Если ересь у пятидесятников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНИ ПОЛИЩУК. ПРОИЗОШЛО ЧЕРЕЗ ПЯТИДЕСЯТНИКА ДМИТРИЯ БЕРЕЗЮКА. ЕСТЬ КНИГА ЧУДО БОЖЬЕ В УКРАИНЕ. КОМУНИСТЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ ЖЕНЮ ПОЛИЩУК ЧТОБЫ НЕБЫЛО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДЕЛАХ БОЖЬИХ
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от gregori
      ПРО СЁЛА ГОВОРИЛ Я. А МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ ЕЗДИЛИ НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ И МЕНЯЛИ ПШЕНИЦУ НА КАРТОШКУ. И В ОДНОМ СЕЛЕ СПРОСИЛИ ЕСТЬ ТУТ ВЕРУЮЩИЕ? ХОТЕЛИ ОСТАНОВИТСЯ НА НОЧЬ У СВОИХ. ИМ ОТВЕТИЛИ У НАС ВСЁ СЕЛО ВЕРУЮЩИЕ. ЭТО БЫЛО ЛЕТ 8-10 НАЗАД. Я СЕЙЧАС НЕЖИВУ НА УКРАИНЕ ПОТОМУ И НЕМОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО НАЗВАНИЕ СЕЛА. НУЖНО НАЙТИ ЭТИХ БРАТЬЕВ И УЗНАТЬ. НО Я ПОСТАРАЮСЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ КОГО НИБУДЬ СПРОСИТЬ ПРО ЭТО
      С этого нужно было начинать, перед тем, как утверждать о переходе целых сёл в пятидесятничество...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62363

Сообщение от gregori
        ВОПРОС ФОКСУ И ДРУГИМ ПРАВОСЛАВНЫМ. ПОЧЕМУ РОССИЯ И ГРУЗИЯ ДВЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СТРАНЫ ВОЕВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ?
        Вы и в самом деле считаете, что в России и в Грузии все искренне православные? - Я далек от этой мысли. Искренних православных во все времена было на так уж и много. А войну затеяли политики, а не верующие.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62363

Сообщение от gregori
          ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНИ ПОЛИЩУК. ПРОИЗОШЛО ЧЕРЕЗ ПЯТИДЕСЯТНИКА ДМИТРИЯ БЕРЕЗЮКА. ЕСТЬ КНИГА ЧУДО БОЖЬЕ В УКРАИНЕ. КОМУНИСТЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ ЖЕНЮ ПОЛИЩУК ЧТОБЫ НЕБЫЛО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДЕЛАХ БОЖЬИХ
          Когда-то давно слышал о том. В том нет ничего удивительного, ибо Господь совершает чудеса во всяком народе. Более того, тот факт, что через кого-то Бог может совершать чудеса, вовсе не является доказательством того, что тот человек сам ходит во свете. Ибо и через Иуду чудеса вершились. По этой причине лично я уже давно не падок на такие сенсации, ибо убедился, что все то не показатель истины у тех, через кого Бог может исцелять и чудотворить. Т.е., я не осуждаю тех людей, которые того ищут - это их естественный духовный уровень, - но я более восхищаюсь теми, кто все давно возложил в руки Божьи. Ибо великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от Степняк
            Если ересь в церквах у пятидесятников?

Кто такой Воронаев? - Ереси - нет!
            http://www.eresi.net

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Ереси нет. Единства с Церковью Христовой тоже.Да и выводы о говорении на иных языках сделаны неправильные. Не может Божий дар напоминать самовыражение психически нездорового человека...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Есть ли Ересь в Учении Пятидесятников?...

Еретические воззрения, на сегодня есть практически во всех Христианских деноминациях. Это неизбежно.... ведь столько времени прошло, со Смерти Последнего из Апостолов!

Столько раз, люди, лживые и не очень, прилагали свои усилия, что бы ДОБАВИТЬ в Христианство "СВОЁ". Сколько раз, люди считающие себя Христианами, или примазывающиеся к ним, путем "голосования на соборах" - извращали Простую и Ясную Суть Христова Учения, делая Его, заумным и архисложным. Пытаясь достичь этим - ПОЛНОЙ ВЛАСТИ НАД ПРОСТЕЦАМИ-ХРИСТИАНАМИ!

А сегодня?... сегодня эта человеческая Ложь, накапливаемая ВЕКАМИ, выступает как - НЕЗЫБЛЕМАЯ ИСТИНА, порабощая и убивая неокрепшие Христианские Души.... у этой ЛЖИ есть даже свое название - Святоотеческие Предания!

Следуя этим ПРЕДАНИЯМ, люди впадают в СТРАШНУЮ Ересь и Отступничество, искренне считая, что следуют Путем Истины. Как их Жаль...

И эти т.н "предания старцев" в том или ином виде, есть во всех Христианских Церквях, Общинах, и Собраниях!

ЭТО НЕСОМНЕННО ЕСТЬ И У ПЯТИДЕСЯТНИКОВ... к сожалению.... пусть даже они, не так сильно им подверженны, как к примеру православные или католики.

Но что бы избежать этих Еретических Ошибок - ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ! УЧИТЕСЬ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ И БОРЬБЕ У ТЕХ, КТО ДО ВАС ШЕЛ ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ!
                НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! НИКАКИХ СТАРЦЕВ,СВЯТЫХ. И КНЯЗЕЙ-КОРОЛЕЙ!

САМИ! Только Сами Вы, под Руководством Духа Святаго и Библии, сможете преодолеть Вековую Ложь -- УБИЙЦ ХРИСТОВЫХ!
                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...