Я, Господь, делаю все это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Семёнов Алексей
    А Вы наверное подумали что я о Теле Христовом не подумал отвечая Вам на вопрос? Бог Своё в пути познания ангелом и человеком зла уже получил и получил с преизбытком вися на древе, апостолы тоже получили с полна, святые Божии гонимые и терзаемые людьми церковными в сане тоже прославлены, и мы не избежим если Богу будет угодно прославить и нас.
    карманный бог какой то у вас..то одно не знает..мы особо одаренные нужны..то другое..духов творить приходится..
    так кто вообще Бог..мы с Ангелами..или все таки Бог это Абсолют..?

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Забыли про бесов, которые всегда в нас, даже если и выметем, так приводят в трое более того. Желаю Вам их распознавать в себе и быть на страже.
      не..вы уж как нибудь с ними сами..
      там где Бог там бесов нет..на то они и Не(т)беса..

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от СуламитаY
        карманный бог какой то у вас..то одно не знает..мы особо одаренные нужны..то другое..духов творить приходится..
        так кто вообще Бог..мы с Ангелами..или все таки Бог это Абсолют..?
        Вы собственно о чём?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от СуламитаY
          не..вы уж как нибудь с ними сами..
          там где Бог там бесов нет..на то они и Не(т)беса..
          Прелесть она и в Африке прелесть, желаю Вам из неё выйти.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Ну а как же его ещё понять по - другому, который утверждает, что Бог никого не искушает и Сам не искушается. Если не искушается, тогда за что мстит?
            Он никому не мстит, ибо Он всё держит в Своей руке, и всё по Его воле происходит. Слова мстит, гневается, и тому подобные, написаны в Писании для тех, кто ещё не дошел до познания того, что всё происходит по воле Господа.
            Последний раз редактировалось Уверовавший; 20 November 2011, 09:11 PM.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Удивительно! Вы книгу Иова читали? И если Вы каждый день в молитв просите, что бы Бог не ввёл Вас во искушение, значит веруете, что может и ввести иначе бы не молилиcь, ну где логика то?
              Я вам скажу,- Иов.9:15 Хотя бы я и прав был, но не буду отвечать, а буду умолять Судию моего, и ап Павел говорил подобную мысль,- 1Кор.4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь, так и я, понимая что всё происходит от Господа, не могу стать руки в боки, и заявить раз я это понял,теперь мне все по барабану, буду жить припеваючи, -такая мысль является наглой и несвятой, и к тому же неблагодарной к Открывшему её тебе, и это всё не Божье, и чуждое внутренности моей в которой живет Христос.

х
              Последний раз редактировалось Уверовавший; 20 November 2011, 09:13 PM.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Уверовавший
                Он никому не мстит
                а Мне отмщение Аз воздам это про кого?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Уверовавший
                  Я вам скажу,- Иов.9:15 Хотя бы я и прав был, но не буду отвечать, а буду умолять Судию моего, и ап Павел говорил подобную мысль,- 1Кор.4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь, так и я, понимая что всё происходит от Господа, не могу стать руки в боки, и заявить раз я это понял,теперь мне все по барабану, буду жить припеваючи, -такая мысль является наглой и несвятой, и к тому же неблагодарной к Открывшему её тебе, и это всё не Божье, и чуждое внутренности моей в которой живет Христос.

