Для чего все это нужно?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По Вашему, ребёнку доступнее и правильней:
- познавать своих родителей расслабившись и ожидая что они станут всё делать за него, и в последствии ему откроются знания и он получит опыт и навыки взрослого человека;
или
- познавать своих родителей посильно стараясь делать, поступать и мыслить согласно образу и подобию родителей, который они ему о себе дают и которым наставляют в терпении к незрелому возрасту его;
?
Лично Вы, какой образ поведения ребёнка хотели бы видеть в своих потомках?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- познавать своих родителей расслабившись и ожидая что они станут всё делать за него, и в последствии ему откроются знания и он получит опыт и навыки взрослого человека;
или
- познавать своих родителей посильно стараясь делать, поступать и мыслить согласно образу и подобию родителей, который они ему о себе дают и которым наставляют в терпении к незрелому возрасту его;
?
Лично Вы, какой образ поведения ребёнка хотели бы видеть в своих потомках?
всегда ли правильно такое?
слава Богу если родители- христиане, но если по другому? стоит ли в таком случае наблюдать и иметь желание подражать?
нужно молиться, чтобы Спаситель направлял взоры детей к истине.
чтобы Господь созидал новые семьи-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
или
?
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.Рим.4:4,5
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.Иоан.6:28,29Комментарий
-
или
?
Однако извольте, вот моя трактовка этого отрывка. Слово "преображаемся" не имеет законченного значения. А вот как можно преображаться, это другой вопрос. Кто думает, что бац и тебя преобразили. А я думаю, что и свои никчемные силы следует применить к преображению. О том и заповеди.
Как Вы относитесь к -
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Ин 14.15
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.Рим.4:4,5
Это не о том, что не должно быть неотступного покаяния в течении всей грешной жизни.
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.Иоан.6:28,29Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий