Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Но, Священное Писание учит как раз наоборот - половые отношения до брака - это блуд.
А делающая блуд - блудница.
Также, как ворующий - есть вор.
А убивающий - есть убийца.
А служащий диаволу - будет там, где и его хозяин.Комментарий
-
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Во многих случаях, после двух-трёх предупредительных выстрелов в воздух, человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
- называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
- обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
- ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
- проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
- пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
- извергают из общения (1Кор.5:11-13);
- в некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
- убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества Бога о Божьем наказании.Комментарий
-
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Во многих случаях, после двух-трёх предупредительных выстрелов в воздух, человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:
- называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
- обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
- ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
- проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
- пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
- извергают из общения (1Кор.5:11-13);
- в некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
- убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества Бога о Божьем наказании.Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Могу засвидетельствовать, что значит жить с женщиной - блудницей (вступившей в добрачные половые отношения с мужчинами), которая постоянно клянётся, что любить..., но блудит в сердце своём, в словах, поступках..., потому что нечистые духи блуда, живущие внутри, управляют её жизнью: "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).
Живя в грехе (до веры в Бога) - блудил налево и направо... (сеял блуд, как и положено в мире, по всему лицу земли). Однажды встретилась очередная блудница, с которой все мои друзья, знакомые... спали, в том числе, и я. И не знаю, как это случилось, я вдруг прилепился к этой блуднице - начал с ней жить...
С этих пор моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Во-первых, воспоминания о её блудной жизни не давали мне покоя ни днём, ни ночью... (и до сих пор, спустя 15 лет, воспоминания иногда терроризируют). Во-вторых, она продолжала блудить в сердце своём, в словах, поступках... Например, поехали в баню на очередную пьянку, а она садиться не в мою машину, а в машину другого парня, потом весь вечер танцует с ним, заигрывает... (я, естественно, зверею с каждой минутой...), потом, вдруг, уезжает с этим парнем домой под предлогом, что ей надо по делам... А потом мне рассказывает, что этот парень пригласил её домой на чашку кофе, пытался ей овладеть, но у них ничего не было... И таких подобных эпизодов было множество...
Ну, а каково мне? Я, конечно, после каждого подобного эпизода хлопаю дверью и иду пить, блудить... Потому и написано, что женящийся на разведённой, блуднице... "прелюбодействует от неё" (Мар.10:11-12), потому что "блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).
А почему мужчины попадают в сети блудниц? Потому что за грехи Бог их отдаёт в руки блудниц: «Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда» (Пр.22:14).
Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).Последний раз редактировалось Романтичная; 27 December 2012, 07:38 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
...а вот здесь Вы тоже не видите любви?:
"Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. 21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. 22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды" (Деян 8:20-23).Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 07:35 AM.Комментарий
-
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я самозванец, на которого все библейские проклятия обернутся..., у меня нет ничего общего с Богом..., я захлебнусь в своей собственной блевотине...", то ты клевещешь на людей и Бога (Слово Божье) Его учения, которые Он через людей Божьих проповедует (Лук.10:16). Клеветник, злоречивый... дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10). «Клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 современный перевод).
я не живу по правилам церковников и считаю их самозванцами у Бога.
взявшие на себя власть, а власти вам ни кто не давал.
а вот насчет ваших проклятий. но я не боюсь Ващих проклятий потому, что Вы сатанинская марионетка проклинающая, а не любящая
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
(Лук.9:54-57)Комментарий
-
...а вот здесь Вы тоже не видите любви?:
"Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. 21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. 22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды" (Деян 8:20-23)
- - - Добавлено - - -
С этого и надо было начинать. А то: я рожденная свыше... секс до брака - не блуд. Я чуть не офигел.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Не я, а Бог говорит в Своём Слове:
- "...блудница (не девственница) стоит дешевле буханки хлеба" (Пр.6:26 - современный перевод).
- "...пристрастилась к любовникам, у которых плоть - ослиная, и похоть, как у жеребцов" (Иез.23:20).
- "трясётся земля, когда позорная женщина выходит замуж..." (Прит.30:21-23).
- "...никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Пр.2:19).
- "...дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр..9:18 современный перевод).
Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).Комментарий
-
Любовь это не всегда слащаво-приторное елейное и таким же голоском...
Любовь, также и в желании остановить заблудшего (заблудшую) и идущую в погибель..., таким способом, каким он (она) способны услышать.
Бывает так, что оные совершенно не слышат елейных и сладко-тихих голосков "любви" - им это по барабану..., они уже укоренилдись в своих заблуждениях и живут, как хотят, и делают что хотят и, как хотят....
Бывает, человек спит настолько крепко, что тихим и нежным поглаживанием, типа: "Мой милый..., вставай уже..." - ничего не достичь. Он может спать так до самой погибели...
Но его нужно разбудить, во что бы то ни стало - то есть (когда нужно), говорить, а если нужно КРИЧАТЬ так, чтобы он УСЛЫШАЛ... и ВЗДРОГНУЛ от УЖАСА... и осознания того, что он говорит и куда идет.
"...внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?...
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?" (Деян 9:3-6).
И не так уже и важно что оный может трое суток быть слепым после такой встречи (и всю последующую жизнь страдать от недостатка в физическом зрении)... важнее результат - добрая вечность с Богом.Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 08:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
...стиль общения зависит от каждого конкретного случая.
Лишь бы сказанные слова не оказались пустыми... и бесполезными.
Для чего нам пытаться выдать себя за того, кто, якобы, мягче, лучше, умнее, способнее, сострадательнее, жизнерадостнее, общительнее или чувствительнее Бога??? к чему это нам?
Писание дает нам примеры того, как можно и нужно говорить в той или иной ситуации.
Льстецов и притворных сострадателей ныне и так хватает по церквам...
Я так... предложил просто, а то подумает женщина, что смеяться по жизни нельзя, и вы будете в этом виноваты.Комментарий
Комментарий