Какого Христа исповедуем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от VAO
    как же Иисус сын Давида если в роду Иисуса никого нет из рода Давида
    А я то думал ,чеж он так долго (2000) не приходит к христианам ?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от olo
      А я то думал ,чеж он так долго (2000) не приходит к христианам ?
      я понял Петр, 2000 лет это два дня именно через два дня Осии Господь нас оживляет и восставляет, вот поэтому так эти 2000 лет это время пророчества Осии

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от VAO
        а как вы понимаете зачатие Иисуса от Святого духа тогда?
        Понимаю, что плоть, тело человеческое Бог дал Сыну Своему чистое от греха, сотворив его чудесным способом в теле Марии, об этом ведь тоже написано:
        Ис.7:14
        Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
        Евр.2:10-17
        Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. 11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. 13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. 14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. 16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. 17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. 18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
        Евр.10:5-7
        Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. 6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. 7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от SVA
          Понимаю, что плоть, тело человеческое Бог дал Сыну Своему чистое от греха, сотворив его чудесным способом в теле Марии, об этом ведь тоже написано:
          Ис.7:14
          Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
          Евр.2:10-17
          Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. 11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. 13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. 14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. 16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. 17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. 18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
          Евр.10:5-7
          Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. 6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. 7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
          а Давид здесь как и где?

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от igoshir
            Если вы говорите, что приняли Христа, приняли Его учения, и Его Истину а сами наслаждаетесь учениями сатанинскими, это есть духовное прелюбодеяние. Развратные духовные действия. Измена духовным принципам чистоты и нравственности Бога.
            Именно духовое прелюбодеянии это переход от истины Божьей к философиям и религиям этого мира!!!Если ты помнишь стих Яков 4:4!!!Апостол называет тех кто неверный есть прелюбодей!!!
            Сообщение от igoshir
            Ответ не принимается. Христос был от начала чист, эталон духовной девственности. Но я не слышу ответа в отношении остальных 144000 тысяч девственников. Разве они не согрешали? Как они будучи бывши во грехах, стали девственниками? Ибо кто хоть раз познал грех не может считаться девственником. И девственница познавшее мужское ложе никогда не останется девственницей.
            Итак, я жду ответа.
            Те 144000 девственников не осквернили себя(Яков 4:4) после того как познали Христа как своего учителя!!!А то что они согрешили из-за их малой веры как это произошло с Петром!!!Он же потом стал одним из столбов Церкви если ты знаешь!!!
            Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от karim555

Для меня пока ничего. А для тебя?
              А для меня оно значит ,,кто как Бог,,или он есть могучий для дела Божьего!!!Отк12:7 есть имя Христа!!!

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Сообщение от VAO
                а Давид здесь как и где?
                В отношении Давида понимаю, Бог в полной мере исполнил всё, что Он ему обещал, поставив Иисуса Христа Царём над Израилем на веки.
                Деян.2:36
                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от sergij1
                  А для меня оно значит ,,кто как Бог,,или он есть могучий для дела Божьего!!!Отк12:7 есть имя Христа!!!
                  Это из учения СИ. Так?
                  Не буду говорить, что хорошо знаком с ним или что я противник ему. .. Нет.. Но из того что узнал о нем, не могу сказать что оно есть истинное учение Христа Спасителя. Что это новое вино, которое дает человеку Христос.
                  Значит ты считаешь что новое имя Христа на небесах - Михаил ("кто как Бог")?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от SVA
                    В отношении Давида понимаю, Бог в полной мере исполнил всё, что Он ему обещал, поставив Иисуса Христа Царём над Израилем на веки.
                    Господь обещал Давиду посадить на престол царя Израиля потомка Давида, но престол пуст

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от VAO
                      Господь обещал Давиду посадить на престол царя Израиля потомка Давида, но престол пуст
                      Гут шабес VAO
                      А может речь шла о Соломоне

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от olo
                        Гут шабес VAO
                        А может речь шла о Соломоне
                        может:

12. Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.

как видишь семя из чресел Давида произойдет когда Давид уже починет, а Соломон произошел когда Давид здравствовал еще, поэтому это:

14. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

не про Сломона

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от karim555
                          Это из учения СИ. Так?
                          Не буду говорить, что хорошо знаком с ним или что я противник ему. .. Нет.. Но из того что узнал о нем, не могу сказать что оно есть истинное учение Христа Спасителя. Что это новое вино, которое дает человеку Христос.
                          Значит ты считаешь что новое имя Христа на небесах - Михаил ("кто как Бог")?
                          Извени но это не учение СИ это учение Христа чрез отдельных единиц!!!Новое вино как ты говоришь это наука Христа которая нас приближает к Богу!!! Ибо старое вино(Закон Моисея) не приближал человека к Богу так как это делает благодать!!!А еще и Иисуса есть имя Логос,Агнец,Аминь,Свидетель Верный,Отец Вечности,Эмануил,Господь, или ты считаешь что эти имена не относятся к Иисусу Христу?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от sergij1
                            144000 девственников не осквернили себя(Яков 4:4) после того как познали Христа как своего учителя!!!А то что они согрешили из-за их малой веры как это произошло с Петром!!!Он же потом стал одним из столбов Церкви если ты знаешь!!!
                            В общем то ответ принимается. Кто покаялся, принял Святой Дух, Христа и Его учение, стал чист в глазах Бога. Т.е. девственник. Непорочный, прощеный. И кто сможет пронести эту девственность до конца, не растерять ее получит награду.

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от sergij1
                              Извени но это не учение СИ это учение Христа чрез отдельных единиц!!!
                              Ты из их числа?
                              Новое вино как ты говоришь это наука Христа которая нас приближает к Богу!!!
                              Про новое вино не я говорю, а Учитель.
                              Ибо старое вино(Закон Моисея) не приближал человека к Богу так как это делает благодать!!!
                              Закон и пророки - детоводитель ко Христу. К Спасителю.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам:
                              доколе не прейдет небо и земля, ни
                              одна иота или ни одна черта не
                              прейдет из закона,
                              пока не исполнится
                              все.

Законы и пророки должны исполниться в начале, а потом уже видя эту душу, Отец наш Небесный приведет ее к Сыну Божьему - Христу. А это уже есть дар Божий, она же - благодать.
                              А еще и Иисуса есть имя Логос,Агнец,Аминь,Свидетель Верный,Отец Вечности,Эмануил,Господь, или ты считаешь что эти имена не относятся к Иисусу Христу?
                              Иисус Христос - все и во всем.
                              Последний раз редактировалось karim555; 30 April 2011, 08:51 AM.

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от VAO
                                Где этот пустой престол?

Комментарий

Обработка...