Простите, Серёжа, но я задала Вам конкретный вопрос и хотела бы получить ответ именно на него. (И не лень же Вам было столько писать...
)
Давайте воздержимся от разговоров про мои (или чьи-либо ещё) наклонности, хорошо?
Не надо угрожать мне Божьим гневом, FaithSpirit. Каяться надо в том, что является грехом. Вы приписываете мне (либерально-гуманстические) феминистические наклонности(цитирую), хотя никогда не говорили со мной о моём мировоззрении. Вы так легко делаете выводы о взглядах людей, не спросив совета у Бога!
Снова настоятельно советую Вам взять пост и искать Божьего водительства, отложив свои стереотипы мышления. Свидетельствую Вам, что человеку очень просто "войти в раж" и продолжать некогда начатое движение в правильном направлении, даже не заметив, что Иисус, за Которым он вначале шёл, уже пропал из виду... Остановитесь, положите руку на уста и прислушайтесь... Дух Святой обычно говорит к нам негромко, и мы легко можем не услышать Его, если не прислушиваемся к Нему.
И последнее. Нас оскверняет то, что выходит из наших уст (Мат. 15:11). Элементарная вежливость в общении с людьми - это не нечто либерально-гуманистическое, это просто проявление самоуважения, а потому и уважения к другим.

А если Вы позволяете своим (либерально-гуманстическим) феминистическим наклонностям не почитать, а попирать это вечное постановление Божие, то смотрите, чтобы Он не прогневался на Вас.
А Он прогневается вскоре, если не покаятесь в этом.
Снова настоятельно советую Вам взять пост и искать Божьего водительства, отложив свои стереотипы мышления. Свидетельствую Вам, что человеку очень просто "войти в раж" и продолжать некогда начатое движение в правильном направлении, даже не заметив, что Иисус, за Которым он вначале шёл, уже пропал из виду... Остановитесь, положите руку на уста и прислушайтесь... Дух Святой обычно говорит к нам негромко, и мы легко можем не услышать Его, если не прислушиваемся к Нему.
И последнее. Нас оскверняет то, что выходит из наших уст (Мат. 15:11). Элементарная вежливость в общении с людьми - это не нечто либерально-гуманистическое, это просто проявление самоуважения, а потому и уважения к другим.
Комментарий