чем тут духовное к человеческим контактам...та духовная глубина лежит пронизывая все и вся и проникает в душевное и уже имея это глубинное оно будет неизменно даже если непотребное поведение отведет неприятием в сторону от человека.Комментарий
-
нееее! Дар! стоп! я ни чего и ни кого не искала вообще, "не виновата я- он сам пришел..." из фильма "бриллиантовая рука"... я совсем не об истине духовной говорила, при чем тут духовное к человеческим контактам...та духовная глубина лежит пронизывая все и вся и проникает в душевное и уже имея это глубинное оно будет неизменно даже если непотребное поведение отведет неприятием в сторону от человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакие астральщики с буддисткими наклонностями к спасению не ведут.С ними душевно общаться хорошо,но духовно,они все будут наказаны.Просто знаю о чём говорю,хотя чисто по человечески мне их жаль,но это их выбор и ещё распрастраняют ,своё, везде где можно.Этот этап БУДДЫ,человечество уже ПЕРЕШЛО благодаря ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса Христа,который был введён во вселенную и они не тянут на детей,чтоб быть помилованными,хоть по этой причине.
Комментарий
-
Удаляться от беззаконников.Я как всегда на своей волне,прости,но это мой личный опыт.
Никакие астральщики с буддисткими наклонностями к спасению не ведут.С ними душевно общаться хорошо,но духовно,они все будут наказаны.Просто знаю о чём говорю,хотя чисто по человечески мне их жаль,но это их выбор и ещё распрастраняют ,своё, везде где можно.Этот этап БУДДЫ,человечество уже ПЕРЕШЛО благодаря ВОСКРЕСЕНИЮ Иисуса Христа,который был введён во вселенную и они не тянут на детей,чтоб быть помилованными,хоть по этой причине.
Комментарий
-
Дар! вот представь, твоя душа взяла и выскочила из тела, не зависимо от того хотела ты этого или нет, понимать надо учение человека философское и его реалии, и вот это существо болтается по различным местам куда попадет и непроизвольно, что же ты так на него набрасываешься, он любящий и будет спасен и Бога он знает лучше всех этих вместе взятых проповедничков.Комментарий
-
Просто так ничего не происходит.Бог миропорядка,а не хаоса.Причина есть всему и лечится она смирением,достойным плодом покаяния.Человек настолько удивительно придуман и продуман,что мало кто даже помыслить об этом может,не говоря уже,чтоб познать.Там закон,а он бездушен и бессердечен.Сила вся Господа и Он её заберёт,чтобы кто о себе не мыслил.Это не смерть,никто не погибнет из людей,но я такой судьбы не хочу,которая ожидает тех,кто отвергли спасение от Господа и приняли своё.Я же не хочу доказывать там,где выбор уже сделан,каждый сам выбирай.Пропусти мимо ушей то,что я говорю,но сказала то, что мне открыто,остальное каждый сам решай.Комментарий
-
Дар! я с Вами говорю не для того, что бы пропустить мимо ушей Ваши слова, мне важно, что Вы говорите и я ловлю каждое Ваше слово, но почему будучи понимающей духовный закон Вы не можете понять, что определение идет по Любви в человеке, оно вводит в Дух, и почему могу сказать так же однозначно, не все народы могут принять имя Иисуса Христа из за минталитета в котором родился, и если сущность любящая, то она будет спасена, это по принципу, что мы видим все как через тусклое стекло, гадательно, истины полноценной не знаем и будем обгоревшие головешки знания которые есть сейчас закончатся, языки умолкнут, но только любовь пребывает во век, только она переходит в жизнь вечную, тоесть по состоянию внутреннего человека минуя его мозги и информативность. и дух и имеет слияние только благодоря этой энергии любви- связующей субстанции.Комментарий
-
Как бы тебе и мне не хотелось,но будет так как устроено.Прах в прах,а Дух к Богу,так как Он его дал,вся людская любовь к Нему обратно и вернётся,если не ухватится за духовного,как семь женщин за одного мужчину.Гордость не даёт ВИДЕТЬ,а таким по закону,Бог противится.Не ведомо тебе обрезание в Духе,а все оставленные связи (любви ),пойдут как прелюбодеяния,если не будут обрезаны,так как не нашли любовь свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,от которой заимела ЖИЗНЬ,а это возрождение в Господе от любви родившись.Мечтать можешь,но так не будет как хочешь.НЕ БУДЕТ.Даже место рождения всё по связям,которые необходимо увидеть,а своими глазами этого не сделать,так как побеждающий наследует всё и несправедливости нет нигде,иначе и Бог не Бог.Не буду более писать,так как эта инфа вообще не для всех.Благословений тебе и всего самого наилучшего.Комментарий
-
Это про повиновение рабов своим начальникам, как Господу: "Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный. И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия" (Еф.6:5-9).
А это про повиновение женам своим мужьям, как Господу: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви..." (Еф.5:22,23).
Потому что пророки умолкнут, языки замолчат, всякие учителя заткнуться, (пардон,пророков прошу извинить)а любовь останется.
Ведь и Павел говорил об этом в этих местах писания - любите друг друга и относитесь как к Господу. Видьте друг в друге прежде всего образ и подобие Божие, а не обгрызанное яблоко и буханку хлеба. Потому что за отсутствие любви и отвращения от источника ЖИЗНИ прежде всего спросит с Вас Господь...
А пока блудницы далеки от Бога (Слова Божьего), потому и говорят против заповедей Божьих, здравого смысла...
Покаяние перед Богом начинается с того, что человек признаёт себя грешником, сожалеет о совершённых грехах, признаёт, что он питался в одном корыте со свиньями...: "По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих" (Лук.15:13-19).Комментарий
-
Удаляться от беззаконников.Я как всегда на своей волне,прости,но это мой личный опыт.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий