Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
-
Как же может быть у Бога и не по Его сценарию? Говоря о расканье, Бог показывет, что человек наделён теми же самыми чувствами, что и Бог, ибо человек образ и подобие Божие, во всяком случае до тех пор, пока не станет Наследником всего, то есть Богом.Комментарий
-
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Так брат Тобос, на вопрос : Господь это Бог? будем отвечать?На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий
-
Семёнов Алексей
Вы пытаетесь связать образ Бога в ВЗ с образом Бога в НЗ, у вас не свяжется, как это не связалось в своё время у меня. У вас уже появляются вопросы и они будут вставать всё жестче. Ищите и обрящите ответы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Семёнов Алексей
Вы пытаетесь связать образ Бога в ВЗ с образом Бога в НЗ, у вас не свяжется, как это не связалось в своё время у меня.Комментарий
-
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Почитайте у апостола, он лучше меня изъясняет, как рождённый Младенец в водах крещения становится наследником всего. И нам уверовавшим в Него Бог Отец именно Отец, а не Отчим, что бы нам быть усыновленным.Комментарий
-
Но это не значит, что вы становитесь равным Богу, значит Богом. Верно?На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит. С головой у меня нормально. Их даже не два там. Просто вы читаете предвзято. Я достаточно убедительна, когда хочу и учение о Троице могу критиковать прекрасно, бо оно алогично. Нет желания, бо нет думающих людей, одни попугаи и цитатомёты. Так же, как и то, что в даже в ВЗ в самом начале бытия описываются два разных бога, причём это никак не связано с Богом, который есть Дух в НЗ, которым мы живём и движемся и существуем. Потому что если вы образ и подобие Бога,которого изобразить невозможно, ибо Он вездесущ и тд, то как вы Им живёте и движетесь? Вы должны быть явно чем-то другим, но никак не человеком прямоходящим.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Не стоит. С головой у меня нормально. Их даже не два там. Просто вы читаете предвзято. Я достаточно убедительна, когда хочу и учение о Троице могу критиковать прекрасно, бо оно алогично. Нет желания, бо нет думающих людей, одни попугаи и цитатомёты. Так же, как и то, что в даже в ВЗ в самом начале бытия описываются два разных бога, причём это никак не связано с Богом, который есть Дух в НЗ, которым мы живём и движемся и существуем. Потому что если вы образ и подобие Бога,которого изобразить невозможно, ибо Он вездесущ и тд, то как вы Им живёте и движетесь? Вы должны быть явно чем-то другим, но никак не человеком прямоходящим.Комментарий
-
Брат Алексей, видите ли - Предвечный Господь Иисус Христос, родившись от Духа Святого и Девы Марии, таким образом став Сыном Человеческим примирил Собою земное и небесное, таким образом восстановил наше падшее тело (Адамово), душевное конечно же, и во Христе причастием мы приобретаем духовное спасение, духовное тело. Мы тварные сущности, а Бог не тварный, и мы можем быть равны только Ангелам, но не Богу, ибо и в Писании это видно.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Брат Алексей, видите ли - Предвечный Господь Иисус Христос, родившись от Духа Святого и Девы Марии, таким образом став Сыном Человеческим примирил Собою земное и небесное, таким образом восстановил наше падшее тело (Адамово), душевное конечно же, и во Христе причастием мы приобретаем духовное спасение, духовное тело. Мы тварные сущности, а Бог не тварный, и мы можем быть равны только Ангелам, но не Богу, ибо и в Писании это видно.Комментарий
Комментарий