Для чего все это нужно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

[QUOTE=Уверовавший;3616342]МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, Я ГОРЛО РВАТЬ НЕ БУДУ.[/QUOTE

Сила убеждения в ясности и правдивости изложения истины.В рассматриваемом вопросе это у вас есть ,так что не падайте духом Бог с вами.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Двора
      Нет слов, чтобы что то ответить вам обоим.
      Ни один ни другой не понял сути Нового Завета в Крови Христа.
      Не удивляюсь, хотя сердце сжимается от прочитанного,
      и ответ один:
      всем нужна проповедь в силе Духа Святого о Христе распятом,
      вы ее, как и я не слышали и сами не имеете ее в себе.
      Какая печаль.

Возвращаюсь к сообщению с таким вот заключением,
      что вы как то мыслите о Христе Распятом,
      может откроете эти мысли,
      без лишних слов в простоте.
      СЕСТРА, СМОТРИ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ВИДНО, ЧТО МЫ НИ Я НИ ОН НЕ ЗНАЕМ СУТИ НОВОГО ЗАВЕТА, ИБО ЧТОБЫ ЕЁ ЭТУ СУТЬ УЗНАТЬ, НАМ НЕОБХОДИМА ПРОПОВЕДЬ ДУХА СВЯТОГО, НО ТАК КАК МЫ ЕЕ НЕ СЛЫШАЛИ, МЫ И НЕ ЗНАЕМ СУТИ, НО ПОДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТОТ, КТО СЛЫШАЛ ЭТУ ПРОПОВЕДЬ, И ЗНАЕТ СУТЬ НОВОГО ЗАВЕТА, ЕМУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ, А ТЫ О СЕБЕ СКАЗАЛА ЧТО И ТЫ ЕЁ ЭТУ ПРОПОВЕДЬ НЕ СЛЫШАЛА, И НЕ ЗНАЕШЬ СУТИ, ТО КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ О НАС, ЗНАЕМ ЛИ МЫ ИЛИ НЕТ?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от tabo
        вроде вторая была )) или нет
        Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Рим.13:10

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от sinful Man
          Простите насколько я понимаю Уверовавший говорит не об отвержении заповедей Всевышнего ,а о неспособности грешного человека исполнить их пока в нём жив закон греха.
          потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.Рим.8:7
          Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;но в членах моих вижу иной закон,противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного,находящегося в членах моих.Бедный я человек!кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:22,23,24
          ВОТ ОТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ВЫДЕЛЕНЫХ КРАСНЫМ, ВСЕ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ОТВОРАЧИВАЮТСЯ И НЕ ХОТЯТ ЭТО ВИДЕТЬ.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55095

