Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
Молодец, Koan! Вот так вот взяла и разрядила обстановку.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Я вот хочу у Вас у всех спросить, кто эту красату создавал и для чего? для того, что бы жить, радоваться, любить, дорожить и ухаживть за этой красотой или для того, что бы ждать чего то несравненно лучшего в Царстве Божием, которое сказано находится внутри нас здесь и сейчас....?
не женитесь, а какие хорошенькие мордашки у них...
а там сказано еще кем то, что воздержание должно быть 10 лет... и вот что через 10 лет
- - - Добавлено - - -
о ком это говорится гробы крашенные? Вы думаете Вам дадут там в ожидаемом будущем хоть что то, если Вы пренебрегли этой уже данной Вам жизнью?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но есть "девственницы", которые хранят свою "девственность" для будущего мужа, но вступают в половые отношения с мужчинами другими способами... Конечно, эта категория блудниц так же подпадает под заповедь: "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32).Комментарий
-
Лучше фотки природы выкладывайте.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Плодитесь и размножайтесь сказал Бог.
Лучше человеку быть как Я Павел- не жениться. а кто будет заполнять землю?
- - - Добавлено - - -
Самая удобная жена, главное как поставишь так и стоит и молчит. не подвержена старению. тишина и покой в доме. и замысел Павла исполнится, не будет крика детей
Комментарий
-
Совешенно верное понимание, кто игнорирует эти блага, тот не получит и тех, такие просто не войдут в вечность к Богу, ибо они всегда избирали смерть а не жизнь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пока христиане воздерживаются, мусульмане плодятся как кролики.Комментарий
-
Как волк воет на луну, так и я вопию к Богу каждый день вот уже 15 лет (после смерти жены), но Бог не даёт мне жену (надеюсь, что когда-то даст). И более того, за 15 лет веры в Бога я не встретил ни одного человека Божьего (кроме мой дочери) для общения в живую, а только несколько человек в интернете разделяют мою точку зрения, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4), которое подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые отступниками... (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29).
А по поводу фотографии, я могу привести другие фотографии, когда в 60 лет женщины выглядят, как в 30 лет (тем боле, что 30 лет - самый красивый возраст для женщины). И наоборот, когда в 30 лет, погрязшие в грехе, выглядят, как в 100 лет.
А если кому-то не нравится, что я предлагаю выход из ситуаций, запрещающих Богом жениться и выходить замуж (Матф.5:27; 1Кор.7:11) - "восстановление" девственности через длительное воздержание (до 10 и более лет): «плод Духа воздержание» (Гал.5:22-23) (более подробно см. здесь), то тогда таковые пусть исполняют заповеди Божии:
."кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32).
"если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1Кор.7:11).Комментарий
-
А разве разведённая (вступившая в половые отношения в браке) чем-то отличается от блудницы (не девственницы), которая не вышла замуж, но с малолетнего возраста вступила в половые отношения с мужчинами? Эта заповедь (Матф.5:32) касается любой женщины - не девственницы.
Но есть "девственницы", которые хранят свою "девственность" для будущего мужа, но вступают в половые отношения с мужчинами другими способами... Конечно, эта категория блудниц так же подпадает под заповедь: "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32).Комментарий
-
."кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:32).
"если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1Кор.7:11).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
.во-первых, передаются вирусы, бактерии, паразиты... - источники всех смертельных заболеваний, от которых невозможно очиститься..., что является наказанием Божьим за грех (Рим.6:16,23). Исцелённому больному Иисус сказал: "...вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже" (Иоан.5:14);.
во-вторых, входят бесы (Лук.22:3-4), которые страшнее любого заболевания, потому что это - разумные существа (злые, коварные...), "которые пришли убить, украсть и погубить" (Иоан.10:10);
в-третьих, проникают проклятия, которые являются причинами несчастных случаев, преждевременных смертей, разрушенных семей... Павел сказал: "...чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21).
Какой муж смирится с мыслью, что его жену кто-то облизывал... Поэтому "нет мира нечестивым, говорит Бог мой" (Ис.57:21).
"...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).Комментарий
-
Это мной сказано о воздержании до 10-и более лет на основании собственного опыты и заповедей Божьих (см. здесь).
Как волк воет на луну, так и я вопию к Богу каждый день вот уже 15 лет (после смерти жены), но Бог не даёт мне жену (надеюсь, что когда-то даст). И более того, за 15 лет веры в Бога я не встретил ни одного человека Божьего (кроме мой дочери) для общения в живую, а только несколько человек в интернете разделяют мою точку зрения, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4)
и на счет общения могу сказать то же самое, что у меня есть только один человек в инете с кем могу говорить и понимать и принимать его взгляд на жизнь...
и что хорошего в том, что Вы предложили для других?
Ваша ситуация и моя хотя бы в замкнутом естественно происшедшем безвыходном круге. а зачем же кому то создавать исскуственные 10 лет воздержаний, может им это и не предназначено Богом.
я мечтала быть монашкой, ну вот мои мечты о монашестве и воплотились в жизнь... в более лучших условиях по сравнению с монастырем. с монастыря ушла и вышла замуж.... и создала себе моностырь и по воздержанию и по воспитыванию в себе терпения и послушания...Комментарий
Комментарий