Мессианский взгляд на Писание. Джон Фишер БИБЛЕЙСКИЙ ПОДХОД К ТРАДИЦИЯМ
Свернуть
X
-
-
Оффтопом являются ваши в том числе утверждения о неважности Ветхого Завета в свете непринятия иудеями Христа.
Как будто его написали иудеи - по своему хотению. Вы отдаете должное их фантазии и удачному совпадению с Новым Заветом - ну и ладно - далее иудаизм вместе с Ветхим Заветом(ну не зря же ветхий!) - свободны от вашего внимания.
ну вот, пошли вообще оффтопы.
Серенький, не позорьте христиан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я ни в коем случае не считаю ВЗ Прорков, пишущих "от балды" .
Я требую ссылку на мои слова, если я такое говорил про ВЗ Писание.
Это от того, что мои (наши) аргументы вас ставят в непроходимый тупик.
Лука, хоть и нагловать ... - на вы ни разу не удосужились ответить на его вопросы (на пару с Дворой)
Вы в спешке перепутали адрес.
Так что я как заправский почтальон - отсылаю данный упрёк Йицхаку.Комментарий
-
Но - пустое. Эмоции. И Вы самый не предвзятый чтец в мире.
Вот только маленький пустячок - Вам трижды уже задан вопрос: прозрите форум и мир, о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
Это об Апостолах или о ком?
А то, Вы на точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти)
А Вы трижды на этот вопрос стесняетесь ответить. А что, вдруг, такая застенчивость?
Остальное - о пустые фантази: языческая гордыгька помноженная на незнание Писаний.
Но оставим эмоции.
Итак,о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
А то, Вы на точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти).Комментарий
-
Я обязательно посмеюсь.
Но потом.
Когда Вы изволите ответить на вопрос: о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
А то, Вы на точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти).Комментарий
-
Эту белиберду мы разберем потом, в порядке очереди.
А пока прозрите форум и мир, о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
А то, Вы на точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти)
Не стесняйтесь.Комментарий
-
Да, да, Вы изволили писать про "плотской Израиль" в противопоставлении "Израилю Божию". а показалось мне.
Но - пустое. Эмоции. И Вы самый не предвзятый чтец в мире.
Вот только маленький пустячок - Вам трижды уже задан вопрос: прозрите форум и мир, о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
А Вы трижды на этот вопрос стесняетесь ответить. А что, вдруг, такая застенчивость?
Остальное - о пустые фантази: языческая гордыгька помноженная на незнание Писаний.
Но оставим эмоции.
Итак,о ком это сказано: ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр.2:2)
А то, Вы на точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти).
Комментарий
-
-
Причем заметьте: дебилы на форуме есть, но если Вы считаете таковыми всех форумчан и посетителей читающих форум - то сильно ошибаетесь.
Кстати, то, что Вас одолела такая застенчивость в ответе на вопрос о ком это в Откр.2:2, - очень симптоматично.Комментарий
-
Не густо.
Но симптоматично.Комментарий
-
Неа... Как на духу...
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)
Ответ : (по буквам !) те, которые называют себя апостолами, а они не таковы - это не из числа Апостолов, бывших с Иисусом. Это те, которые :
1 Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
(Деян.15:1)
А еще вот эти товарищи, которые нам совсем не товарищи:
17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.
(Гал.4:17)
Эти горе-ревнители и сейчас не в покое...
Вы, часом - не ревнуете ?(хи-хи-хи)
Последний раз редактировалось serenkiy081; 08 November 2011, 03:25 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)
Ответ : (по буквам !) те, которые называют себя апостолами, а они не таковы - это не из числа Апостолов, бывших с Иисусом. Это те, которые :
1 Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
Я Вас просил: в Откровение, 2:2 - это написано об Апостолах или это не об Апостолах?
Второе: если это не об Апостолах, то прозрите форум и мир, каким таким волшебным образом Ваша логика изменилась в обратную сторону и в точно такой же фразе о лжецах, которые лгут о себе, что теперь они иудеи, Вы бодренько так уверяли, что это об иудеях настоящих (по плоти).
А Ваши фантазии мы разберем потом. В порядке поступления. Когда ответите о том, о чем Вас спрашивают.
Ну, или впадете в истерику.
Как получится.Комментарий
-
Вам показалось ... - креститесь.
Вся разница в том, что я не предвзятый чтец, а вы ... увы.
... На самом деле Церковь (собрание верующих) испытывала сильнейшие гонения от местных не верующих Иудеев (Сборище сатанинское).
Я не гнал и не убивал. Обвинение справедливое, но не уместное...
Ну, в акурат такая картина:
Так вот эти самые "НЕКОТОРЫЕ" выдавали себя за посланников от Иерусалимской церкви.
Паррируйте ... не стесняйтесь.
на ваши предположения?
Предположения, любые и от любого это путь в заблуждение.
Потому или точный ответ или закрыть уста и сказать не знаю точно, а предпологать не берусь.
Просто и достойно.Комментарий
Комментарий