А ТЫ О СЕБЕ СКАЗАЛА ЧТО И ТЫ ЕЁ ЭТУ ПРОПОВЕДЬ НЕ СЛЫШАЛА, И НЕ ЗНАЕШЬ СУТИ, ТО КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ О НАС, ЗНАЕМ ЛИ МЫ ИЛИ НЕТ
            Верно не слышала,
            но это была моя нужда и в годы остановки Учитель мне ее открыл,
            и она в том что получая наставление в вере что Христос распят за грехи наши, чтобы мы освободившись от грехов жили для Бога,
            принимаем наставление, верим что свободны от прежде сделанных грехов и вины за нами нет,
            потому получаем дар Духа Святого и возрождаемся к жизни новой.
            Все. мы святые Божии дети, еще не наученные,
            еще не освященные,
            еще не знающие волю Божию.
            младенцы во Христе,
            но уже дети дня
            и нас начинает учить Отец Небесный.
            Открывает Силу Крови Христа и Ее силу омыть от всякого греха , про прежние мы уже узнали и узнаем что поднимает нам и омывает нас при каждом заблуждении и падении, маленькие еще не наученные и не могущие выполнять то что надо.
            увлекают нас ветры учений по лукавтству человеков.... ,
            а Учитель находит и освобождает когда кричим к Нему, осознав что запутались и не видим выхода.
            От нас требуется жить по тому правилу которое открыто и искать новых правил, устаивая в уже открытых и так дальше от веры в веру и от силу в силу и от славы в славу.
            Но всегда во всех этих приключениях мы помним что мы святые дети Божии, в Его руках и Он не оставляет нас,
            а проводит теми путями которые нам важно пройти,
            чтобы получить утверждение в Его учении.
            Итак Сила Крови Христовой реальная сила не допускающая никакого сомнения в Ее силе,
            любое сомнение это оскорбление Богу Святому,
            это Сергею из Керчи,
            а вам
            мы не грешники, мы дети Божии, дети дня.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от tabo
              вроде вторая была )) или нет
              ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В ПРИЦЕЛ, И УВИДИШЬ, ЧТО ВСЕГО ОДНА.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Двора
                Верно не слышала,
                но это была моя нужда и в годы остановки Учитель мне ее открыл,
                и она в том что получая наставление в вере что Христос распят за грехи наши, чтобы мы освободившись от грехов жили для Бога,
                принимаем наставление, верим что свободны от прежде сделанных грехов и вины за нами нет,
                потому получаем дар Духа Святого и возрождаемся к жизни новой.
                Все. мы святые Божии дети, еще не наученные,
                еще не освященные,
                еще не знающие волю Божию.
                младенцы во Христе,
                но уже дети дня
                и нас начинает учить Отец Небесный.
                Открывает Силу Крови Христа и Ее силу омыть от всякого греха , про прежние мы уже узнали и узнаем что поднимает нам и омывает нас при каждом заблуждении и падении, маленькие еще не наученные и не могущие выполнять то что надо.
                увлекают нас ветры учений по лукавтству человеков.... ,
                а Учитель находит и освобождает когда кричим к Нему, осознав что запутались и не видим выхода.
                От нас требуется жить по тому правилу которое открыто и искать новых правил, устаивая в уже открытых и так дальше от веры в веру и от силу в силу и от славы в славу.
                Но всегда во всех этих приключениях мы помним что мы святые дети Божии, в Его руках и Он не оставляет нас,
                а проводит теми путями которые нам важно пройти,
                чтобы получить утверждение в Его учении.
                Итак Сила Крови Христовой реальная сила не допускающая никакого сомнения в Ее силе,
                любое сомнение это оскорбление Богу Святому,
                это Сергею из Керчи,НЕ
                а вам
                мы не грешники, мы дети Божии, дети дня.
                ЕСЛИ МЫ НЕ ГРЕШНИКИ, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ СОГРЕШАЕМ?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Уверовавший
                  ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В ПРИЦЕЛ, И УВИДИШЬ, ЧТО ВСЕГО ОДНА.
                  Священное Писание:Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя»

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от tabo
                    Священное Писание:Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя»
                    СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ, ИБО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Уверовавший
                      СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ, ИБО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
                      Да потому что так говорит Бог, ты же пытался поспорить об обратном, зря с Богом не поспоришь

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от tabo
                        Да потому что так говорит Бог, ты же пытался поспорить об обратном, зря с Богом не поспоришь
                        ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СИЕ НАПИСАТЬ Я НЕ ПОДУМАЛ, И НЕ ЗНАЛ БУДУЩЕГО ОТВЕТА С ПРИВЕДЕННОЙ ЦИТАТОЙ, ТО ТЫ ОШИБАЕШСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ В СВОЮ ЗАЩИТУ, НО Я НЕ ХОЧУ НА ЭТОМ ЗАЦИКЛИВАТСЯ.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Уверовавший
                          ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СИЕ НАПИСАТЬ Я НЕ ПОДУМАЛ, И НЕ ЗНАЛ БУДУЩЕГО ОТВЕТА С ПРИВЕДЕННОЙ ЦИТАТОЙ, ТО ТЫ ОШИБАЕШСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ В СВОЮ ЗАЩИТУ, НО Я НЕ ХОЧУ НА ЭТОМ ЗАЦИКЛИВАТСЯ.
                          в свою защиту но ты брат не на судилище ))) ты просто говоришь не правду.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от tabo
                            в свою защиту но ты брат не на судилище ))) ты просто говоришь не правду.
                            ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УСПОКОИТ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ БЛАГА ДРУГОГО.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Веруете Христу, ответьте просто - "Как Вы советуете другим, надо исполнять заповеди Христа или надо оставлять это занятие?"?.

Если нужно конкретизация, что такое заповеди Христа, могу привести цитаты Его проповедей. Но думаю, что с Вашими знаниями вопроса это не обязательно.

Я признаю, что Вы сильный теоретик Писания. Я Писание так не знаю и возможно даже по этому не хочу погружаться в глубь теорий и тьму трактовок. У меня вопрос о коже -

Вы хотели бы жить среди умных негодяев или простых совестливых людей?
                              Сообщение от Уверовавший
                              МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, Я ГОРЛО РВАТЬ НЕ БУДУ.
                              Ответьте тихо или
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Сергей из Керчи
                                Ответьте тихо или
                                ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ КОГДА Я КРИЧУ, КАК ЖЕ ТИХО СКАЗАНОЕ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ?

Комментарий

Обработка...