Может хоть один человек vual себя видит настоящего).Найдите мне в Библии хоть одно место где написано что Дух Святой живет в грешнике, а не праведнике ?
Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
О, вы не знаете
Узда держит мундштук - часть удила, вкладываемая лошади в "рот" (пастью назвать рука не поднимается). Мундштук напрямую касается оголенных нервов между зубов лошади - дикая боль. Поэтому кони так громко "ржут" и бешенно глазами вращают. Поэтому ими так легко управляютПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
один у меня момент был для меня лично показательный воздействия терпения, я почувствовала раздражение, оно начало нарастать и захлебываться я начала этим раздражением, у меня от раздражения в голове кружилось, а я подумала, что стоп, дальше меня это не должно выйти, я сцепив зубы смолчала и постаралась не выказывать это внешне, конечно это всем было видно.
но самое интересное произошло вслед того терпения. фактически мое намерение и послужило толчком- из меня раздражение было вытеснено встречной волной свежести этого намерения. и больше раздражение ко мне не подходило. так легкое навевание, которое не было сложно убрать.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот что маленькая девочка про любовь написала:
Я знаю про любовь все. Вам кажется странно, что такая маленькая - и про любовь. А я только ей и жива. Не про ту любовь, где люди встречаются расходятся. Это не так интересно. Я про любовь как энергию жизни. Она сиреневая, когда спокойна и черно лиловая, когда в гневе. Она приходит не ко всем. И их обделенных сразу видно. Они грызутся и злобствуют. и провоцируют конфликты. И просто вампирят кого только можно. Им не хватает энергии эмоций. Эмоции любви - самые сильные. А эмоции страха и боли и обиды яркие, но слабее и питают ненадолго. Если сравнить с едой, то это как питаться только острым и сладким. Сначала много ощущений, а потом быстро снова голод. Потому что такая еда не насыщает и к тому же истощает ресурсы. А любовь она как хлеб и каша. Всегда вкусно и без нее никак. Детям любовь нужна для строительства души. Она дает им стержень силы на всю жизнь. Они потом своим детям его передадут. И им мало еды и образования. Можно и без наук, но любя...
Всегда видно любимиго человека -он светится сиреневым и он широкий. а нелюбимый никак не светится и узкий и жалко его. Поэтому люди заводят собак и кошек. Чтобы запасти любви безусловной на пожарный случай. Это помогает. Спасает от голода как консервы и сухари. Но проблема в том что любовь нельзя засушить и доставать по черным дням. Перебиться. Ею надо делиться непрерывно. Вот тогда она греет и живет в тебе. Мои волонтеры которые на паттернинги приходят - вот кто светится. Они дают и дают людям, а силы у них все больше и больше. Вот такое наблюдение.Комментарий
-
вот эта благодать она очень медленно стяжается в различных ситуациях и если в какой то ситуации смог поступить, как то верно, то идет в ответ с той стороны, то ли нектар на сердце изливающийся, или свежесть, как дыхание открывается, или в трудный момент твое намерение силой сопровождается. просто рост духовный, это процесс, праведности нет конечной станции.Комментарий
-
Комментарий
-
«Сообщение от Виктоия)»
Может хоть один человек vual себя видит настоящего).Найдите мне в Библии хоть одно место где написано что Дух Святой живет в грешнике, а не праведнике ?
Дух Святой в праведниках(праведницах) живет. А бывают отличаются душевной добротой. А ежели еще и пьяненькие, так и вовсе последнюю рубашку готовы отдать.
Зато когда им надо будет, они эту рубашку с тебя снимут, и не постыдяться.
Комментарий
-
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
И хотя все согрешили, всё равно:
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19) В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20)Комментарий
-
О, вы не знаете
Узда держит мундштук - часть удила, вкладываемая лошади в "рот" (пастью назвать рука не поднимается). Мундштук напрямую касается оголенных нервов между зубов лошади - дикая боль. Поэтому кони так громко "ржут" и бешенно глазами вращают. Поэтому ими так легко управляют
(и верхом ездила,правда,это было ещё до русско-японской)
Но в случае с человеческой плотью-именно узда.
И чего её жалеть,скажите?
ЦБ не наследует,то влево то вправо её заносит,заморочки и головная боль сплошная.Комментарий
-
Вам не нравится, когда озвучивают точку зрения, отличную от вашей? А ведь это самая лучшая возможность проверить истинность своих предположений, отсеять зерна от плевел в своем мировоззрении. Выслушивая аргументированную критику своей точки зрения, мы можем более ясно увидеть, что мы действительно знаем, а что просто впитали из своей среды, не задумываясь и не понимая, во что же мы на самом деле верим. Кроме того, у нас намного больше общего, чем вам кажется."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий