Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он никому не мстит, ибо Он всё держит в Своей руке, и всё по Его воле происходит. Слова мстит, гневается, и тому подобные, написаны в Писании для тех, кто ещё не дошел до познания того, что всё происходит по воле Господа.Последний раз редактировалось Уверовавший; 20 November 2011, 09:11 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
хПоследний раз редактировалось Уверовавший; 20 November 2011, 09:13 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Я вам скажу,- Иов.9:15 Хотя бы я и прав был, но не буду отвечать, а буду умолять Судию моего, и ап Павел говорил подобную мысль,- 1Кор.4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь, так и я, понимая что всё происходит от Господа, не могу стать руки в боки, и заявить раз я это понял,теперь мне все по барабану, буду жить припеваючи, -такая мысль является наглой и несвятой, и к тому же неблагодарной к Открывшему её тебе, и это всё не Божье, и чуждое внутренности моей в которой живет Христос.
хКомментарий
-
Мир!Комментарий
-
Видите ли, если бы Вы были христианином, то и Вы бы молились неприменно в "Отче наш" и "не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого". К сожалению мало кто разумеет о чём он собственно молится, он повторяет молитву как мантру, даже не задумываясь о чём она? А если бы задумался и исследовал, то уразумел бы, что он просит у Бога именно о том, что бы Бог не ввёл его во искушение, которое происходит по допуску Богом к человеку духа злого, лукавого, на примере праведного Авраама, царя Саула и праведного Иова, но чтобы наоборот избавил от этого злого духа. Вот весь разбор молитвы в данном слове. Поэтому, когда кто - то утверждает, хотя бы и апостол, что Бог не может никого искушать, то это входит в противоречие не только с Писанием, но и с молитвенной практикой Церкви.Комментарий
-
помните Иисусу говорили, что Он изгоняет бесов силой веельзевула. ИИсус сказал, что сатана не может разделитьсяКомментарий
-
я собственно о зле..которое познает Бог..по вашим словам..
познаете зло вы..но валите на Бога..
разве Бог не самодостаточный..не совершенный..в чем то нуждается..?
тогда это не бог..раз хоть в чем то есть у него недостаток..хоть и в познании зла..
вы Его как то с Адамом перепутали..это Адам полез познавать..и мы с ним..
вы вообще все не о Боге говорите..а об идоле..вашем понимании Бога..создали себе убогий образ и носитесь с ним..Комментарий
-
Видите ли, если бы Вы были христианином, то и Вы бы молились неприменно в "Отче наш" и "не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого". К сожалению мало кто разумеет о чём он собственно молится, он повторяет молитву как мантру, даже не задумываясь о чём она? А если бы задумался и исследовал, то уразумел бы, что он просит у Бога именно о том, что бы Бог не ввёл его во искушение, которое происходит по допуску Богом к человеку духа злого, лукавого, на примере праведного Авраама, царя Саула и праведного Иова, но чтобы наоборот избавил от этого злого духа. Вот весь разбор молитвы в данном слове. Поэтому, когда кто - то утверждает, хотя бы и апостол, что Бог не может никого искушать, то это входит в противоречие не только с Писанием, но и с молитвенной практикой Церкви.
так по вашим словам всю жизнь вам выпрашивать нужно..что бы пришло..?..а вы как жили вне ЦБ..так и живете..?..как Иисус стучал..так и стучит к вам по сей день..а вы и с места не двигаетесь что бы открыть..так что ли получается..переступили порог церкви..и привет..дальше ни шагу..
а Иисус говорит что ЦБ внутрь нас есть..получается что у вас нету..только бесы..Комментарий
-
По какой причине болеете и умираете, если по причине греха, а где грех там и сатана и бесы. А кто без греха тот лжец.Комментарий
-
Не надо переиначивать мои слова на свой смысл, разве я говорил что Бог идёт дорогой познания зла, зачем Ему познавать зло, которое Он произвёл, Он это зло и так знает из чего оно состоит, я говорил о другом, что Он вместе с ангелом и человеком ради их спасения вынужден быть заложником злого и Он им стал вися на древе. Как видите зло неизбежно даже для Бога, так было необходимо, почему, станем Богом во Христе узнаем.Комментарий
Комментарий