х
                  Не надо демагогии, ответьте на вопрос, если Вы каждый день в молитве просите, что бы Бог не ввёл Вас во искушение, значит веруете, что может и ввести иначе бы не молилиcь.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Не надо демагогии, ответьте на вопрос, если Вы каждый день в молитве просите, что бы Бог не ввёл Вас во искушение, значит веруете, что может и ввести иначе бы не молилиcь.
                    Алексей, что вы хотите? Вернитесь к тому, от чего у вас возник вопрос. Что-то здесь антиевангелие происходит, одному верю, другому нет, один прав, другой сказал небылицу... И все это о пророках и посланниках Бога!
                    Мир!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от ahmed ermonov
                      Алексей, что вы хотите? Вернитесь к тому, от чего у вас возник вопрос. Что-то здесь антиевангелие происходит, одному верю, другому нет, один прав, другой сказал небылицу... И все это о пророках и посланниках Бога!
                      Мир!
                      Видите ли, если бы Вы были христианином, то и Вы бы молились неприменно в "Отче наш" и "не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого". К сожалению мало кто разумеет о чём он собственно молится, он повторяет молитву как мантру, даже не задумываясь о чём она? А если бы задумался и исследовал, то уразумел бы, что он просит у Бога именно о том, что бы Бог не ввёл его во искушение, которое происходит по допуску Богом к человеку духа злого, лукавого, на примере праведного Авраама, царя Саула и праведного Иова, но чтобы наоборот избавил от этого злого духа. Вот весь разбор молитвы в данном слове. Поэтому, когда кто - то утверждает, хотя бы и апостол, что Бог не может никого искушать, то это входит в противоречие не только с Писанием, но и с молитвенной практикой Церкви.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Забыли про бесов, которые всегда в нас, даже если и выметем, так приводят в трое более того. Желаю Вам их распознавать в себе и быть на страже.
                        не соглашусь с вашим мнением, если бы бесы были в христианах, то христиане не могли бы этих бесов изгонять именем Иисуса Христа.
                        помните Иисусу говорили, что Он изгоняет бесов силой веельзевула. ИИсус сказал, что сатана не может разделиться

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Вы собственно о чём?
                          я собственно о зле..которое познает Бог..по вашим словам..
                          познаете зло вы..но валите на Бога..
                          разве Бог не самодостаточный..не совершенный..в чем то нуждается..?
                          тогда это не бог..раз хоть в чем то есть у него недостаток..хоть и в познании зла..
                          вы Его как то с Адамом перепутали..это Адам полез познавать..и мы с ним..
                          вы вообще все не о Боге говорите..а об идоле..вашем понимании Бога..создали себе убогий образ и носитесь с ним..

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Видите ли, если бы Вы были христианином, то и Вы бы молились неприменно в "Отче наш" и "не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого". К сожалению мало кто разумеет о чём он собственно молится, он повторяет молитву как мантру, даже не задумываясь о чём она? А если бы задумался и исследовал, то уразумел бы, что он просит у Бога именно о том, что бы Бог не ввёл его во искушение, которое происходит по допуску Богом к человеку духа злого, лукавого, на примере праведного Авраама, царя Саула и праведного Иова, но чтобы наоборот избавил от этого злого духа. Вот весь разбор молитвы в данном слове. Поэтому, когда кто - то утверждает, хотя бы и апостол, что Бог не может никого искушать, то это входит в противоречие не только с Писанием, но и с молитвенной практикой Церкви.
                            а если бы весь текст читали..то увидели бы..что в самом начале все той же молитвы..просим ..Да придет Царствие твое на земле как на небе..
                            так по вашим словам всю жизнь вам выпрашивать нужно..что бы пришло..?..а вы как жили вне ЦБ..так и живете..?..как Иисус стучал..так и стучит к вам по сей день..а вы и с места не двигаетесь что бы открыть..так что ли получается..переступили порог церкви..и привет..дальше ни шагу..
                            а Иисус говорит что ЦБ внутрь нас есть..получается что у вас нету..только бесы..

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от галина мельник
                              не соглашусь с вашим мнением, если бы бесы были в христианах, то христиане не могли бы этих бесов изгонять именем Иисуса Христа.
                              помните Иисусу говорили, что Он изгоняет бесов силой веельзевула. ИИсус сказал, что сатана не может разделиться
                              По какой причине болеете и умираете, если по причине греха, а где грех там и сатана и бесы. А кто без греха тот лжец.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от СуламитаY
                                я собственно о зле..которое познает Бог..по вашим словам..
                                познаете зло вы..но валите на Бога..
                                разве Бог не самодостаточный..не совершенный..в чем то нуждается..?
                                Не надо переиначивать мои слова на свой смысл, разве я говорил что Бог идёт дорогой познания зла, зачем Ему познавать зло, которое Он произвёл, Он это зло и так знает из чего оно состоит, я говорил о другом, что Он вместе с ангелом и человеком ради их спасения вынужден быть заложником злого и Он им стал вися на древе. Как видите зло неизбежно даже для Бога, так было необходимо, почему, станем Богом во Христе узнаем.

Комментарий

Обработка...