Готовы ли Вы убить по велению Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
В чём противоречие? Христа распяли, а Он после этого простил? Он простил до этого. Непостижимо? Согласен. Но не противоречиво. Когда Христос говорил: "если со мной что-нибудь случится Я вам такое устрою..."?
Напротив. Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.(Иер 31:3). А вечная любовь от вечного Бога - это навечно.Комментарий
-
Именно так!Иисус умер за убийц чтобы потом (кто конечно искренне покаятся)дать им жизнь!но это не значит убивай!категорически нет!ведь если ты будеш искренне любить-то не когда не убьеш.если-бы иуда не повесился,а пришол ко Христу и искренне покаялся,то был бы прошен!я в это верю всем сердцем верюКомментарий
-
Комментарий
-
Это для людей,а не для Бога.Бог между-между не выбирает,поэтому Анания с Сапфирою умертвил.Комментарий
-
Какая гарантия,что этого повеления не может последовать сейчас?Методисты,к примеру,допускают.И Буш ,вооружившись Библией,бомбит Ирак.Бог ему,видите ли,сказал...Комментарий
-
Странное высказывание. Я не являюсь прихожанином ни одной церкви, но тем не менее в Священном Писании не вижу противоречий. Скажу более - их там нет. То что я не всегда понимаю те или иные действия Бога? Так это моя проблема.
В чём противоречие? Христа распяли, а Он после этого простил? Он простил до этого. Непостижимо? Согласен. Но не противоречиво. Когда Христос говорил: "если со мной что-нибудь случится Я вам такое устрою..."?
Напротив. Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.(Иер 31:3). А вечная любовь от вечного Бога - это навечно.Последний раз редактировалось mig-17; 04 January 2012, 09:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Псалмы Давида некоторые - весьма хороши, раскрывают тему врагов, мщения и гнева, обиды, просьбы к Богу о покарании их.Комментарий
Комментарий