Все во всём
Свернуть
X
-
Вы хотя бы для начала перед общением на форуме ознакомились бы с основами христианства ...
Вот представьте отец Панкрат и много сыновей. И вот отец Панкрат постепенно становится всем в сыновьях, то есть они перестают быть сыновьями, а становятся просто органами отца. Уже нет сыновей, а есть только один отец Панкрат во множестве лиц...Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 17 September 2011, 06:44 AM.Комментарий
-
, у вас просто нет понимания основ обсуждаемой религии ... Какие зомби ? Вы чего начитались ? Чего насмотрелись ?
Комментарий
-
Ничего я не насмотрелся. Обычная логика и здравый смысл. Если вас в вас нет, а есть только кто-то другой то это означает, что вы стали зомби этого другого.
Ну, давайте представим, что Ленин стал всем в вас. Разве вы становитесь в этом случае марионеткой Ленина? Так же и с Богом какая разница? Ленин тоже считалось, что всех любил...Комментарий
-
Заранее прошу простить,я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что у вас нет детей.Поэтому Вам не знакома любовь малышей и насколько она(любовь) наполняет нас рядом с ними.(имхо)Комментарий
-
При чём тут это? Если я поставлю цель стать всем в моём ребёнке, то есть вытеснить его из него, сделать из него послушного робота то разве это будет проявлением любви к нему?
Бог запланировал вытеснить всё из всего и стать всем во всём. Разве это проявление любви? Я полагаю это жутким насилием с его стороны...Комментарий
-
При чём тут это? Если я поставлю цель стать всем в моём ребёнке, то есть вытеснить его из него, сделать из него послушного робота то разве это будет проявлением любви к нему?
Бог запланировал вытеснить всё из всего и стать всем во всём. Разве это проявление любви? Я полагаю это жутким насилием с его стороны...Комментарий
-
Ничего я не насмотрелся. Обычная логика и здравый смысл. Если вас в вас нет, а есть только кто-то другой то это означает, что вы стали зомби этого другого.
Ну, давайте представим, что Ленин стал всем в вас. Разве вы становитесь в этом случае марионеткой Ленина? Так же и с Богом какая разница? Ленин тоже считалось, что всех любил...
Вообще то по христианским понятиям если в вас нет Бога - то нет и Вас ... а есть только зомби греха ...Комментарий
-
НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТЕМ,ЧТО ОТЕЦ НАМ УГОТОВИЛ.
Вообще то по христианским понятиям если в вас нет Бога - то нет и Вас ... а есть только зомби греха ...Комментарий
-
У Бога нет марионеток. Потому что всякий служащий Ему имеет конкретные ориентиры, знание, почему он это делает и самое главное - они все осознали, кто они есть и какова цена их жизни и благополучия вечности............
Рождение свыше - это больше, чем мы можем себе представить............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если Бог находится в вас это совсем не означает что Вас нет , а разница которой вы не видите - это разница между жизнью и смертью - если раб греха занимается уничтожением и самоуничтожением в том или ином виде, то человек направляемый Богом созидает ...Комментарий
-
У Бога нет марионеток. Потому что всякий служащий Ему имеет конкретные ориентиры, знание, почему он это делает и самое главное - они все осознали, кто они есть и какова цена их жизни и благополучия вечности............
Если Бог находится в вас это совсем не означает что Вас нетКомментарий
-
Бог есть любовь. И если в Вас личинка любви, то когда она вырастет, заполнит Вас всего любовью. Так что и Вы будете, и в вас во всём будет любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть любовь. И если в Вас личинка любви, то когда она вырастет, заполнит Вас всего любовью. Так что и Вы будете, и в вас во всём будет любовь.
Вы находитесь в Вас ? А Вас находиться в Вы ?
Нет, я не спорю, быть марионеткой Бога, может быть и приятней, чем греха. Но мне как-то не хочется быть марионеткой...
А если ещё и вспомнить, что у каждой конфессии и Боги разные (у одного хозяина и кошка с собакой дружно живут)...Комментарий
Комментарий