Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    Раскажу еще одну притчу ,которая раньше была анекдотом.

Заяц и Медведь живут по разным берегам Волги.
    Каждое утро Заяц просыпается и кричит Медведю:
    - Михалыч !
    - Что Заинька!
    - Михалыч . Я твоего Бога и твою ..(пинг)
    Так продолжается несколько раз. Медведь взбешенный перебирается ночью на берег Зайца и караулит его. Заяц ,как
    всегда, просыпается и орет:
    - Михалыч!
    И тут Медведь его цап за уши :
    -Чего тебе Заинька !
    Заяц и есть заяц, в ответ :
    - Михааалиць ! век воли не видать -пришел извиниться!
    от Фомы (евангелие апокриф)
    от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      от Фомы (евангелие апокриф)
      от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."
      Всякой Моське нужен Слон ,чтобы лаять на слона . И все дворняжки вокруг говорили бы : Ай ,Моська ! Знать она сильна ,что лает на слона ! Таков устав басни Крылова СЛОН И МОСЬКА.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от антар
        Всякой Моське нужен Слон ,чтобы лаять на слона . И все дворняжки вокруг говорили бы : Ай ,Моська ! Знать она сильна ,что лает на слона ! Таков устав басни Крылова СЛОН И МОСЬКА.

Аврааму заповедал обрезывать весь мужеский пол Бог в знак праведности его по вере.
        Быт.15:6 Аврам поверил
        Йегове, и Он вменил ему
        это в праведность.

И евреям через Мосея он заповедал обрезание,чтобы помнили завет Бога с Авраамом - ОПРАВДАНИЕ ПО ВЕРЕ. Одновременно обрезание служило образом ОБРЕЗАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТ САМ БОГ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ,РАСПЯТЫЙ ,ВОСКРЕСШИЙ И ИЗЛИВШИЙ ДУХА СВОЕГО НА ВСЯКУЮ ПЛОТЬ -ИУДЕЯ И ЯЗЫЧНИКА

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Аврааму заповедал обрезывать весь мужеский пол Бог в знак праведности его по вере.
          Быт.15:6 Аврам поверил
          Йегове, и Он вменил ему
          это в праведность.

И евреям через Мосея он заповедал обрезание,чтобы помнили завет Бога с Авраамом - ОПРАВДАНИЕ ПО ВЕРЕ. Одновременно обрезание служило образом ОБРЕЗАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТ САМ БОГ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ,РАСПЯТЫЙ ,ВОСКРЕСШИЙ И ИЗЛИВШИЙ ДУХА СВОЕГО НА ВСЯКУЮ ПЛОТЬ -ИУДЕЯ И ЯЗЫЧНИКА
          Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции и переводе :

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

2 в последние дни сии говорил нам Сам,пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Иисус, истинный Святый Израилев.
          3 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших .
          4 Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
          5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
          6 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
          7 Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
          8 И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
          9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
          10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
          11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
          12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
          13 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
          14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            9 Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. - За что? говоритЙегова( Господь) Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.
            10 Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений. (Аггей 1)

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Воиско Господне
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

антар, сделай "оригинальный" перевод с этих стихов:
                Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:37-40)
                «Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем».
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Браток
                  антар, сделай "оригинальный" перевод с этих стихов:
                  У меня весь Новый Завет.И сейчас издается.И скоро будет готов и ветхий.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от антар
                    У меня весь Новый Завет.И сейчас издается.И скоро будет готов и ветхий.
                    Угу, поздравляю, но только что насчёт "оригинального" перевода приведённых мной стихов?
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Браток
                      Угу, поздравляю, но только что насчёт "оригинального" перевода приведённых мной стихов?
                      Они приведены в теме полностью.

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

ent4jes, браток, антипа21 - вот и ваш "друг", которых вы так защищаете появился в разделе "Вопросы новообращенных". И что, не прав я был? Тогда можете с ним целоваться, а я ни ему, ни вам слова не скажу. Живите как хотите. Счастливо, искатели.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от antipa21
                          После того как этот малейший в Царстве Божьем человек под ником Alen, который более Иоанна, потому что имеет Духа Святого от Иисуса, а не выдуманного процесса человеками, сегодня в 00.55 (сообщение удалено Рафаэлем) выругался отборным, грязным матом в адрес человека под ником Браток, мне будет довольно интересно понаблюдать за его дальнейшим святым поведением на этом форуме, а также за действиями администрации форума в отношении такого беспредела.
                          когда я удалял указанное Вами сообщение., никакого ругательства там не было.
                          удаленные сообщения могут просматривать админ, ко-админы, и модераторы раздела и они могут проверить мои эти слова..
                          Данное Ваше сообщение является нарушением Правил Форума, так как Вы в ней обсуждаете действие администрации в непреудсмотренной для этого теме.
                          Я Вам за это выношу предупреждение, однако баллы не начисляю, так как сообщение, о котором Вы говорите, было отредактировано самим автором..
                          впредь , если Вы не согласны с модерированием, открывайте тему в предназначенном для этого разделе Форума ЖК, а для уведомлений модераторов о сообщениях с нарушениями прошу воспользоваться кнопкой (!), которая находится внизу каждого сообщения
                          Всем участникам темы
                          на это мое предупреждение не отвечать и никак его здесь в теме не комментировать.
                          Это запрещено правилами и за его нарушение предусмотрены штрафные баллы.
                          Ко-Админ
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 July 2010, 01:10 PM. Причина: опечатка

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от антар
                            Найдите сами своим измышлениям по поводу себя места в Библии.
                            Нет такого у Бога крестить Духом Святым и огнем. Как и всего остального.Потому мышление ваше сектантское,то есть выдуманное человеком по отношннию к Богу.
                            Приведу ещё несколько мест из писания, где написано про тех кого, как и меня, Бог усыновил, привив к Народу Своему, сделал частью Тела Христова - Церкви.
                            Цитата из Библии:
                            Иез.11:19,20
                            И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное, 20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
                            Евр.8:10
                            Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                            Иер.31:33
                            Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                            Зах.13:9
                            И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от SVA
                              Приведу ещё несколько мест из писания, где написано про тех кого, как и меня,
                              [/bible]
                              В этих измышлениях и пребывайте.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от антар
                                Слава Иисусу до скончания века, и во веки вечные!
                                Не стоит забывать Того кто дал славу Иисусу.
                                Цитата из Библии:
                                Иоан.17:5
                                И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                                Иоан.17:24
                                Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                                Деян.2:36
                                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...