Детство всё же у меня есть. Возвращается
. Думаю, это не плохо. И я возвращаясь из греха, начинаю видеть мир Божий каким-то чувствительным зрением, когда радует очень простое и вроде бы обыденное. Может кто-то скажет, что это прелесть. А я просто делюсь мыслями
----
Похоть это не обязательно связанное с сексом. В моём понимании.
Я вовсе не против всего детского. Писал уже брату, и Вам напишу эту пословицу - Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок
Урок, он же чему-то учит. А для самых маленьких наверно разумнее давать образы (игрушки) реально существующие, нежели нечто бесформенное или бессмысленное. Теоретически
это должно влиять на развитие.
. Думаю, это не плохо. И я возвращаясь из греха, начинаю видеть мир Божий каким-то чувствительным зрением, когда радует очень простое и вроде бы обыденное. Может кто-то скажет, что это прелесть. А я просто делюсь мыслями----
Похоть это не обязательно связанное с сексом. В моём понимании.
Дети радуются книжкам с картинками. Мону Лизу они просто не поймут. Детское сознание-совсем не взрослое. По другому оно устроено.
Урок, он же чему-то учит. А для самых маленьких наверно разумнее давать образы (игрушки) реально существующие, нежели нечто бесформенное или бессмысленное. Теоретически
это должно влиять на развитие.

Комментарий