Новозаветный ЗАКОН
Свернуть
X
-
Но это - тс-с-с-с! только между нами и теми, кто пользуется сегодня астролябией.
Про остальное уже говорил: душераздирающая логика: если звезды были созданы на 4-й день после земли, то земля, однозначно, плоская и стоит на трех слонахКомментарий
-
А я живу в таком месте, где небо, когда оно свободно от облаков легко созерцается, и видно как совершается восход и заход солнца с учетом времени года (налево или направо от зенита, или в зените) и когда всходят звезды и их вращение и даже появление созвездий открывающих сезон года.
Вот уже и Орион виден в третью стражу( это три часа ночи) на востоке неба и это говорит что приходит осень, он виден с осени до лета.
Летом мы его в наших широтах видеть не можем.
Они все движутся по отношению к земле, плывут как облака с востока на запад.
Не сами по себе, Бог их выводит Своею рукою.
Мне понятно, что это Дух Его всем управляет.Комментарий
-
Есть три кита ООП: Наследование, Инкапсуляция, Полиморфизм.
Расскажите мне, какой из этих трех основополагающих базисов дает возможность сбоя нормальной работы объекта созданного на базе другого объекта. Если эта возможность не заложена там изначально программистом???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По секрету, но между нами: если бы Вы знали принцип работы астролябии, которую и сегодня используют моряки, то знали бы, что Коперник и сегодня свою теорию не доказал
Но это - тс-с-с-с! только между нами и теми, кто пользуется сегодня астролябией.
Про остальное уже говорил: душераздирающая логика: если звезды были созданы на 4-й день после земли, то земля, однозначно, плоская и стоит на трех слонах
"Сфальсифицированная швейцарским ученым еврейского происхождения Альбертом Эйнштейном (1879-1955) теория относительности, построенная в основном на математических абстракциях, не имеющих твердой физической основы в реальности, стала основанием для многих областей современной псевдонауки, и прежде всего в астрономии. "
О слонах я пошутил, не берите в голову.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы - гностик?
Есть три кита ООП: Наследование, Инкапсуляция, Полиморфизм.
Расскажите мне, какой из этих трех основополагающих базисов дает возможность сбоя нормальной работы объекта созданного на базе другого объекта. Если эта возможность не заложена там изначально программистом???
Обществу Охраны Природы (ООП) - физ-культ привет!!!
Чем вам не по нраву гностическая версия?
Конкретно.
Думаю, тем что не вошла в состав библии.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))
А когда умер Эйнштейн? А Коперник, теория которого Вам так дорога, когда умер? Неужели позже Майкельсона?Йицхак, ну не серьёзно принимать сегодня во внимание столь древние опыты.
И опыты Майкельсона уже кто-то опроверг?Комментарий
-
Вы посмотрите, что получило развитие и продолжает развиваться Майкельсон или Энштейн?
Прследите цепочку до наших дней: Браге- Майкельсон -... и всё;
Коперник -Энштейн -.....наши с вами современники (огромный список учёных).Обожаю Бога.Комментарий
-
Чем вам не по нраву гностическая версия?
Конкретно.
Думаю, тем что не вошла в состав библии.
Жаль книжники ЦН не наследуют
Про пьяниц читал, да не наследуют, про тех у кого недостаток занния и понимания Библии, тоже читал, будут наказаны, про лжецов тоже читал - не наследуют... А вот про кни жников ни разу.
Может и место подскажете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это показатель?
Прследите цепочку до наших дней: Браге- Майкельсон -... и всё;
Коперник -Энштейн -.....наши с вами современники (огромный список учёных).Комментарий
Комментарий