ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНИ ПОЛИЩУК. ПРОИЗОШЛО ЧЕРЕЗ ПЯТИДЕСЯТНИКА ДМИТРИЯ БЕРЕЗЮКА. ЕСТЬ КНИГА ЧУДО БОЖЬЕ В УКРАИНЕ. КОМУНИСТЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ ЖЕНЮ ПОЛИЩУК ЧТОБЫ НЕБЫЛО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДЕЛАХ БОЖЬИХ
Если ересь у пятидесятников?
Свернуть
X
-
-
ПРО СЁЛА ГОВОРИЛ Я. А МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ ЕЗДИЛИ НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ И МЕНЯЛИ ПШЕНИЦУ НА КАРТОШКУ. И В ОДНОМ СЕЛЕ СПРОСИЛИ ЕСТЬ ТУТ ВЕРУЮЩИЕ? ХОТЕЛИ ОСТАНОВИТСЯ НА НОЧЬ У СВОИХ. ИМ ОТВЕТИЛИ У НАС ВСЁ СЕЛО ВЕРУЮЩИЕ. ЭТО БЫЛО ЛЕТ 8-10 НАЗАД. Я СЕЙЧАС НЕЖИВУ НА УКРАИНЕ ПОТОМУ И НЕМОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО НАЗВАНИЕ СЕЛА. НУЖНО НАЙТИ ЭТИХ БРАТЬЕВ И УЗНАТЬ. НО Я ПОСТАРАЮСЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ КОГО НИБУДЬ СПРОСИТЬ ПРО ЭТО
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вы и в самом деле считаете, что в России и в Грузии все искренне православные? - Я далек от этой мысли. Искренних православных во все времена было на так уж и много. А войну затеяли политики, а не верующие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда-то давно слышал о том. В том нет ничего удивительного, ибо Господь совершает чудеса во всяком народе. Более того, тот факт, что через кого-то Бог может совершать чудеса, вовсе не является доказательством того, что тот человек сам ходит во свете. Ибо и через Иуду чудеса вершились. По этой причине лично я уже давно не падок на такие сенсации, ибо убедился, что все то не показатель истины у тех, через кого Бог может исцелять и чудотворить. Т.е., я не осуждаю тех людей, которые того ищут - это их естественный духовный уровень, - но я более восхищаюсь теми, кто все давно возложил в руки Божьи. Ибо великое приобретение - быть благочестивым и довольным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Есть ли Ересь в Учении Пятидесятников?...
Еретические воззрения, на сегодня есть практически во всех Христианских деноминациях. Это неизбежно.... ведь столько времени прошло, со Смерти Последнего из Апостолов!
Столько раз, люди, лживые и не очень, прилагали свои усилия, что бы ДОБАВИТЬ в Христианство "СВОЁ". Сколько раз, люди считающие себя Христианами, или примазывающиеся к ним, путем "голосования на соборах" - извращали Простую и Ясную Суть Христова Учения, делая Его, заумным и архисложным. Пытаясь достичь этим - ПОЛНОЙ ВЛАСТИ НАД ПРОСТЕЦАМИ-ХРИСТИАНАМИ!
А сегодня?... сегодня эта человеческая Ложь, накапливаемая ВЕКАМИ, выступает как - НЕЗЫБЛЕМАЯ ИСТИНА, порабощая и убивая неокрепшие Христианские Души.... у этой ЛЖИ есть даже свое название - Святоотеческие Предания!
Следуя этим ПРЕДАНИЯМ, люди впадают в СТРАШНУЮ Ересь и Отступничество, искренне считая, что следуют Путем Истины. Как их Жаль...
И эти т.н "предания старцев" в том или ином виде, есть во всех Христианских Церквях, Общинах, и Собраниях!
ЭТО НЕСОМНЕННО ЕСТЬ И У ПЯТИДЕСЯТНИКОВ... к сожалению.... пусть даже они, не так сильно им подверженны, как к примеру православные или католики.
Но что бы избежать этих Еретических Ошибок - ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ! УЧИТЕСЬ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ И БОРЬБЕ У ТЕХ, КТО ДО ВАС ШЕЛ ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ!
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! НИКАКИХ СТАРЦЕВ,СВЯТЫХ. И КНЯЗЕЙ-КОРОЛЕЙ!
САМИ! Только Сами Вы, под Руководством Духа Святаго и Библии, сможете преодолеть Вековую Ложь -- УБИЙЦ ХРИСТОВЫХ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий