.............
Если закона нет, что есть грех?
Свернуть
X
-
Я не собирался говорить с вами о спасении .Могу только предложить покаяться и обратиться к Богу живому о Котором у вас весьма отдаленное представление .Хотя и говорите что знаете что то.Ту цитату я привел для вас потому что вы жаловались что много разочаровывались на форуме дескать не понимают вас .Вот и хотел вам посоветовать что с людьми надо общаться так что бы они этого хотели то есть по слову как хотите что бы с вами поступали так и вы с ними поступайте .То есть прежде всего обратите внимание на свое поведение и т.д.Комментарий
-
Если закона нет?
Нет закона - нет суда. А за что, извените, оправдание?
Критерии, по которым определяется человек верный и выдающий себя за праведника?
Человек, согрешивший однажды(Адам), отравил кровь последующего рода.
Грешник имеет врожденное качество - оправдывающегося творения. Во всех делах
своих видет себя правым, верным, выше других..., целая лестница качеств, приемлемая
одному индивидуму.
Отсюда и наша непреодолимая непокорность Отцу,как Земному, так и Небесному.
Давайте вникнем!
По готовому, соданному Творцом, универсальному правилу жизни, жить не желаем.
Предложенную заповедь об отдыхе в один из дней, посвященый Господу, отвергаем.
Его признаем, жертву Его превозносим, а возлюбить отказываемся.
Говорим: ОН в нас, а дела наши никак не сопоставимы, даже не похожи на Его дела.
Виним лукавого, которого в себе приютили. Ищем врагов внешних, а главного врага
внутри себя, поим и кормим??? Чтобы он в свое время придушил нас, как думаете?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том, что БОГ даёт человеку веру в Самого Себя, как Вы утверждаете. Я же говорю, что человек сам должен придти к вере в БОГА, иначе что это за вера, которую тебе "навязали", так сказать. А вот когда человек самостоятельно приходит к вере, тогда БОГ отмеряет ему меру веры, исходя из возможностей каждой человеческой личности индивидуально. Вы с этим согласны?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
Ученые доказали, что человек рождается с верой в Бога
Одно дело иметь руки, а другое дело работать руками. Так иметь веру и веровать - это не одно и тоже.Комментарий
-
Одно дело иметь руки, а другое дело работать руками. Так иметь веру и веровать - это не одно и тоже.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Одно дело иметь руки, а другое дело работать руками. Так иметь веру и веровать - это не одно и тоже.
...А вообще духовное знание в детстве у многих присутствует, но потом общество, семья и школа постепенно уничтожают его, заставляя человека верить в иллюзию.
Я не знаю, как у кого, но я в детстве, обидевшись, думал: "Вот возьму и умру, и посмотрю как вы будете плакать". Многие также с детства верят в Высшую Справедливость, вот почему хорошо засыпают под сказки, в которых "добро завжды перемогае зло".«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
Комментарий