Ты столько наговорил ересей, что за день не разгребёшь Кто-нибудь, заберите компьютер у Степняка, чтобы он не распространял «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1).
Ты не представил ни одного библейского доказательства, что я «исказил Писания, несу людям зло, страдаю не за Христа». Значит, ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник дьявол (Откр.12:10). За клевету:
Ты не можешь ответить на элементарные вопросы, а только занимаешься словоблудием Для тебя образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6) или папа римский? Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус у царей, первосвященников, фарисеев...? Нет, не могли! Разве Иисус изменился? А, может, дьявол умер? Нет, конечно! А почему пятидесятники... получили официальный статус...? Не потому ли, что они преклонили колени свои перед антихристом... "другим Иисусом" (2Кор.11:4), управляющим миром (1Иоан.5:19; Лук.4:6-7), став врагами Богу: "...не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4)?
Ваша церковь проповедует не то, что хочет Бог (согласно Писанию), а то, что хочет государство, потому что в момент регистрации подписались под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... Поэтому пятидесятники... и не говорят по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... никакого отношения к Богу... - не имеют (см. здесь), потому что, если они будут это делать (исполнять волю Божию), то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...
Потому и проповедуют ереси, говоря, что православные, католики - языческие идолопоклонники, поклоняющиеся бесам (идолам, костям) (1Кор.10:19-20), - братья и сёстры (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...идолослужителем...; с таким даже и не есть вместе. Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Говоришь о гонениях..., ну а где ваш враг, который в лице первосвященников, фарисеев... - подавляющего религиозного большинства, признанного государством, - гнал (убивал) Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3)? Нет у вас врага... (подавляющего религиозного большинства, признанного государством)! Потому что вы сами являетесь этим врагом народа Божьего!
Да, конечно, в данное время полно отступников («сборищ сатанинских» - Откр.2:9) и среди не зарегистрированных, потому что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4), которое конфессии выдают, как великое пробуждение (2 млрд. «христиан» на земле). Поэтому регистрация это только один из признаков отступничества от Бога (см. здесь). Если не зарегистрированные баптисты проповедуют те же ереси, что и пятидесятники, например, не говорят, что православные, католики... никакого отношения к Богу... - не имеют (см. здесь), участь которым в озере огненном (Откр.21:8), то, естественно, они не от Бога (сыны лукавого): "кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
Такие слова могут говорить только «слепые вожди, ведущие слепых» (Матф.15:14).
Да, Павел говорил, что будут в церкви Божьей проповедоваться ереси, но любой, кто поверит в эти ереси, или будет проповедовать их - погибнет (2Иоан.1:9; Гал.1:8; 5:19-21; Откр.22:19)!
Галаты тоже верили в Иисуса, но, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Я, в отличие от пятидесятников, не имею доступа к телевидению, радио, газетам Если бы имел доступ..., я бы говорил! А почему ты мои слова не принимаешь (клевещешь, злословишь), так об этом сказано в Библии: «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога пришел Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:42-47).
Находясь во власти лукавого (2Кор.4:3-4), ты постоянно извращаешь Писание (2Пет.3:16)
Существуют богопротивники, которые "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13).
Вот, как Иисус и Его ученики разговаривали с богопротивниками:
Ты не представил ни одного библейского доказательства, что я «исказил Писания, несу людям зло, страдаю не за Христа». Значит, ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник дьявол (Откр.12:10). За клевету:
- По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
- По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Христос не учил отвергать власти
Наша церковь проповедует свободно то, что хочет проповедовать и за этого бывают и гонения
Потому и проповедуют ереси, говоря, что православные, католики - языческие идолопоклонники, поклоняющиеся бесам (идолам, костям) (1Кор.10:19-20), - братья и сёстры (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...идолослужителем...; с таким даже и не есть вместе. Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Говоришь о гонениях..., ну а где ваш враг, который в лице первосвященников, фарисеев... - подавляющего религиозного большинства, признанного государством, - гнал (убивал) Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3)? Нет у вас врага... (подавляющего религиозного большинства, признанного государством)! Потому что вы сами являетесь этим врагом народа Божьего!
Я, например, не вижу, что те баптисты, которые не регистрируются, чем-то в духовном плане лучше, чем те, которые регистрируются
Когда вы приводите место писания: кому повиноваться Богу или людям, то вы читайте весь контекст. Петру конкретно запрещали говорить об имени Иисуса, поэтому он им так и ответил. Мы проповедуем имя Иисуса, спасение, слово примирения с Отцом Богом через жертву Христа
Православные и католики имеют отношения к Богу! Заявлять, что они не церковь мы не можем, так как они верят в Иисуса, но есть у них еретические поучения, о чём Павел предупреждал, что в церкви будут ереси
Православные и католики имеют отношения к Богу! Заявлять, что они не церковь мы не можем, так как они верят в Иисуса, но есть у них еретические поучения, о чём Павел предупреждал, что в церкви будут ереси
Да, Павел говорил, что будут в церкви Божьей проповедоваться ереси, но любой, кто поверит в эти ереси, или будет проповедовать их - погибнет (2Иоан.1:9; Гал.1:8; 5:19-21; Откр.22:19)!
Галаты тоже верили в Иисуса, но, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Вы говорите о том и о сём, да только вас, почему то с вашими заявлениями нигде не слышно - ни на радио, ни на телевидении, только на этом форуме кричите
Вообще, лучше б вы позаботились, чтоб иметь любовь к людям в своем сердце, да быть миротворцем...
Существуют богопротивники, которые "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13).
Вот, как Иисус и Его ученики разговаривали с богопротивниками:
"змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Матф.23:33-35);
"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Если бы я так разговаривал с богопротивниками, как Иисус и Его ученики, то они давно бы вызвали "полицию"...
"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Комментарий