Новозаветный ЗАКОН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Йицхак
    ))))))))))))))
    Душераздирающая логика: если завезды были созданы на 4-й день после земли, то земля, однозначно, плоская и стоит на трех слонах

.
    Ничего душераздирающего не вижу.
    По картам Птолемея путешествовали около тысячелетия.
    Галилей и Коперник не смогли в своё время доказать что Земля вращается вокруг Солнца.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Rabin
      Галилей и Коперник не смогли в своё время доказать что Земля вращается вокруг Солнца.
      По секрету, но между нами: если бы Вы знали принцип работы астролябии, которую и сегодня используют моряки, то знали бы, что Коперник и сегодня свою теорию не доказал
      Но это - тс-с-с-с! только между нами и теми, кто пользуется сегодня астролябией.

Про остальное уже говорил: душераздирающая логика: если звезды были созданы на 4-й день после земли, то земля, однозначно, плоская и стоит на трех слонах

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55036

Сообщение от Йицхак
        А еще это расчетами установил Тихо Браге и опытами Майкельсон
        А я живу в таком месте, где небо, когда оно свободно от облаков легко созерцается, и видно как совершается восход и заход солнца с учетом времени года (налево или направо от зенита, или в зените) и когда всходят звезды и их вращение и даже появление созвездий открывающих сезон года.
        Вот уже и Орион виден в третью стражу( это три часа ночи) на востоке неба и это говорит что приходит осень, он виден с осени до лета.
        Летом мы его в наших широтах видеть не можем.
        Они все движутся по отношению к земле, плывут как облака с востока на запад.
        Не сами по себе, Бог их выводит Своею рукою.
        Мне понятно, что это Дух Его всем управляет.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59196

Сообщение от Rabin
          Ерунда.
          С чего вы взяли про два начала.

История человечества предлагается несколько в ином свете:
          Так вы - гностик?
          Есть три кита ООП: Наследование, Инкапсуляция, Полиморфизм.
          Расскажите мне, какой из этих трех основополагающих базисов дает возможность сбоя нормальной работы объекта созданного на базе другого объекта. Если эта возможность не заложена там изначально программистом???
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

Сообщение от Rabin
            Из текста первой главы следует что светилы появились на 4 день после появления планеты Земля.
            Может она всё же плоская?
            Прям вот появились??? Или все-таки там стоит глагол АСА, а не БАРА??? Или вам, как гностику - побарабану???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Йицхак
              По секрету, но между нами: если бы Вы знали принцип работы астролябии, которую и сегодня используют моряки, то знали бы, что Коперник и сегодня свою теорию не доказал
              Но это - тс-с-с-с! только между нами и теми, кто пользуется сегодня астролябией.

Про остальное уже говорил: душераздирающая логика: если звезды были созданы на 4-й день после земли, то земля, однозначно, плоская и стоит на трех слонах
              Мне нравится, что вы почитаете труды учёных пятивековой давности, за эту цитату вы очевидно проголосуете двумя руками:
              "Сфальсифицированная швейцарским ученым еврейского происхождения Альбертом Эйнштейном (1879-1955) теория относительности, построенная в основном на математических абстракциях, не имеющих твердой физической основы в реальности, стала основанием для многих областей современной псевдонауки, и прежде всего в астрономии. "

О слонах я пошутил, не берите в голову.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Rabin
                Мне нравится, что вы почитаете труды учёных пятивековой давности, за эту цитату вы очевидно проголосуете двумя руками:
                С огромным удивлением узнал, что Майкельсон - ученый пятивековой давности

Остальное - дело вкуса.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Кадош
                  Так вы - гностик?
                  Есть три кита ООП: Наследование, Инкапсуляция, Полиморфизм.
                  Расскажите мне, какой из этих трех основополагающих базисов дает возможность сбоя нормальной работы объекта созданного на базе другого объекта. Если эта возможность не заложена там изначально программистом???
                  Я не гностик, не гностик я, гностик - не я.
                  Обществу Охраны Природы (ООП) - физ-культ привет!!!

Чем вам не по нраву гностическая версия?
                  Конкретно.
                  Думаю, тем что не вошла в состав библии.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Йицхак
                    С огромным удивлением узнал, что Майкельсон - ученый пятивековой давности
                    Мейкельсон умер в начале технической революции, проверяя теорию пятивековой давности - устроит поправка?

Йицхак, ну не серьёзно принимать сегодня во внимание столь древние опыты.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Кадош
                      Прям вот появились??? Или все-таки там стоит глагол АСА, а не БАРА??? Или вам, как гностику - побарабану???
                      Примите знак моего уважения к вам как к книжнику.
                      Очень нужная и важная работа.
                      Жаль книжники ЦН не наследуют
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Rabin
                        Мейкельсон умер в начале технической революции, проверяя теорию пятивековой давности - устроит поправка?
                        ))))))))))))))
                        А когда умер Эйнштейн? А Коперник, теория которого Вам так дорога, когда умер? Неужели позже Майкельсона?
                        Йицхак, ну не серьёзно принимать сегодня во внимание столь древние опыты.
                        Это мне говорит сторонник теории Коперника?!
                        И опыты Майкельсона уже кто-то опроверг?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rabin
                          Это цитата из кого?

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Йицхак
                            ))))))))))))))
                            А когда умер Эйнштейн? А Коперник, теория которого Вам так дорога, когда умер? Неужели позже Майкельсона?Это мне говорит сторонник теории Коперника?!
                            И опыты Майкельсона уже кто-то опроверг?
                            Прям глаза у вас закрыты, что ли
                            Вы посмотрите, что получило развитие и продолжает развиваться Майкельсон или Энштейн?
                            Прследите цепочку до наших дней: Браге- Майкельсон -... и всё;
                            Коперник -Энштейн -.....наши с вами современники (огромный список учёных).
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59196

Сообщение от Rabin
                              Я не гностик, не гностик я, гностик - не я.
                              Обществу Охраны Природы (ООП) - физ-культ привет!!!
                              А может я за Организацию Освобождения Палестины?? Причем тут Общество Охраны Природы?
                              Чем вам не по нраву гностическая версия?
                              Библии противоречит.
                              Конкретно.
                              Думаю, тем что не вошла в состав библии.
                              Нет, тем что противоречит ей.
                              Кто сказал???
                              Про пьяниц читал, да не наследуют, про тех у кого недостаток занния и понимания Библии, тоже читал, будут наказаны, про лжецов тоже читал - не наследуют... А вот про кни жников ни разу.
                              Может и место подскажете???

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rabin
                                Вы посмотрите, что получило развитие и продолжает развиваться Майкельсон или Энштейн?
                                Шутите?
                                Это показатель?
                                Прследите цепочку до наших дней: Браге- Майкельсон -... и всё;
                                Коперник -Энштейн -.....наши с вами современники (огромный список учёных).
                                И тут шутите. После Коперника и Тихо Браге - никто этой проблемой кроме Майкельсона не занимался.

Комментарий

Обработка...