Если ересь у пятидесятников?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
на счёт стран неимею такую информацию. а то что тысячи и милионы обращёных то это факт. по всему миру.Комментарий
-
-
сейчас кандидат в президенты США Пеери заявил что он за возвращение Америки к Христианским ценостям. какой он точно конфессии я незнаю.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А можно поподробнее о сёлах, их названия и точное местоположение. При случае хотелось бы поехать и лично убедиться, что эти сёла действительно существуют. Ну а то, что пятидесятники-это движение, и к Церкви, которую основал Христос, они никакого отношения не имеют, то с этим я спорить не буду...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А можно поподробнее о сёлах, их названия и точное местоположение. При случае хотелось бы поехать и лично убедиться, что эти сёла действительно существуют. Ну а то, что пятидесятники-это движение, и к Церкви, которую основал Христос, они никакого отношения не имеют, то с этим я спорить не буду...Комментарий
-
Ну, во-первых, я исповедую Православие, так что уже имею отношение к Церкви, которую создал Христос. А во-вторых, как там насчёт точных координат целых сёл в Западной Украине, которые поголовно перешли в пятидесятничество. Теперь, если назовёте, точно поеду посмотреть. Не пожалею ни времени, ни средств...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну, во-первых, я исповедую Православие, так что уже имею отношение к Церкви, которую создал Христос. А во-вторых, как там насчёт точных координат целых сёл в Западной Украине, которые поголовно перешли в пятидесятничество. Теперь, если назовёте, точно поеду посмотреть. Не пожалею ни времени, ни средств...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, во-первых, я исповедую Православие, так что уже имею отношение к Церкви, которую создал Христос. А во-вторых, как там насчёт точных координат целых сёл в Западной Украине, которые поголовно перешли в пятидесятничество. Теперь, если назовёте, точно поеду посмотреть. Не пожалею ни времени, ни средств...Комментарий
-
В Корее одна только церковь Йонги ЧО насчитывает 1000000 прихожан!!! Да, да. Я не ошиблась с нолями. Служения проходят семь дней в неделю практически круглосуточно. Послушайте хотя бы одну проповедь и, если вы во Христе, то отличите ложь от правды.А православию, если признает перво апостольскую церковь, придется распустить весь свой "священный синод".Комментарий
-
-
...
Чтобы к истине вернуться, нужно сначала выяснить для себя, где истина находится. А откуда это могут знать пятидесятники, когда они появились через 18 веков, после воскресения Христова? Непонятно...
-
Комментарий
Комментарий