Все во всём
Свернуть
X
-
Ну, пусть некто Бог. Как Вы некто Бог себе представляете?Комментарий
-
Комментарий
-
А прикиньте, что мы - дурь, относительно Его, и Он вытеснит дурь из нас, и заполнит разумом. И будет в нас во всём разум. Или лучше со своей дурью сидеть?
Есть мы и есть Бог, который, судя по слову апостола, хочет полностью вытеснить всех нас из наших обличий и стать всем во всех.
Что тут неясного?Комментарий
-
Что Он у Вас вытеснит? Кишки, печень, мозги,... что именно вытеснит? Вы кто? Из чего состоите, что Он этот состав вытеснит?
Комментарий
-
Кроме трёх букв "Б", "о" и "г" Вам ещё что-нибудь известно о Том, кого Вы этими буквами называете?
Главное, что если до этого я был всем в себе, то в конце концов, по слову апостола, меня не будет, а будет только Бог всё во всех. И вас не будет, и хозяина этого сайта тоже не будет. Никого уже не будет. Будет только господин Бог во всех, куда ни глянь...
И это очень грустно.
В принципе, если никого не будет, то нет и особой разницы, кто будет всем во всех Бог или чёрт, хороший господин или плохой. Никого же уже больше нет...Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 20 September 2011, 09:04 PM.Комментарий
-
ДобрыйРазбойник, Добрый Вытеснитель!
Однажды сыновья первосвященника Скевы, услышав от апостола Павла про господа Иисуса, стали вытеснять бесов.
Делали они это так: "Заклинаем вас Иисусом Христом, которого Павел проповедует!"
А бес им ответил: "Иисуса знаю, и Павел мне известен. А вы кто такие?" И человек, в котором был бес, набросился на них и избил, так что они едва убежали от него побитые и голые.
Так Вы крестились в господа Иисуса?Комментарий
-
Так Вы крестились в господа Иисуса?
Большая разница. Потому что от неведения такой панический бред несёте.
Я думаю, что со временем грехопаденцев, воцерковленцев и апокалиптиков будет становится всё меньше, а Христианство мужское, творческое будет получать всё большее распространение. Ну, а меня пусть побивают камнями игнора. Это нормально и обычно, если почитать ту же Библию.Комментарий
-
Я думаю, что не Бог будет скоро всё во всех на этом форуме, а надутые щёки. Впрочем, если учесть, что для меня участие в этом форуме по большей части упражнение в смирении и послушании в работе Господней, то это не так уж и плохо.
Я думаю, что со временем грехопаденцев, воцерковленцев и апокалиптиков будет становится всё меньше, а Христианство мужское, творческое будет получать всё большее распространение. Ну, а меня пусть побивают камнями игнора. Это нормально и обычно, если почитать ту же Библию.Комментарий
-
ДобрыйРазбойник, значит, Вас-таки не вытеснили из рая?
А то пока своё мнение за истину признаёте, то настоящая истина ждёт своей очереди.Комментарий
-
ДобрыйРазбойник, у Вас ещё вопросы по вытеснению есть?
И как-то не очень верится в доброту Бога, который никого не может терпеть, кроме себя одного и которому от нас нужны были только наши оболочки, а мы сами ему не нужны совсем.
Бог-Вытеститель всех из всех, по слову апостола...Комментарий
Комментарий