Конечно есть - сообщение #19 (2918920).
Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
Вы ни разу не потрудились для примирения двух свидетельств посланников Бога и все время твердите: Апостол напутал!
Чей он апостол? Кто вам сохранил его свидетельства?
Осторожно. Вы обвиняете Бога в двойных стандартах и вообще в лицемерии, несправедливости.
Мир!Комментарий
-
"1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? 'Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 'Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'."
(Исаии 63:1-6).
Это так о себе через пророка Исаию говорит Бог Израилев.
Не удивительно, что тому Богу не было помощника (стих 5) в таком беспределе кровопролития, подогретым его гневом, яростью и жаждой мщения - именно теми низменными качествами, от которых учил избавляться Иисус Христос.
Комментарий
-
мы прах и в прах возвращаемся, а болезни это не всегда значит что стоят за этим бесы, плоть наша немощна, подверджена старению, болезнямКомментарий
-
Это написано в той же книге пророка Исаии:
"1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? 'Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
3 'Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'."
Не удивительно, что тому Богу не было помощника (стих 5) в таком беспределе кровопролития, подогретым его гневом, яростью и жаждой мщения - именно теми низменными качествами, от которых учил избавляться Иисус Христос.
И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
(Откр 14:14-20)
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
(Откр 2:26-28)
--
Это означает, что поскольку Мы Русский народ - Богоизбранный, то и власть над нами от Бога.
Так вот и не будьте грешниками великими ( в точиле Гнева Божия растоптаны будете).
И не будьте язычниками неверными, что бы не пасли вас ТЯЖКИМ МОЛОТОМ под Утренней Звездой.
Еще Священный Коран сура 2 , про Харута (Энгельс) и Марута (Маркс) прочитайте.Комментарий
-
Сообщение от Тобос
-----
В деле Гнева Божьего , поправшего великих грешников, действительно не нашлось, а вот пастырю язычников дал звезду утреннюю.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, (Откровение 1.17)Комментарий
-
Смотрите, что получается:
Господь Бог сказал человеку Адаму:
"19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
(Бытие 3:19).
Господь Бог явно идентифицирует человека Адама только с его плотью, которая действительно есть прах, но ни слова не говорит Адаму о его духовной составляющей.
Этот Господь, как и написано - сотворил человека Адама по подобию своему:
"1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,"
(Бытие 5:1).
Если Адам подобен Господу Богу, который сотворил Адама в Бытие 2, следовательно и Господь Бог тот есть прах и в прах возвратится.
Заметьте важное отличие - Бог, который сотворил человека в Бытие 1 - сотворил человека по образу Своему (но не по подобию):
"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
(Бытие 1:27).Комментарий
-
Тобос
да я согласна,
прах привела к тому, что мы смертные и поэтому наше тело склонно стареть и болеть- бесы тут ни при чем. конечно есть болезни за которыми стоят бесы, но как собеседник выше утверждает все имеют бесов - не согласнаКомментарий
-
И я не согласен - тем не менее тот Ваш собеседник скорее всего пожелает остаться при своём мнении.
Что касается старения физического тела человека - оно заложено генетически.
Что касается физических болезней - на эту тему можно долго рассуждать.
А что касается душевных болезней - это вообще бесконечная тема.Комментарий
-
Богов хватит на всех.
В священном Танахе Богоизбранным назван еврейский народ и имя Господа Бога того названо в еврейских Писаниях.
Аналогично и вы, Русские, поищите ваши священные Писания, если ещё что-то от них осталось после насильственного крещения Руси в воде - там и найдёте имена ваших уважаемых Богов.
Кстати, начало крещения Руси князем Владимиром так и осталось недействительным - вряд ли кто из тех несчастных крещённых в Днепре успел совершить достойный плод покаяния, когда людей гнали в воду кнутом.Комментарий
-
Конечно есть - сообщение #19 (2918920).Комментарий
-
Алексей, вот вы требуете цитату, где вы так говорили, но Бога слушать не желаете и не веря в Его посланникам делаете Бога двуличным!
Вы ни разу не потрудились для примирения двух свидетельств посланников Бога и все время твердите: Апостол напутал!
Чей он апостол? Кто вам сохранил его свидетельства?
Осторожно. Вы обвиняете Бога в двойных стандартах и вообще в лицемерии, несправедливости.
Мир!Комментарий
-
Это написано в той же книге пророка Исаии:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий