Нет! наверное мне Вас в этом ни когда не понять, наверное и продолжать не стоит об этом говорить, в Вас явно что то сильно очень поломано, что Вы от Любви бежите. я не буду и пытаться даже Вас не буду вопросами ковырять, только хуже что нибудь услышу. я думаю, что Вас надо просто любить и так, что бы от Вас ни кто ни чего не хотел получить и тогда может Вы оттаите, а пока вижу, что Вы понимаете, что от Вас только ждут удовлетворения. иногда приходит время только брать, вот оно у вас именно такое, а значит Вам надо давать и давать хоть что нибудь.
Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?
Свернуть
X
-
Конечно нет, жизнь продолжается, но за все приходится платить.
Это мертвые люди, которые решают свою жизнь: "по обстоятельствам". Сегодня любим одних, завтра других и самое главное, что во всей этой любви каждый ищет как бы сделать все себе получше. Любовь это? Или возвышенный эгоизм и удовлетворение своих чувственных потребностей?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ни фига себе переводик! Это о человеке так? Да хоть и блуднице...Мария Магдалина тоже по-моему блудницей была. А разбойнику(видать головорез был не хилый, раз повесили на крест), висевшему на кресте, Иисус вообще сказал:"Дружище, мы с тобой сегодня в раю сидеть будем".
- - - Добавлено - - -
Дорогие христиане, хорошо знающие букву библии, помогите бедной женщине, найдите пожалуйста цитаты из писания о рабстве. Что говорил апостол Павел(по-моему) о рабах, о господах, которые имели право над ними властвовать?
- - - Добавлено - - -
Знаете, я люблю вставлять не к месту всякие анекдоты, как некоторые- картинки. Приходит больной к врачу, а тот ему и говорит- Ваша жизнь в опасности, вам пить, курить и вкусную вредную еду есть нельзя. Тот его спрашивает- если я всё брошу,тогда я смогу жить? Тот в ответ: жить-то сможете, что что это будет за жизнь? Знаете, для многих женщин любить и иметь семью жизненно необходимо. Ничего тут не поделаешь- природа или Бог так женщину задумал- жить, что бы любить. Если некоторым мужчинам это в принципе по барабану, то женщине без этого смысла жизни нет. Можно, конечно, поститься, молиться, читать писание, стараться наполнить жизнь смыслом любви к Богу, но если впереди нет путеводной звезды- любви, семьи, детей, обычного человеческого счастья, то жизнь превратиться в каторгу.Последний раз редактировалось Шезгара; 27 December 2012, 12:28 AM.По плодам узнаете.Комментарий
-
А иногда(О, сейчас ересь скажу...) мир поступает разумнее. Кто как не мир восстал против рабства и уничтожил его, когда как апостол говорил рабам типа того- не рыпайся, сопи в две дырочки. Где сейчас рабство и кто будет его сейчас защищать?По плодам узнаете.Комментарий
-
Меня больше интересует другой вопрос, как вы трактуете этот отрывок:
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать" (Св. Евангелие от Матфея 5:32)
Многие понимают измену супруга как повод для развода и повторного брака.
О чем же здесь говорит Христос?
И есть ли повод для повторного брака?Комментарий
-
Ну Вы даете, всё заранее знаете. провидец просто. а не пришло Вам в голову, что нахлебавшись горя в несчастном браке, женщина на нормального мужика просто "молиться" будет,сравнивая его с тем "чертом", который всю жизнь над ней и детьми издевался?Не даром говорят в народе- за одного битого двух небитых дают. Трудно искать черную кошку в темной комнае, если её там нет.(это я про бесов и прочую нечисть, которая видится Вам за каждым столбом)По плодам узнаете.Комментарий
-
реальная и здравая мысль, абсолютно согласна!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
По плодам узнаете.Комментарий
-
Верно подмечено, у него даже имя- долг! Сюда бы Смирну сейчас. Она про долг в одной теме так сказала...По плодам узнаете.Комментарий
-
Истинность брака или еще чего бы ни было заключается в наличии любви к Господу и соблюдению того что Он повелевает.Мирская любовь в деле Божьем не имеет никакого значения.Комментарий
-
Знаете, я люблю вставлять не к месту всякие анекдоты, как некоторые- картинки. Приходит больной к врачу, а тот ему и говорит- Ваша жизнь в опасности, вам пить, курить и вкусную вредную еду есть нельзя. Тот его спрашивает- если я всё брошу,тогда я смогу жить? Тот в ответ: жить-то сможете, что что это будет за жизнь? Знаете, для многих женщин любить и иметь семью жизненно необходимо. Ничего тут не поделаешь- природа или Бог так женщину задумал- жить, что бы любить. Если некоторым мужчинам это в принципе по барабану, то женщине без этого смысла жизни нет. Можно, конечно, поститься, молиться, читать писание, стараться наполнить жизнь смыслом любви к Богу, но если впереди нет путеводной звезды- любви, семьи, детей, обычного человеческого счастья, то жизнь превратиться в каторгу.Комментарий
-
Озвученная мысль исходит от людей мира сего, ищущих удовольствия лишь для своей плоти - не более того. Таковые совершенно не заботятся о том, чтобы искать угождения Богу, потому что они, много используя в своих речах слово "любовь" - не имеют любви: ни к Богу (по определению - они живут для диавола и служат своею жизнью именно ему..., с ним и участь рискуют обресть)..., ни к людям (возможно, они путают любовь со страстью или сексом, или душевностью, но любовь есть духовный критерий и обрести его можно только в причастности к Богу - с рождением свыше).
При этом, оные могут даже полагать, что делают благое дело, много рассуждая о "любви" (плотской, конечно же)..., но в реальности, все с точностью до наоборот. Таким подходом они просто напросто отвращают умы и сердца своих слушателей от истинной любви, которую дает нам Бог - от той любви, проявление которой есть ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА.
К сожалению, оные даже и не думают об этом..., у них свое на уме.
Жаль, конечно, что среди рожденных свыше находятся такие, кто разделяет чисто мирские убеждения...
Опять анктод вспомнился- везут санитары женщину в морг. А она ожила. Мужики, я ж живая, может меня в реанимацию, а? Э, нет...умерла так умерла.
... оно вроде и ничего..., только - не превратилась бы и жизнь в анекдот...Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 02:42 AM.Комментарий
-
Нет! наверное мне Вас в этом ни когда не понять, наверное и продолжать не стоит об этом говорить, в Вас явно что то сильно очень поломано, что Вы от Любви бежите. я не буду и пытаться даже Вас не буду вопросами ковырять, только хуже что нибудь услышу. я думаю, что Вас надо просто любить и так, что бы от Вас ни кто ни чего не хотел получить и тогда может Вы оттаите, а пока вижу, что Вы понимаете, что от Вас только ждут удовлетворения. иногда приходит время только брать, вот оно у вас именно такое, а значит Вам надо давать и давать хоть что нибудь.
- - - Добавлено - - -
Писание говорит, возлюби Господа твоего всем сердцем твоим, и всей душею твоею и всеми силами твоими, и ближнего твоего КАК САМОГО СЕБЯ, а если человек сам себя ненавидит избирая для самого себя худшее, то он ни ближнего не будет любить, а уж тем более Господа, ибо если самого себя не любит, то как он может любить других???
(Лук.9:23)
Поступающий так, ненавидит себя, или любит?
Человек живущий для себя, может ли думать о чем то кроме себя? Если может, то как же он живет для себя?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий