Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[QUOTE=aleck]Так будь им (младенцем). Или кто-то мешает?
Луки 18.17 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
К тому и стремлюсь, а мешают грехи.
Я думаю здесь идёт речь в первую очередь об обращении к Богу в приняти вести Евангелия ЦБ.А грехи с Божией помощью надлежит оставлять для того чтобы войти в узкие ворота ЦБ,ибо 62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. Луки 9.
Потому, 20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 1 Коринфянам 14.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Матф.11.25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
Я думаю веру в Сына Божия и жизнь вечную и спасение...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Мудрость этого дитя ,впревосходит многих опытных мужей... Матф.11.25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; Мне остается только сожалеть, что я не младенец...
Это же просто. Мыдрые и разумные - это власть имущие : цари, вожди, правители, духовенство, богатые. Эсли бы они не были мудрыми, то не были бы власть имущими. Младенцы - бедные, обездоленные, убогие, немощные, поробащённые. От суда пословица: - Голь на выдумку хитра-. Христос был Спасителем бедных и ни счастных, обездоленных и поробощённых.
Это же просто. Мыдрые и разумные - это власть имущие : цари, вожди, правители, духовенство, богатые. Эсли бы они не были мудрыми, то не были бы власть имущими. Младенцы - бедные, обездоленные, убогие, немощные, поробащённые. От суда пословица: - Голь на выдумку хитра-. Христос был Спасителем бедных и ни счастных, обездоленных и поробощённых.
Матф.11.28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Матф.11.28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Вот видите, он сказал - НУЧИТЕСЬ -, значит он был Учителем и пророком, потому как Богом научится стать не возможно. Так и я могу научить вас, вопрос в другом: - А сможите ли вы поститься? Не думайте, что прикоснувшись к Пророку - излечишься и спасёшься. Вера твоя спасёт тебя, а не Пророк. Пророк укажит путь к Богу, но только ты сам можешь по нему пройти. Возми крест свой и следуй за мной - означает - искупляй грехи в посте и молитве как и я и спасёшься. Аминь.
...Не думайте, что прикоснувшись к Пророку - излечишься и спасёшься. Вера твоя спасёт тебя, а не Пророк...
Ну что за лжепророки, - все талдычат, и талдычат своё. Писание опровергает вас: "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек" (Ин. 6:56-58). Кто не прикоснется к Христу уже в этой жизни, тот не прикоснется к Нему в жизни вечной. А эти слова адресованы, в том числе и вам, Батёк: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?" (Деян. 13:10).
"Надлежит оставлять"... Как легко вы "разбираетесь" с грехами?! И возникает вопрос: а может у некоторых верующих искажено само понятие греха?
Дела плоти и неисполнение заповедей суть грех...Христос и пролил кровь свою во оставление нами грехов наших...
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Матфея 26.
Отречься себя,человека ветхого,во славу Христа в нас...
Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,суть которого смерть.Но облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины,суть которого жизнь вечная.
Вы думаете это возможно?А вы что уже пробовали?
Комментарий