Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Но у каждого свое сердце и записанное на нем едва ли совпадает с написанным в сердце соседа. Правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
dolg! Вы же сами говорили, что в каждой ситуации надо рассуждать по ситуации, поэтому пути Господни не исповедимы....
и то что внешне может казаться противоречивым, а Бог сердцеведец и судит по внутреннему Духу и по Своей определенной воли, неведанной нам слепым.Комментарий
-
у всех написано одно и тоже, но слышат по разному, кто выбирает Любовь, как выбираете Вы, тот и слышит одинаковое.
- - - Добавлено - - -
dolg! Вы же сами говорили, что в каждой ситуации надо рассуждать по ситуации, поэтому пути Господни не исповедимы....
и то что внешне может казаться противоречивым, а Бог сердцеведец и судит по внутреннему Духу и по Своей определенной воли, неведанной нам слепым.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слово Бога неизменно, милость Его превозносится над судом.Комментарий
-
Но ведь Слово Бога было уничтожить. но в дальнейшем Милость превзошла обещание уничтожить. Разве тут есть противоречие неизменности слова Бога, ведь Иона не в полной мере тогда понимал этот момент. он видел это как слово изменилось и обещание не выполнено..
точно так же и ситуации приходящие в Духе по аналогии этой ситуации с Ионой. Понимаете меня? dolg?Комментарий
-
Это ты можешь увидеть у того,с кем ты часто рядом,а общаясь в инете,ты не сможешь по словам определить,кто каков,потому и призывы к любви,не будут иметь плодов,а останутся безводными облоками,пустыми словами.Только Господь ВИДИТ сердца,если нет с Ним контакта,все остальные сущности будут претендовать на эту роль,и будет тебя бросать из стороны в сторону (то сделать,то посажалеть),как Эльшада,потому как сущности даже ища любовь,каждая претендует на то,чтоб её иметь и отталкивает рядом стоящих,без писания найти ИСТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО,так как истина Одна,а трактовок её сплош и рядом полно.Только найдя Господа появляются плоды Духа и всегда в спокойствии,не трогает ничего,что их мира.
Комментарий
-
Но ведь Слово Бога было уничтожить. но в дальнейшем Милость превзошла обещание уничтожить. Разве тут есть противоречие неизменности слова Бога, ведь Иона не в полной мере тогда понимал этот момент. он видел это как слово изменилось и обещание не выполнено..
точно так же и ситуации приходящие в Духе по аналогии этой ситуации с Ионой. Понимаете меня? dolg?Комментарий
-
Вы не совсем меня поняли. Слово Бога, было и есть неизменно. Наше понимание остается только нашим, если не имеет иного основания. Как и было у пророка Ионы. Наше мнение настолько же растяжимо, насколько позволяет человеческая возможность это сделать. На чем основано чье либо понимание? В духе ли, или еще в чем либо, но если оно противоречит Слову Бога, оно не имеет в себе никакого смысла. Понимаете Вы меня?
Да я согласна с Вами, но привела Вам специально пример с Ионной, что бы Вы могли обратить внимание, что не все кажущееся противоречием есть противоречие. в духе гораздо объемнее чем в писании текста.Комментарий
Комментарий